ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гаара оттащил голову Саске, и тот начал откашливатья. - Понравилось? - немного грозно спросил Гаара. - Отпусти! - крикнул Саске и начал вырываться, но Гаара был сильнее. Он одной рукой держал руки Саске и ногой надавил на его ногу. - Ай! - вскрикнул Саске. - Не рыпайся, не поможет. - сказал Гаара и одним движение руки поставил Саске раком. Он вставил в Учиху белый фалос с одного движения наполовину, на что услышал дикий крик боли. Он водил быстро туда сюда, пока член полностью не вошёл в Саске. - Ааа вынь! - уже плакал Саске. - Что? Уже сдался, а ведь это только начало. - с усмешкой сказал Гаара и посадил Саске на задницу, где все ещё находился фалос. Гаара взял наручники и прикрепил Саске к кровати, только уже он сидел на полу. Саске не мог и пошевелиться, любое движение отдавалось болью в анусе. Слёзы текли, Саске и представить себе не мог, что может быть хуже. Гаара спустился к опущенному члену Саске. - Не нравится боль? Ну что ж, придётся полюбить! - сказал Гаара и хитро потёр ладони. Он достал из коробки свечку и зажигалку. ,, Что-то мне это ОХ как не нравится" - сглотнул Саске. Гаара начал подходить к нему, он присел перед ним и стал зажигать свечку. Саске быстро спохватился и сбил ногой зажигалку из его рук, на что почувствовал боль в низу. - Хм... Дааа проблемный ты. Обычно все после 1,,этапа" перестают сопротивляться, так как понимают, что будет только хуже, но тебя жизнь ничему не учит. - рассуждал Гаара, идя за отлетевшей зажигалкой. Гаара схватил Саске за подбородок и подняв его вверх, впившись в его губы требовательным и твёрдым поцелуем, его язык сплетался, точнее, пытался сплестись, с языком Саске. Гаара зажёг свечку и отставил её в сторону, а сам вернулся к губам Саске, кусая их и оттягивая. Гаара взял свечку с плавившимся воском и стал медленно ,, поливать" живот Саске. Жгучий крик боли наполнил комнату, на что Гаара улыбался, ему явно нравилось смотреть на то, как страдают люди. Он стал спускаться ниже, а крики боли стали сильнее. После 20-минутой пытки, Гаара убрал свечку и быстро поставил Саске раком. - Ооо, я смотрю, вы хорошо спелись, даже как-то доставать не хочется. Дайдара хочешь присоединиться, а то, небось, надрочил себе там. Саске и тебя обслужит. - весело сказал Гаара и принялся вынимать фалос из Саске, только вот удавалось ему не очень хорошо, так как смазки было не так уж и много, член обдирал анус Саске, что доставляло ему дикую боль. ( в принципе, как и все, что с ним делали, да, я знаю, Вероника, я - монстр, но мне так захотелось) |ну ты скотина|. Наконец, он вытащил этот злосчастный прибор для удовлетворения желаний, и по бедрам Саске стала стекать кровь. Саске не хотел двигаться, да и в принципе ничего не хотел, кроме как выбраться от сюда. - Да, но радуйся, что хоть немного смазки использовал, обычно за такое поведение, я вообще без неё. - сказал Гаара, посмотрев на кровавый фалос. Он снял наручники, да и зачем они, если Саске и двигаться-то больно. Гаара приставал свой член к анусу Саске, и его совсем не волновало, что тот уже там ничего ничувствует, кроме боли. Гаара вошёл сразу на всю длину и начал быстро двигаться, вызывая болезненные вздохи. Дайдара подошёл спереди и, приставив свой уже давно возбуждёный член ко рту Саске, стал ебать его в рот, заходя на всю длину. Саске пытался оттолкнуть Дайдару, но у него не хватило сил даже на миллиметр его сдвинуть, он стал вырываться из последних сил, хотя он прекрасно понимал, что это бесполезно. Это очень взбесило Гаару. - Ааа, заебал! Сколько ещё можно вырываться, ты ещё не понял, что это бесполезно?! - взбесился Гаара и вывернув руки Саске за спину, сильно потянул на себя, до хруста. Теперь Саске было больно шевелить всем телом... Так прошло часа 3; они делали перерыв, а потом снова возвращались к Саске. Саске стал больше походить на куклу, у которой нет ни воли, ни чувств, кроме боли. Но может он и позволил себя сломать, он всё ещё мог нормально мыслить, только как он думал:,,И это скоро потеряю". - Гаара, может попробовать с вот этим? - предложил Дайдара, держа в руке странный предмет. ,, Интересно... Как там ребята?" - спросил сам у себя Саске, зная, что сейчас опять произойдет. - Ооо, а почему бы и нет. - сказал Гаара и стал подходить к Саске, но, похоже, боги всё же услышали молитвы Саске. В комнату вылетели какие-то люди, которых Саске не мог разглядеть из-за заплаканых глаз. Двумя часами ранее... - Акамару, пойдём гулять! - крикнула Тен-Тен, на что Акамару сразу прибежал, вот что-что, а гулять он любил, да ещё и с Тен-Тен. - Киба, что там с Саске, до сих пор не нашли? - спросила она, одевая поводок на собаку. - Нет ещё, как сквозь землю проволился. Наруто место себе не находит. Они вместе с Итачи ведут поиски. - тускло ответил Киба, оно и понятно ведь пропал человек, а главное — никто не знает как. - Ужас, надеюсь с ним всё хорошо... Мы пошли. - обеспокоенно сказала Тен-Тен. - Мы все надеемся. Будь аккуратнее, пожалуйста, нам хватит одного пропавшего. - сказал Киба и поцеловал Тен-Тен. - Конечно. - сказала девушка, а после они с собакой скрылись за дверью. - Так-с, куда пойдём? - спросила она у Акамару. - Гав! - гавкнул он, показывая в сторону парка. - В парк? Хорошо. - ответила она и они направились в парк. Гуляли они там примерно минут 20. - Акамару, что случилось? - взволнованно спросила она у собаки, которая замерла на месте и стала что искать. Время 17:38, людей мало, а так как лето, на улице светло. Он повёл её в какой-то заброшенный район, в нем не было ни души, и дома были полуразвалеными. - Эм, Акамару может уйдём? - волновалась Тен-Тен. Она не была трусихой, но ей не хотелось встретиться сейчас с какими-то бандитами. Акамару как будто не услышал её, а даже наоборот побежал. - Ааа!! Стой, я не успеваю! - сказала она. Акамару остановился возле какого-то окна и с печалью в глазах посмотрел на девушку, явно хотя, чтобы та посмотрела в окно. Тен-Тен поднялась на носочки и заглянула в отверстие (трудно было это назвать окном) . Она смотрела туда секунды 3, но ей вполне хватило, чтобы увидеть стоящего на коленях Саске, которому держат руки и ебут рот. Девушка, ни о чем не думая, сорвалась с места и побежала назад вместе с собакой. Она остановилась в парке, осознать и переварить то, что сейчас произошло. Ей повезло, что никто её не заметил, а не то были бы проблемы. Она посмотрела в грустные глаза Акамару. И побежала домой со всех ног. - Киба!!!! - закречала она, залетев в дом. На что выбежал ошарашенный Киба, он никогда не слышал, чтобы его девушка так кричала. - Что случилось? - волновался он. - Саске! Он! Комната! - не могла связать и предложения Тен-Тен. - Что? - услышав про Саске, Киба напрягся. - Саске похитили, насилуют! - все же сказала девушка. - Шшш, успокойся все будет хорошо. Расскажи все нормально. - пытался успокоить её Киба. - Ничего не хорошо! Саске нужно спасти! - волновалась Тен-Тен, она вспоминала то, что увидела. - Подожди, но откуда ты знаешь? Где он? - взволнованно спросил Киба. - Какая разница? Саске в заброшенном переулке, в самом последнем доме, ему срочну нужно помочь! - сказала Тен-Тен, уже немного успокоившись. Киба рванул к телефону и набрал Наруто. - Да? - послышался хриплый голос Наруто, они с Итачи не спали уже пару дней. - Наруто, я знаю, где Саске! - Киба рассказал ему все то, что ему сказала Тен-Тен. - Прости, я не могу пойти, у Тен-Тен истерика, она очень волнуется за Саске. - стал говорить Киба. - Я понял, давай - сказал Наруто и, сбросив вызов, побежал собирать команду для спасения Саске. Зная что от полиции толку ноль, он решил собрать своих знакомых: Конохамару, Чоуджи, Шикамару и Асуму. Он решил ничего не говорить Итачи, так как тот и так без сил и не спал много дней. Он рассказал всем о том, что случилось, и они отправились по назначенному у адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.