ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 ,, Вот оно как"

Настройки текста
POV Саске. Я пошёл к Наруто и Хинате. - Привет, ещё раз. - мило поздоровался я. - Привет. - улыбнулась мне Хината. Я посмотрел на Наруто, он смотрел на полупустой стакак и о чём-то думал. - Эй, Наруто, ты чё? - я докоснулся до его плеча. Он сразу же отреагировал. - А, что? О, привет, Саске. - улыбнулся Нару через силу. Мы неплохо проводим время. Киба напился и плясал на столе. Бедная Тен-Тен, как я тебе сочувствую... Да ему же вообще пить нельзя! Я сидел за столиком и пил сок, так как пить совсем не хотелось. Нейджи и Нара бухали, а Хината и Тен-Тен о чем-то болтали. Я стал искать глазами Наруто и увидел, что он в конце клуба разговаривал с Гаарой, хотя как разговаривал. Гаара улыбался, а Наруто злился на что-то. Эх, а я надеялся выпить с Нару, но, видно, это невозможно. - Эй, Саске, если я не ошибаюсь? - ко мне подошёл друг Гаары. Дайдара, кажется. - Да, что-то хотел? - ненавижу когда ко мне обращаются на эй, но я не хочу ругаться ни с кем, особенно из-за такой ерунды. - Не хочешь выпить? - предложил блондин. Хм, почему бы и нет, одному пить не хочется, но в компании можно. - Почему бы и нет. - Дайдара сел напротив меня. Я хотел заказать шампанское, но Дайдара, скажем так, решил все за меня. - Виски. Дайте нам 2 стакана. - заказал он. - Эм, ну я такое крепкое не пью... - тихо сказал я. Я никогда не пил виски и, мать вашу, мне ток 16! И ему, думаю, тоже. - Чее сириус? Хах, так ты ещё совсем мелкий. - пояснил Дайдара. - Мы с тобой примерно одного возраста. - фыркнул я, а точнее моя гордость. - Да не уж то? Тебе 18? - спросил он, с улыбкой на все лицо, уже заранее зная ответ. - тебе 18??? - удивился я. Парень кивнул. - Я думал, ты мой ровесник. Ни фига, и Гааре тоже? - почему я решил про него спросить? - Ага. Так что, мелочь? Пить будешь? - спросил он, потирая руки. - Да. - очень тихо сказал я. Я все ещё не верил в его слова. Но почему бы не попробовать выпить. Мы выпили 3 стакана виски. Хотя как мы? Он 2, а я еле 1. Почему оно такое крепкое? В глазах темнеет. К нам подошёл Наруто. - Эй Дайдара уйди. - прогнал его Нару. - Всё-всё ухожу. - сказал Дайдара, поднимая руки вверх, будто сдаваясь, и уходит, а на его место садится Наруто. - Саске, все хорошо? - спросил он. Ну, сказать, что все так уж плохо, я не мог. Ведь все же ещё трезво оценивал ситуацию, хоть и лежал уже на барной стойке. - Всё нормально. - промямлил я, сонным голосом. - Пф хахах - засмеялся Нару. - Че ржёшь? - спросил я, ели как поднимая голову с стойки. - Ты себя вообще слышишь? Ты уже спишь. Может домой? - предложил он. - Не надо. - я не мог уйти так рано. Я бы потом никогда не простил себе этого. - Ну как знаешь. - пожал плечами Узумаки. - А ты знаком с Гаарой? - я решил спросить все напрямую. Так как ходить вокруг да около я не любил. - Да, - Наруто сразу поменялся в лице, он стал более... Серьёзным. Может зря спросил? - Он с Дайдарой ходили примерно год назад на дзюдо. Там мы и познакомились. Сначала мне они показались достаточно прикольными. Мы стали гулять группой и с нами был ещё один мальчик. Его звали Яхико. Его постоянно задевали. Но я не обращал на это внимания. Пока однажды не увидел записку от него.,, Прощай Наруто, ты был хорошим, всегда помогал, но я так больше не могу. ". Он пристрелился. Хотя нет, не так. Его довели до этого. По крайней мере, все считали это суицидом, но я в это не особо верю. Он бы никогда так не поступил. После этого я перестал с ними общаться. Я не знаю, откуда они знают Кибу, но я их ненавижу. Это произошло 13 июня. Помнишь, я неделю дома сидел? Все дело было в этом. - закончил свой рассказ Наруто, а я не знал, что мне сказать. - Вот оно как. - все, что и смог сказать я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.