ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 ,, Я влип... "

Настройки текста
POV Саске. Мы идём уже час или мне кажется? Взглянул на телефон: "02:03... Нифига! Может получится слинять, только куда?" — я начал осматриваться, справа от меня шёл Дайдара, слева - незнакомец, а спереди - Гаара. Блииин. Я вообще хз, где я. Что мне делать? В этом районе какие-то заброшенные дома или бедные? Они очень хлипко стояли и казалось, что любой лёгкий ветерок снесёт их. Окна были разбиты, а некоторых и вовсе не было. Двери были открыты. Я смотрел то вправо, то влево, и пытался понять, где мы.  — Что, никогда не был здесь? — начал разговор незнакомый.  — Ну, не приходилось бывать. — ответил я.  — Меня зовут Сасори. — представился уже знакомый.  — Меня ты уже знаешь, но все же я - Саске — сказал я, а он мне не кажется каким-то злым, даже наоборот, добрым и милым. Хотя может мне так просто кажется.  — Ага. Знаешь, скажу тебе так, зря ты пришёл. — сказал уже тихо, чтобы только я услышал, Сасори.  — Что? Почему? — я немного испугался.  — Не могу сказать. — на этом наш разговор закончился. Мы подошли к какому-то дому. Он выглядел лучше чем другие, но все же небезопасно.  — Малыш, готов повеселиться? — хитро сказал, в самое ухо Гаара, от чего помоему телу прошла дрожь. После наступила темнота. Походу я влип и серьёзно… Конец POV Саске. Дайдара, ударил Саске по голове поднятой битой с такой силой, что тот потерял сознание. Гаара поймал падающего Саске.  — Эй, аккуратней! Он живой нужен и, желательно, целый. — серьёзно сказал Гаара. — Я сам хочу сломать ему кости. — уже с ухмылкой добавил он. Они зашли внутрь и прошли какую-то комнату. Из всего этого «очарования» они прошли в комнату в которой более менее был ремонт. Гаара положил Саске на облезлую шаткую кровать, рядом с которой была тумбочка без ящиков. Напротив кровати стоял стол и один стул. Обоев не было, окно, к великому удивлению, было целое.  — Дайте верёвку и наручники. — приказал Гаара. Гаара надел на руки Саске наручники, а ноги привязал верёвкой к кровати  — Кляп не нужен? — спросил Дайдара.  — А зачем? Я хочу наслаждаться его криками. — улыбнулся Гаара, и они вышли из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.