ID работы: 7817280

Миссия: встреча с принцем.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра. НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА

Настройки текста
Как обычно встав задолго до рассвета Армин как главный слуга в замке будит своих подчинённых. Самое главное проследить все ли проснулись, оделись и точно ли выполняют свои обязанности. Когда блондин видит что кто-то халтурит, не жалея сил бьёт бездельника тростью по спине. Трость он носит не потому что ему тяжело ходить, а для важности. Правда эта трость всегда смешит Леви. Всегда когда мимо него проходил Армин он заливался смехом. А вообще парень на него не обижался. Он был правой рукой принца что ему льстило. Вообще когда Армин попал в замок он был напуган серьезностью мальчика. За все свои 9 лет жизни парень никогда не видел таких серьезных глаз. Леви покорил его сердце и Армин снова захотел жить ведь судьба у него была не простая. Родился он в бедной семье и рос с пятью братьями. Отец был постоянно в запоях и приносил домой гроши. Мать была доброй, но все же после ссор с супругом срывалась на детях избивая их до потери сознания. Армин был самый старший и всегда принимал все удары на себя. Чтобы его братья и сестры не голодали он начал работать: чистил обувь, мыл лошадей, разносил почту пока однажды судьба не привела его к замку. Его взяли на работу при условии что покидать замок первые несколько лет ему нельзя. Парень согласился. Проработав чуть больше года он стал трудолюбивие чем прежде и все это замечали. Даже король оценил его труды. Ему повышали жалованье почти каждый месяц что было для него пределом мечтаний. Когда появился новый принц парень был озадачен. Он ничего не понимал в дворцовых интригах и не собирался в это впутываться. Но он не знал что с ним будет дальше. Через год Леви сам подошёл к нему. Ему было интересно чем он занимается. Армин рассказал о своих обязанностях. Принц был восхищён. Ему тоже хотелось распоряжаться другими: - Вы можете распоряжаться мной. - с улыбкой сказал Армин и припал на одно колено - Как же я могу тобой распоряжаться?! - удивился принц и подал ему руку - Ты же мой друг. Так началась их дружба. Они все делали вместе. Сбегали из дворца, завтракали, учились. Благодаря Леви у Армина появился настоящий друг. Вскоре его повысили до главного слуги в замке. Сказать что все были в шоке ничего не сказать. Какой-то 14 летний мальчишка командует взрослым дядькам. Над этим смеялся и Армин и Леви. Каждый день что-то новое приходило в голову принца и он звал своего друга. Как то одним вечером Леви рассказал о своей подруге которую звали красивым именем, Микаса. Армин слушал как заваражённый. Ему казалось что девочка была верхом совершенства. Вскоре принц забыл о своей подруге что огорчило блондина. Он не смел ему напомнить о ней как бы близки они не были. С каждой неделей принц становился все взрослее и серьёзнее. Попытки матери Жана убить его сделали его параноиком. Армин тоже всегда находился подле него. Парень совсем не высыпался. Ему нужно было все успеть. Слишком много вывалилось на его хрупкие плечи. Взяв выходной он отправился к своей семье. То что он узнал убило его. Отец погиб. Его убили ночью в подворотне. Парень понял что только он один мог помочь своей семье. Отдав им все свои сбережения он вернулся в замок. Там его ждало новое потрясение. Леви чуть не отравили и он уже больше пяти часов не выходил из комнаты... Много кто пытались его успокоить, но он даже не открывал им двери. Когда сквозь толпу к комнате подбежал Армин ему стоило только позвать принца по имени как дверь открылась перед ним. Поделившись друг с другом последними новостями они уже оба рыдали навзрыд. Только к утру они вышли из покоев принца с красными опухшими глазами. Леви был настроен решительно. Извинившись за то что вовлекает Армина в интриги, он попросил его поклясться ему в верности. Так и началась их жизнь. Армин каждый день пахал не покладая рук и каждую неделю отправлял семье деньги. Леви же занимался учёбой, спортом и всем тем что помогло бы ему достойно взойти на трон... - ...мин! Армин! - М? - парень вздрогнул и обернулся. Леви стоял в белоснежном одеянии более красивый чем обычно: - О чем ты задумался? - Да так вспоминал, как мы с вами познакомились. - Много вспомнил? - Каждую мелочь. - Замечательно, а теперь может ты уже пойдешь и наденешь что-нибудь поприличнее у меня все таки свадьба.. - Ох! Точно. Ну я побежал! - Беги, беги не споткнись! * ты всё такой же как и был трудолюбивый, но рассеянный. самый дорогой, самый лучший мой друг. * - принц улыбнулся своим мыслям и пошёл вперёд по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.