ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Наруто. Спустя 3 дня Саске выписали, и они с Наруто поехали домой.  — Твоя комната в конце коридора, прямо за моей следующая дверь. — пояснил Наруто и поставил багаж Саске.  — Хорошо. — безэмоционально ответил Саске и прошёл в дом. Он часто здесь бывал, поэтому знал здесь всё и, если оставался на ночь, то спал именно в той комнате. Саске осмотрелся. Всё такое же, как и в последний раз своего пребывания тут. Хотя, что могло измениться за полторы недели, кроме Саске?  — Я отнесу вещи к тебе в комнату. Хочешь чай? — предложил друг и, взяв чемоданы, понёс их в комнату Саске.  — Нет. — монотонно ответил Саске. Он прошёл в гостиную, которая была обустроена в современном стиле серо-чёрными цветами. Парень подошёл к большому окну, которое занимало почти всю стену, и стал смотреть куда-то вдаль. Последнее время Саске часто выпадал из мира и погружался в свои мысли.  — Саске, кушать будешь? — крикнул с кухни, Наруто. Ответа не последовало, тогда Наруто подошёл к Саске и, аккуратно коснувшись его плеча, будто боясь напугать, спросил ещё раз.  — Саске, кушать будешь? Ты ничего не ел со вчерашнего дня. — сказал Нару.  — Я не хочу. — не поворачиваясь, сказал Саске.  — Никаких «не хочу», пойдём! — сказал Наруто и потащил Саске за стол. Тот не сопротивлялся, а сел спокойно, что в принципе невозможно для Учих. Кухня выполнена в таком же стиле, что и гостиная, да и цвета в основном во всем доме были одинаковые, и это смотрелось достаточно дорого и красиво. Посередине стоял большой чёрный стол, вокруг которого были стулья такого же оттенка. Небольшой барный столик с барными стульями, и все остальные мелочи. Также на кухне висела большая плазма, возле которой стоял небольшой стеллаж со столовыми приборами.  — Я родителей предупредил, что ты поживёшь у меня, они не против, как и твои. — сообщил Наруто, он и Итачи не стали ничего говорить родителям. Хоть это и неправильно.  — Понятно. — сказал как-то отдалённо Саске, смотря в пустоту. Разговор с ним завести теперь очень сложно.  — Что хочешь, мисо суп или удон? — спросил Наруто, смотря в холодильник. Он готовить особо не умеет и обычно питается раменом, но врач сказал, что Саске надо хорошо питаться. Поэтому он попросил Тен-Тен приготовить, так как Сакура не умеет.  — Ничего. — ответил Саске.  — Простите, но такого блюда нет в меню. Поэтому будешь мисо суп. — сказал Наруто, он знал что Саске не любит удон. Тот в свою очередь ничего не ответил. Узумаки подогрел мисо суп для Саске, а себе заварил рамен.  — Это… Сакура приготовила? — немного поковырявшись в супе, спросил Учиха.  — Нет Тен-Тен. Сакура даже яичницу умудрится сжарить. — весело сказал Нару. Саске на это ничего не ответил, дальше они ели в тишине. Разобрав свои вещи, Саске лёг на кровать, он не хотел спать, но делать нечего. Завтра он идёт в школу... Даа, только этого сейчас не хватает. Парень отстранённо смотрел в стену и о чём то думал. Так Саске пролежал до 18:30. В дверь постучали.  — Саске, не хочешь прогуляться? — спросил вошедший Наруто. Его взгляд сразу пал на свернувшигося Саске. Нару было очень жалко Саске, он редко ел, на улицу не выходит, а сидит и смотрит обычно в окно. Ладно в больнице, но ведь дома ничего не изменилось. Поэтому Узумаки решил вывести его на вечернюю прогулку.  — Мне в доме нормально. — как обычно отстранённо сказал Саске. Наруто этот ответ не устроил. Он подошёл к кровати и сел рядом с Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.