ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 17

Настройки текста
Прилетев нас конечно же никто не встретил. Ну конечно же, об этом никто не знает . Как только мы приехали в отель ,то сразу же поели. Затем я написала Кире *переписка* С:Привет К:Привет С: Что делаешь? К:Да так, дома сижу. А ты? С:Гулять собираюсь. Кстати, ты все ещё в том же доме живёшь? К:Да, все не могу никак от сюда съехать. А что? С:Да нет, нечего. Просто интересно стало. А Глеб где? К:Со мной С: Ну это хорошо. Ладно пока, мы пошли К:Угу *конец переписки* Да, что на счёт Глеба и Киры.... Они встречаются. После того как я уехала, по началу они перестали общаться, но за последний год сильно сблизились. Я очень рада за них. Я помню адрес Киры, поэтому не теряв ни минуты мы поехали туда. Вот он, до боли знакомый подъезд, все таже лавочка, все таже дверь. Мы с Анечкой стоим напротив того, о ком я скучала целых 3 года. Мне очень страшно, я не знаю что будет. Я просто закрыла глаза и на секунду задумалась - Мамочка, ты боишься?- спросила она и заглянула в мои глаза - Нет ,все хорошо. Ну что, пошли?- спросила я - Угу- кивнула она и постучала в дверьку. Стали слышны звуки открывающийся двери, я ещё сильнее в цепилась в хрупкую ручку Анечки. Дверь открылась. Перед собой я увидела такую домашнюю и красивую Киру.Она посмотрела на меня и замерла, я сделала тоже самое. Потом мы резко набросились друг на друга с обнимашками - Дура, ты чего мне не сказала что приедешь? - говорила Кира - Сюрприз- крикнула я. Краем глаза я увидела Глеба, который выходил из комнаты с бутербродом в руках. Увидев меня , из его рук упала еда. Он бросился ко мне, Кира поняла и отпустила меня дав брату обнять сестру. - Боже Соф, я так скучал - я тоже скучала,Глеб. - Ты к нам навсегда?- спросил он, надеясь на положительный ответ. Я не могла сдерживать слез, поэтому просто плакала. Плакала от счастья. - Нет, увы- ответила я и положила голову на его плечо. - А..эээм...а это кто?- спросил Глеб, заметив Анечку. Кира тоже самое выражала своим взглядом, Но она знала что у меня есть дочь, поэтому просто играла. - Знакомьтесь, это Аня- сказала я - Аня- сказала она и протянула всем руку для приветствия. - Это же не то, о чем я думаю...- сказал Глеб и на секунду уставился на неё - Да, она моя дочь...- сказала я Глеб немного постоял, подумал, а потом взял Анечку на руки и закружит в воздухе - Я теперь дядя. Урааа!!!!- кричал Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.