ID работы: 7817280

Миссия: встреча с принцем.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. ВОССОЕДИНЕНИЕ

Настройки текста
- Леви? Ты ли это, сынок? - Я, мам, я. На глазах женщины выступили слёзы. И она кинулась в объятия сына. Тут уже и Леви не сдержался и расплакался... Сидя в кресле небольшой гостиной, Леви и его мама пили чай: - Как у тебя жизнь? - Жизнь у меня спокойная. Только вот все считают меня сумасшедшей. - Почему? - Как-то я сказала своей подруге по секрету, что сын у меня – будущий король этой страны. Так она рассмеялась и всему городу растрепала. - Зачем ты ей сказала! - Доверяла. Но после того случая никому я не доверяю и общаюсь только с покупателями. Хлеб-то у меня вкусный! - Мама! Я заберу тебя с собой в замок! Отец будет рад тебя видеть! - У него жена есть. Ты от этом подумал? Если бы я хотела в замок, я бы уже как 8 лет там жила и растила бы сына. - Жена его 6 лет назад умерла. А сын сейчас в тюрьме. - Как же так случилось?! - Совсем ты за новостями не следишь, маменька, - усмехнулся Леви и рассказал обо всем, что случилось за 8 лет. Женщина только качала головой, не упуская ни одной детали. Как только принц закончил говорить, женщина встала с кресла: - Значит, едем! - Собирай вещи. - У меня нет ничего, мне оно и не нужно. Скорее едем! - Постой, мама! Лошади ещё не отдохнули, и я уверен, Микаса ещё спит. - Микаса? - Ну да. Моя невеста, которая спасла меня из плена Жана. - Микаса...Микаса...Помнишь, у тебя была в детстве подружка. Кажется, её тоже звали Микасой. - Это она есть. Это отдельная история. Пойдём, как только она проснется, я вас познакомлю. Они медленно шли по улице, болтая обо всем на свете. Прохожие оборачивали и косо глядели на парочку. Тут к ним вплотную подошла полная женщина: - Кто этот юноша в короне? - Мой сын - будущий король этой страны. Женщина сразу припала на одно колено, но Леви с матерью прошли мимо. Женщина объяснила сыну, что это та самая подруга, которая всем все разболтала. За разговорами они дошли до домика, обе остановились. На пороге стояла высокая девушка и нервно трепала черный поясок, вырывая из него ниточки. Заметив парочку она сорвалась с места и горячо обняла Леви: - Я думала, ты оставил меня здесь навсегда! - Ты чего? Я просто искал маму. Кстати, познакомься. - Здравствуйте, я Микаса, невеста вашего сына, - девушка слегка поклонилась. - Здравствуй. - Как мне можно вас называть? - Кушель, - коротко ответила женщина и улыбнулась. Через десять минут они уже мчались по лесу в направлении замка... Им предстояла нелёгкая работа. С помощью Жана и прочих верных слуг они привели Кушель в порядок. Платье, причёска, обувь, украшения... Все это было не очень привычно для простой женщины, но ради сына и ради своей любви она готова была это терпеть. Быстро управившись с внешним видом Кушель, молодые люди разбежались по комнатам, чтобы самим выглядить не хуже. И вот уже через пол часа четверо тихо пробирались по замку: - Сейчас отец должен быть в тронном зале, в окружении слуг обсуждать проблемы в замке, - громко прошептал принц. - Так и есть, - подтвердил Армин. - А ты почему не там? - спросила Микаса. - Потому что я с вами. - Божественная отговорка. Блондин довольно кивнул в ответ. - Тише. Армин, открывай двери. - Угу. Подбежав к двери, голубоглазый дёрнул за ручки, и яркий свет наполнил темный коридор и ослепил всех присутствующих в нём, но это не помешало троим сделать шаг вперёд и ещё и ещё. - Кушель!? - король встал с трона и, подойдя к женщине, нежно коснулся рукой её щеки. - Я, - она положила свою руку поверх руки возлюбленного. - Я...я искал тебя, но так и не нашёл. Я думал, ты мертва! - Я здесь. Я жива, - на глазах обоих появились слёзы, и они в едином порыве чувств приблизились, и их губы соприкоснулись. Микаса поморщилась. Вот, на что ей действительно не хотелось смотреть. Не успела она об этом подумать, как почувствовала, что кто-то нежно взял её за руку: - Выйдем? - в самом ухе услышала она шёпот Леви и только кивнула в ответ. Они тихо вышли в тот самый мрачный коридор: - Я хотел поблагодарить тебя за все, что ты для меня сделала. Спасибо. - И тебе спасибо. - За что? Микаса подошла ближе: - За любовь. Их губы слились в поцелуе. Поцелуе чувственном и страстном. Им было все равно на стоявшего неподалеку Армина, на холод этого места. Их согревала любовь... За общим ужином была раскрыта вся правда рождения Леви. 19 лет назад король гулял по городу в образе нищего, чтобы выведать о проблемах в городе. Он подошёл к одной лавке, в которой продавали хлеб. Женщина, даже не спрашивая, сунула ему в руки свежий хлеб и, пожелав приятного аппетита, улыбнулась. Король наведывался к ней почти каждый день, пока вскоре она не пригласила его к себе домой. Жила женщина скромно. На чердаке дома. Хозяева, добрая супружеская пара, разрешали ей печь хлеб у них. Через месяц таких похождений король признался ей в своих чувствах. Она приняла их и ответила взаимностью. Не смотря на то, что от этой любви не было никакой выгоды, ни ему, ни ей, они полюбили друг друга до потери рассудка. Королю тогда открылись новые веселья и другая сторона жизни. Они бегали босыми по траве, игрались в воде, лазали по деревьям, воровали яблоки. Они чувствами себя влюблёнными подростками весной. Такие же страстные, весёлые и жизнелюбивые. Когда Кушель рассказала возлюбленному о беременности, он ушёл и пропал на 3 дня. Женщина долго горевала. Она думала, что он её бросил, но вскоре он вернулся, но не в обличии нищего. Сначала Кушель не узнала своего возлюбленного, но когда он рассказал ей обо всем, она расплакалась. Король рассказал ей обо всём: о жене, о статусе. Он искренне любил её и хотел забрать в замок, но она была женщиной чести и отказалась. Кушель не хотела разрушать семью. Она также любила, но утешала себя одной мыслью "если любишь, отпусти''. Через 9 месяцев на свет появился Леви. Король присутствовал на родах. После, он приезжал ещё 4 месяца, уговаривая женщину поехать с ним и стать его королевой, но она все время отказывалась. Так они заключили договор. Как только принцу исполниться 9 лет, король заберёт его во дворец несмотря ни на что. Она согласилась. Король перестал приезжать к ней, но обеспечивал её деньгами на собственные нужды, но она не могла тратить их на себя и вложилась в образование сына. Когда Леви забрали, она долго рыдала и проклинала тот день когда познакомилась с королём. Она замкнулась в себе. Денег стало ещё больше. У пары появился ребёнок, и они решили переехать в место побольше. Кушель была счастлива за них. Хоть у кого-то в жизни все хорошо. Она выкупила у них дом, и вскоре, построив новый дом, начала жить снова. Но каждый вечер, когда Кушель сидела перед зеркалом и расчёсывала волосы, воспоминания окутывали её с головой, и она тихо плакала... Король страдал не меньше. Он был счастлив, что сын его рядом с ним. Сын от любимой женщины. Добрый, весёлый, хитрый, нежный и умный. Он был так похож на мать. Он скучал по Кушель и мечтал вернуть её, но что он мог сделать. Некоторые вещи были не подвластны даже ему. У него уже была жена, и он не мог её бросить, ведь у них тоже был сын. Жан был очаровательным ребёнком, но он был наполнен злобой, которой пропитывала его мать. После её смерти король отправился на поиски возлюбленной, но так и не нашёл её. Он остался один. Только сыновья были для него отрадой. - Но теперь все изменится, - он взял Кушель за руку. - Мы снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.