ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наше время... Наруто с ноги вышиб дверь и увидел Гаару, нависшего над Саске. Он, не думая, долбанул ногой по голове Гааре так, что тот отлетел. - Что ты сделал, скотина?! - злобно, прошипел Наруто. - Как что? Немного повеселился. Я как только его первый раз увидел, сразу понял, что с ним будет забавно. - как будто это нормально, сказал Гаара. - Сволочь! - крикнул Наруто и принялся избивать Гаару. - Наруто, забери Саске. Мы с ними разберёмся сами. - сказал Чоуджи, стоя на Дайдаре. - Да. - согласился Нару и подошёл к Саске. Когда он взглянул на него, он очень испугался. Наруто медленно взял Саске на руки. - Я отведу его в больницу. - сказал Нару выходя на улицу. Но не нести же его голым. Он накинул на него свою спортивку. - Прости... Прости Саске... - начал извиняться Наруто. Саске его слышал, но сказать ничего не мог. ,, Наруто... Я тебе противен? "подумал Саске и заснул. Наруто принёс его в больницу, все врачи очень всполошились. Нару сидел и ждал, когда же они закончат. - Ну что там? - обеспокоенно спросил блондин у зашедшего врача. - У него смещение кости на правой руке, сильный вывих и ушиб на левой, простуда, глубокие ссадины на запястях, много мелких царапин и порванный анус. - сообщил доктор, смотря на снимок правой руки. - С ним... Все будет хорошо? - спросил Наруто. - Скорее всего, он не сможет говорить несколько дней, так как надорвал связки и, что очень вероятно, психологическая травма. - рассказал доктор. - А что с ним сейчас? - спросил Наруто. - Он сейчас спит, но ты можешь зайти к нему. - сказал доктор, и Наруто сразу же отправился в палату. Когда зашёл, он увидел Саске, который сильно сжимал одеяло. Он подошёл к нему и взял за руку. - Прости Саске... Мне не надо было уходить с Хинатой, я же видел, что ты пьян. Надо было проводить. Прости за то, что ты встретился с ним. Прости... - держа его за руку, извинялся Наруто. Саске стал просыпаться. - Проснулся? Кушать хочешь? - нежно спросил Нару. Саске покачал головой в знак отказа. - Но ты должен покушать, ты давно ничего не ел. Прости, я ничего не взял, так что придётся есть больничную еду, но в следующий раз я обязательно принесу чего-нибудь вкусного. - мило улыбнувшись сказал Наруто. Саске немного привстал и почувствовал боль во всем теле. - Не надо так резко двигаться. - сказал Наруто и помог ему сесть полулежа. - Борщик, я покормлю. - сказал Наруто и стал кормить Саске. Тот в свою очередь ел через силу. Посидев с Саске до 11 ночи, Наруто ушёл. ,, Наруто... " хотел сказать Саске, но не смог. Он смотрел в окно и решил прилечь. На другой день к нему пришли все его друзья. - Саске! - бросилась к нему Тен-Тен. - Всё хорошо? - спросила она. Девушка вчера очень волновалась. - Мы принесли тебе покушать. Наруто сказал, ты не можешь говорить, но ничего. - сказал Ли, поставив пакет на прикроватную тумбу. Они пытались развеселить Саске, они все ему рассказывали, но Саске так ни разу и не улыбнулся. Они ушли в 14. И вот Саске опять один. - Саске, привет. Как ты? - спросил вошедший в палату Наруто. Саске смотрел в окно и о чём-то задумался. - Я принёс твой любимый рулет, будешь? - спросил Нару протягивая Саске рулет. - Наруто... - тихо, еле слышно, не поворачиваясь к самому Наруто, сказал Саске. - Да? - ответил Нару. Он был рад уже тому, что Саске заговорил. - Разве я... тебе не противен? - выдал Саске и повернул голову к Наруто. - Что? Конечно, нет! - ответил Нару, он не ожидал такого вопроса. - А вот я себе противен... - сказал Саске и отвернулся опять к окну. - Эй, не неси чушь! Всё будет хорошо! - Нару очень волновался за Саске. - Разве? - спросил Саске. Он не верил в это, он считал что ничего уже не будет как раньше. И, возможно, он прав. - Точно. Саске, успокойся, правда. - Нару взял его за руку, пытаясь успокоить. Прошёл месяц. Саске лежал в больнице, его навещали друзья, и больше таких разговоров не было. Когда родители Саске вернулись, Итачи сказал им, что тот у друга. Итачи не хотел рассказывать об этом родителям. После они в этот же день улетели вместе с Итачи на 3 месяца, по каким-то особым делам. - Позаботься о Саске... - попросил Итачи у Наруто. В больнице... - Саске, мы вас выпишем через 3 дня, но вам будет нужна помощь, а, так как у вас никого нет, вам будет лучше остаться в больнице. - говорил доктор. - Нет, я хочу домой. - настаивал Саске. Он ненавидел больницы. - И все же... - не успел доктор договорить, его перебил Саске - Я хочу домой. - говорил он. - Что ж, это ваше дело. - согласился врач. - А может, Саске, поживешь у меня? Родители уехали вместе с твоими. - предложил Наруто. Родители Нару и Саске очень хорошие и давние друзья, да и работают вместе. - Мне кажется, что это хорошая идея, Саске, ты поедешь? - спросил доктор. -... Ладно, это лучше, чем больница. - согласился Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.