ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 ,, Совсем не нравится "

Настройки текста
POV Саске. - Наруто! Хината плохо себя чувствует. - подошла Тен-Тен. Неет, ну блин как не вовремя, а мы только остались одни. Хотя смысл мне от этого? - Аа, хорошо, тогда мы, пожалуй, пойдём. Пока. - сказал Наруто и пошёл к Хинато. - Я, пожалуй, тоже пойду, пока! - улыбнувшись, сказала Тен-Тен, и они ушли. - Эх... - простонал я. Именно простонал. И подумал уже тоже уйти, так как мне тут делать больше нечего. - Саске, ты куда? - спросил Киба. - Ааа, я, пожалуй, пойду, пока. - сказал я и вышел на улицу. Свежий воздух всегда лучше тесного помещения, мне даже немного полегчало. Я пошёл домой и увидел каких-то людей, кто это, я не видел, так как было темно, но присмотревшись, заметил, что это Гаара, Дайдара и ещё какой-то пацан, которого я не знаю. ,, Надо быстрее уйти, пока меня не заметили" — подумал я, но не успел. Гаара посмотрел в мою сторону улыбнулся, что-то сказал,, друзьям" и направился в мою сторону. - Уже уходишь? - с ноткой сарказма спросил Гаара. - Да. - постарался, как можно более невозмутимо, ответить я. Я немного ускорил шаг, так как он шёл за мной. - Эй, может, хочешь с нами прогуляться? - остановившись, спросил он. Я сразу вспомнил слова Наруто и решил не идти, да и не очень-то хочется сейчас находиться в чьей-то компании. - Нет, пожалуй, я откажусь. - ответил я. - Может, все же прогуляемся, немного? - откуда невозмись рядом со мной появился Дайдара и тот парень. Что-то мне это совсем не нравится. - Не хочу. - твёрдо сказал я, но они не отставали. - А чё, слабо? Трусишь? - усмехнулся Дайдара. Обычно я не ведусь на подобные провокации, но алкоголь всё же даёт о себе знать не только усталостью. - Хорошо, пойдём. - сказал я. Гаара переглянулся с Дайдарой, и мы пошли. Куда? Я не знаю, но мне это не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.