ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дайдара принёс какую-то коробку и протянул её Гааре. - Всё? - спросил Дайдара. - Пока что да. - сказал Гаара и стал что-то искать в коробке. После он вытащил оттуда цепочку шариков, тюбик и подошёл к Саске. Тот в свою очередь сразу понял, к чему это, и даже боялся представить, что в этой коробке можно ещё отыскать, но всё же решил притвориться тупым или специально сказал. Только зачем? - Зачем тебе это? - Для красоты. - улыбнулся Гаара. Саске на это ничего не ответил, так как не хотел сделать хуже. Гаара сел возле Саске и смазал шары смазкой. Он приставил первый шарик к анусу Саске и стал медленно вводить. Сказать, что Саске было неприятно, нет, ему было пофиг: ни больно, ни приятно. ( зато честно ) Когда Гаара вводил уже 3 шарик, Саске стало дискомфортно и неприятно, но он не мог и пошевелиться, так как он был связан и обессилен. - Ничего? - удивился Гаара, он ожидал какого-то сопротивления. - Неее ну так скууучно...- проскулил Гаара и резко вытощил шарики, на что Саске вскрикнул. - Так-с.... Ооо - Гаара достал из коробки средней длинны резиновый член чёрного цвета с мелкими шипами. - Для начала подойдёт. Саске, розовый или чёрный? - спросил Гаара, держа в руках два фалоса. - Белый. - съязвил Саске. - Хорошо, сам выбрал. - хитро прищурился Гаара и достал из коробки большой белый хуй, на нём было больше шипов и размером он был как 2 предыдущих. Саске уже успел пожалеть о том что сказал. ,, Язык мой враг" - думал Саске. Гаара перевернул Саске на спину. - Раздвинь ноги. - приказал он. - Ага щас прям. - огрызнулся он, хотя прекрасно понимал, что зря. - Упрямишся. Ну хорошо. - сказал Гаара и встал с кровати. ,, Что?" - удивился Саске, но, когда он увидел, что Гаара роется в коробке, его надежда почти пропала. Гаара подошёл к Саске и растегнул наручники и, схватив его за руки, стянул на пол. Саске даже не понял ничего, как в его рот засунули член, он постарался освободиться, но Гаара надавил на затылок, застовляя взять глубже. - Укусишь, зубы выбью. - пригрозил Гаара, но Саске не очень-то и хотелось проверять правдивость его слов. Гаара двигался очень быстро, в прямом смысле ебя рот Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.