ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 ,, хз как их называть, поэтому, названий больше не будет"

Настройки текста
POV Саске. Проснувшись, я оказался в незнакомом мне месте. - Ммм... Голова раскалывается, - я попытался подняться, но не смог. Я понял, что прикован к кровати. - Черт! - ругнулся я. - ООО пришёл в себя? - хитро спросил зашедший в комнату Гаара. - Где я?! Ай! - крикнул я, после чего почувствовал резкую боль в голове. - Аккуратнее, у тебя лёгкое сотрясение. - сказал Гаара и подошёл к кровати Саске. - Что тебе от меня нужно? - спросил я. Мне было страшно, но я старался не подавать виду. - Ничего от тебя не нужно. Мне нужен ты. - последнее предложение он сказал тихо и над ухом Саске. ( автор:*о боже, зачем я это пишу?*) (бета:потому что ты —конченная извращенка) Конец POV Саске - Чт... - хотел было возрозить Саске, но ему это не дали сделать губы Гаары, которые требовательно вцепились в губы Саске. От чего тот прифигел и постарался освободиться. Но Гаара настойчиво стал углублять поцелуй. Саске укусил его за язык, и Гаара отстранился. - Ауч, чё творишь? - злостно спросил Гаара. - Это ты что творишь? Нахер ты это все сделал? - возмутился Саске. На что Гаара лишь усмехнулся. - Что сделал? - хитро улыбнулся Гаара. - Всё! Нахуй притащил меня сюда, приковал, да ещё и поцеловал?! - со всем своим гневом сказал Саске. Его очень бесило то, что Гаара притворяется идиотом. - Притащил? Нет, милый. Ты сам пришёл. - сказал Гаара и Саске не мог ему возразить с этим, ведь он правда сам согласился идти. И уже 100 раз пожалел об этом. - Я был пьян! - попытался оправдаться Саске. - И что? Тебя же никто не заставлял пить. - развёл руками Гаара. И тут Саске вспомнил, что именно Дайдара напоил его. - Вы специально напоили меня?! - возмутился Саске. - Хах, а что, если и так? - хитро усмехнулся Гаара. - Вы... - хотел что-то сказать Саске, но не смог. Он не знал как ответить на это. - Что? - спросил Гаара, а затем добавил, - Не знаешь, что сказать? - и рукой провел по губам Саске, тот отстранился от неё. - Злюка. - изобразил обиду Гаара и, убрав руку, сказал, - Из-за тебя умер Сасори. - Что? - удивился и расстроился Саске. - Ага, он начал спорить и просил отпустить тебя, так как ты ещё ребёнок, но я не люблю ,когда мне перечат. Поэтому я его убил. - рассказал Гаара и улыбнулся как ни в чём не бывало. - Я...зачем...- тихо спросил Саске. - Зачем? Просто я так хочу. - сказал Гаара и вышел из комнаты. POV Саске. - Сасори... Нет... Я в этом не виноват- уверял я сам себя. Я совсем забыл обо всём, о головной боли, о том, что меня похитили, и о Гааре. Немного придя в себя ,я решил осмотреться. За окном солнце. - Интересно сколько сейчас времени? И сколько я уже один? - думал я. - Интересено как там Наруто... - почему я думаю о нём? Это же не он привязан к кровати в незнакомом месте. - И все же как он там, что делает, о чём думает... - эх. Живот урчит. Дверь скрипнула. - Приветик! Как себя чувствуешь? - весело спросил вошедший в комнату Дайдара. - А сам как думаешь? - злобно вякнул я. Почему вякнул? Потому что в моём положении это выглядело именно так. - Ооо, какие мы злые! Хахахах - посмеялся он, на что я только хмыкнул. - А я вообще-то с миром пришёл. Покушать принёс! - сказал Дайдара и протянул мне, как я понял, суп. - Я не голодный. - соврал я, но живот меня выдал. О боже, как я хочу есть, но у них я ничего не возьму. - Да? А вот твой желудок говорит обратное. - пояснил он и протянул ложку с супом к моим губам, я отвернулся. - Хех, не бойся, он не отравлен, суп остынет. Я заставлять тебя не буду. - сказал он, поставив суп на тумбочку, и вышел, оставив меня одного, опять. Я не люблю быть один, но в данной ситуации я выберу одиночество. Я провалился в сон. Конец POV Саске. - Гаара, что с тобой? - спросил Дайдара, у лежащего без настроения Гаары. - Скучно. - безразлично ответил тот. - А что насчёт Саске? - непонимающе спросил Дайдара, ведь Саске они забрали по той же причине. - Сначала я хочу, чтобы он немного побыл один где-то дня 3. Кстати, ты его покормил? - спросил монотонным голосом Гаара. - Он отказался есть. - признался Дайдара. - Хм, ну ничего, его проблемы. - сказал Гаара и закрыл глаза. POV Саске. Прошло 2 дня, я все же согласился есть здешнюю еду. Да как же все тело затекло. Вопрос только один: На кой фиг меня здесь держат? Я уже спрашивал это, но они говорят: ,, просто" или ,,скучно, вот и решили поразвлечься", но всегда они добавляют ,, не переживай, скоро будет весело". Только вот я это ,, весело" вообще не хочу. Интересно, а меня пытаются найти или я вообще никому не нужен? - Саске, - сказал воошедший в комнату Гаара. Ах да, вы спросите, как я ходил в туалет? (я ток щас это поняла, что я забыла про это) В ведро, которое стоит в углу комнаты. Как бы странно не было, но днём они уходят и замыкают комнату, за окном решётки, поэтому отвязывают. - Тебе скучно? - с каким-то странным тоном и усмешкой спросил Гаара. - Нет - решил сказать я. - Да? А вот мне о-о-очень - хитро сказал Гаара. - А я-то тут причём? И вообще, отпустите меня!!! - начал вырываться я. Со стороны это выглядело, наверняка, убого и смешно. - Просто я так хочу. - пояснил Гаара, одним своим тоном показывая, что продолжения этого разговора не будет. Конец POV Саске. Гаара прильнул к губам Саске в уверенном поцелуе. Саске пытался вырваться из этого ,, плена" губ, но ему это не удалось. Тогда он решил поступить так же, как и в прошлый раз, укусить его. - Сделаешь что-то такое ещё раз, будет хуже! - уверенно сказал Гаара и надвиснув над Саске, продолжил его целовать напористо и нифига не нежно, иногда покусывая. Гаара стал срывать с Саске одежду, что последнему не очень понравилось, и он начал сопротивляться, но оно было бесполезно. От майки осталось одно название, она превратилась в клочёк старой ткани. Джинсам повезло гораздо больше, они были спущенны в самый низ, где начиналась верёвка. Тогда Гаара приказал откуда-то возникшему Дайдаре: - Развяжи его ноги. - что тот в мгновение ока исполнил. Вот штаны валяются, где-то в конце комнаты, в принципе, как и вся одежда Саске. Когда Саске лежал абсолютно голый, Гаара приспустил свои джинсы и трусы и перевернув Саске на живот, резко вошёл. Саске ничего не успел понять, как его пронзила резкая и очень сильная боль, все, что он мог делать - это кричать. - Ууу, Саске, как я обожаю крики боли! Громче, громче! - кричал Гаара, явно наслаждаясь происходящим и ускоряя темп. - Х-хватит, остановись!!! - кричал Саске, захлёбываясь болью и собственной беспомощностью. Но Гаара игнорировал его, он стал кусать шею Саске и оставлять на ней красные засосы. - Как же классно, такое приятное чувство, когда ты долго терпел, а потом в один прекрасный день нагоняешь упущенное, так ведь, Саске? - усмехнулся Гаара. - Нет! - твёрдо ответил Саске, он не мог позволить себе так легко сломаться. - Да. - кратко сказал Гаара. Он продолжал вдалбливаться в бедное тельце Саске и вызывать крики боли, в которых не было и намёка на хоть какое-то удовольствие. После нескольких минут мучений для Саске, Гаара кончил в него и с большой неохотой, вышел из его ануса. - Хм, неплохо, но скучновато. Дайдара принеси игрушки. - приказал Гаара, слез с кровати и одел штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.