ID работы: 7816806

место для нас

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Эшли... - устало выдохнул парень. Он был бы уже мёртв, если бы не увидел в зеркале, как к нему подходит тень с ножом. В комнате царил полумрак, и поначалу, разглядеть кто это было сложно, но когда Салли увидел её, он понял всё. Он понял, что она держала в руках окровавленный нож и понял, что отпускать его она не собиралась. - Мы два последних живых человека во всём здании. Остальные мертвы. - Зачем? - Так нужно было. Они не были достойными. Ты тоже не достоин. Салли трясло. Но не от страха, как могло показаться сначала. Его трясло от злости и обиды на себя. Если бы он услышал. Если бы только прислушался к своему плохому предчувствию утром...этого можно было избежать. Он остался один. Он чувствовал это после смерти Ларри, но тогда он хотя бы был в компании семьи и приятелей, но сейчас он один. Стоит напротив психопатки, которая хочет его смерти. И видит в ней своё отражение. При других обстоятельствах...это мог бы быть он. И он тоже так отчаянно жаждет своей смерти, потому что он виновен. Всё умерли и он ничего не может с этим поделать. Только разве что... - Убей меня. - в его голосе была только просьба. - Умоляю убей. Он посмотрел своим настоящим глазом в лицо Эш, которая явно не ожидала такого поворота событий. - Ты разве не хочешь, чтобы я тебя пощадила? Парень отрицательно покачал головой. - Но... Ты можешь убить меня не здесь? Я хочу умереть в подвале. Если я буду умирать, то только там, где умер ты. Может у нас получится провести вечность вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.