ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 16

Настройки текста
Прошло 3 года. Софья живёт в Санкт-Петербурге , куда кстати переехала совсем не давно. В Париже дела у неё были не очень, но зато она поёт! Да, Софа стала таинственной певицей. В чёрной маске она выходит на сцену и исполняет каверы. Ей с детства удавалось очень красиво петь. В Санкт-Петербурге она планирует продолжить свою карьеру. Что насчёт Глеба и Алишера.... Целых два месяца Софа рыдала в подушку, но потом поняла , что слёзы ей не помогут. С братом она чуть-чуть общается ,только вот про Алишера он ей нечего не говорит. Софа живёт воспитывая свою девочку. Да, она не стала делать аборт и родила. Пусть этот ребёнок напоминает ей прошлую жизнь, но это её ребенок и никому она его не отдаст. В первое врямя мне было очень сложно, ну а потом все нормулизовалось. О этом ребенке знает только Кира, даже Глеб не вкурсе. С Кирой мы общаемся каждый день, она постоянно меня поддерживает, даже через неделю она ко мне приедет. Мой ребёнок уже большой. Ей целых два годика. Я назвала её Анечкой. Она очень похожа на папу, прям вся в него пошла, даже характер достался от него. Я очень скучаю по ним.... Интересно , как они там без меня.... *POV Софья* - Аня, это нельзя трогать, положи- говорила я ей, когда она схватила плюшевого мишку - Ну мам, ну кипииии- говорила она и стала изображать слёзы - Ну хорошо, только ты от меня от станешь! -Спасиииибо!!! Люблю тебя- крикнула она и очень крепко обняда меня за шею. ***** Дома. - Мам , а почему я не знаю кто мой папа?- спросила она - Девочка моя, папа далеко, мы ему не нужны- сказала я и чуть чуть всплакнула - Мам, ты плачешь?- спросила она и вытерла мою слезу - Нет, все хорошо, правда! А знаешь чего, а давай ка мы с тобой к тете сьездием?- спросила я имея виду Киру. Все таки я не могу дождаться её приезда. - Ураааа!!!- закричала она, стала прыгать и хлопать в ладоши. - Всё, беги собирай вещи, скоро поедем ! В ответ Аня кивнула и быстро -быстро побежала в свою комнату. Я тоже пошла собирать вещи. Знаете, я даже не боюсь встречи с Алишером. У него своя жизнь, у меня своя.  Я очень хочу увидеть своего брата. Как же я по нему скучаю. Ну зато будет сюрприз. Только что ему сказать на счёт Анечки? Ну походу придумаю. Наш взлет в 2 часа ночи. Да, билеты я заказала по интернету и там как раз оставались два ближайших. Сев в самолёт мы готовились к предстоявшей встречи. Я готовилась душевно, ну а Анька сделала им подарки. Когда я сказала что мы ещё зайдем к моему брату, то она просто прыгала от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.