ID работы: 7816816

Джастин и другие неприятности

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. «Хорошие» новости.

Настройки текста
POV Селена — Привет, — парень поправил мои волосы, выскочившие в развороте. Его прикосновения по-настоящему нежные, внимательные, иногда это сводило меня с ума, но иногда это становилось тошнотворным. Может в силу своего характера я не могла переносить романтиков; я всегда представляла их слишком чувствительными, ранимыми, а эти черты, увы, никак не стоят рядом с настоящим мужчиной. Но каждый раз, когда передо мной стоял Зейн, мне хотелось наслаждаться его компанией, неважно в какое время и в какую погоду. — Привет, какая встреча, — я улыбнулась ему. Я чувствовала ту неловкость, что повисла между нами. Мы не виделись несколько дней и даже не пересекались в школе, не пытаясь сохранить какой-то контакт между нами, и я думаю, что не сильно нуждалась в этом, но сейчас стоя перед ним, мне впервые захотелось узнать его, и я поняла, как сильно мне просто не хватало человеческой компании, разговоров по душам и искреннего смеха, ведь в последнее время мою жизнь заполнила неиссякаемая паутина тупости и лжи. В какой-то момент моя жизнь переломилась в ту сторону, когда мне хотелось меньше проводить времени с Арианой; слушать её разговоры о Картере, оценивать её покупки и говорить о сексе в шестнадцать, и я даже не знаю почему моим, некогда совершенным миром, начало править спокойствие и желание скрыться от всех. Наверное, есть вещи, которые заставляют тебя надевать эту свинцовую «броню» и мне просто хотелось понять что послужило этим «стартом». — Ты выглядишь расстроенной, что-то случилось? — он взглянул на меня, замечая мою неловкость. Его руки потянулись к моему лицу, но я повернула голову, уклоняясь от очередных прикосновений. Не скажу, что это нравилось мне, но сейчас мне этого не хотелось. — Всё в порядке. Я выгляжу так постоянно. — Ладно. Мы с Зейном прошли к выходу, попрощавшись с приятным мужчиной на ресепшене. Мне не нравилось, когда кто-то смотрел на нас так, словно мы с Зейном женаты уже десять лет, но взгляд мистера за столом засиял только об этом. — Что нового? Мы так давно не виделись, — Зейн положил свою руку на моё плечо в походке и мы практически шли в обнимку. — Разве что экзамен по химии совсем скоро, — я скривилась, стараясь не вдаваться в подробности и лишь взмахнула книгой перед его лицом. Мы гуляли по городу ещё очень долго, пытаясь найти укромное место, где мы могли бы пообедать, но, к сожалению, почти все кафе поблизости были забиты. Ненароком я вспомнила Ариану и то, что обещала ей остаться в библиотеке, поэтому мне пришлось попросить Зейна вернуться обратно. Какой бы глупой не показалась эта ситуация и как бы неловко мне не было перед ним за то, что мы прошли пару миль, чтобы вернуться обратно — Зейн оказался понимающим, и эта черта его характера льстила мне. Я никогда не могла представить рядом с собой мужчину — полную противоположность Джастину, пусть и друга, потому что ранее меня всегда окружали жестокие парни, заносчивые и те, кого я называла «владыками» за их самоуверенность в том, что они главные в этом обществе. Тьфу. Не успев приблизиться к библиотеке, в вечерней, густой темноте я увидела силуэт Арианы и её новую розовую сумку, которая переливалась от света вывески. Мы с Зейном всё так же шли в полуобнимку и теперь, мне даже нравилось это, не потому что мне нравился Зейн, а потому, что сумерки к вечеру наступают достаточно холодные и его тепло помогало мне не замёрзнуть. — Ну наконец-то. Я всё-таки взяла розовую, как ты и сказала, — Ариана похвасталась сумкой, в упор не замечая Зейна, — О, привет Зейн, — вскоре произнесла она. — Красивая сумка, — отметил Зейн и переглянулся со мной. Всё шло хорошо, пока за нашей спиной не появился третий. Я почувствовала как рука Зейна не просто соскользнула с моего плеча, а улетела вниз, да с такой силой, что я немного пошатнулась на месте. Ариана неуклюже перекосилась, смотря на Джастина, который теперь занял место Зейна. Такой расклад совсем не устраивал меня и я постаралась отстраниться от него, но не дожидаясь приветствий или объяснений, он просто грубо схватил меня за локоть и поволок куда-то в сторону, как и пару лет назад. Может и сейчас я ожидала худшего, не надеясь на помощь кого-то со стороны. Я снова чувствовала ту беспомощность и страх, которые сковывали моё тело, а температура тела приблизилась к минус тридцати. Во всей этой суматохе я не понимала почему он снова так резок, почему он снова вспылил и что сейчас произойдёт. Мы лишь отдалялись от Арианы и Зейна, которые обеспокоено смотрели на нас и я видела, как они хотят рвануть за нами, но останавливают друг друга, надеясь просто на наш разговор. Джастин завёл меня в переулок, где царило зловонье, повсюду лежали мешки мусора, а свет и вовсе забыл дорогу сюда. Он прижал меня к сырой стене и в темноте я едва могла рассмотреть его глаза. — Какого хрена ты делаешь? — возразила я. — И часто твой дружок так лапает тебя? — А тебе какое дело? — я нахмурилась, сдерживаясь, чтобы не ударить его. — А какой он в постели? Лучше, чем я? О, малышка, что же ты не сказала мне ещё в ту ночь, что у тебя новый парень, — он ухмыльнулся. — Ты мне никто, чтобы я отвечала тебе на такие вопросы, — я пнула его плечом, но это не помогло мне высвободиться. — Скоро наши родители будут жить вместе, — он прошептал мне на ухо, — И тогда, детка, ты не скроешься от меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.