ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наруто подошёл к кровати и сел рядом с Саске. Нару наклонился над телом Саске, подцепил за ноги и взял на руки. От этого последний немного прифигел. - Хочешь, не хочешь, а гулять пойдёшь, тебе воздухом подышать надо. - сказал Нару с улыбкой. Наруто удивился тому, что Саске практически ничего не весит и своей мысли о том, что Саске выглядит мило, когда смущается. За все время после спасения, он очень редко показывал эмоции. - Саске, сколько ты весишь? Такой лёгкий... - пояснил Наруто, сделав задумчивый вид. - 48...- стеснительно ответил парень. Он, действительно, всегда мало весил и его это бесило, так как издалека его часто воспринимали как девочку, хрупкое аккуратное тельце, средней длинны чёрные волосы и миловидное личико. Ну вылетая девочка. - Что??? Так, всё, будем тебя откармливать, но сначала пойдём гулять. - настоял Наруто, и Саске не смог отказаться, ведь он все ещё любил Нару. Хоть и понимал, что взаимности не будет. Узумаки поставил Учиху на пол и сказал: - Чтобы через 10 минут был готов! - Саске решил не спорить, так как это бесполезно, и просто пошёл одеваться. Он, недолго думая, взял классическую чёрную футболку без ничего, чёрные джинсы и чёрные кеды. Да цветовая гамма у него не велика. И уже через 5 минут вышел в прихожую, где его ждал Наруто. Он был одет в противоположные цвета, белая футболка с изображением девятихвостого лиса который смотрелся странно, но прикольно, светлые джинсы, серые кеды, а сверху его стондартная и любимая куртяшка. Увидим Саске, он сказал: - Ты что на похороны собрался? - Мне просто нравится такой стиль, ты не замечал? - наигранно удивился Саске. Нару всегда не нравилось, что Саске любит одеваться в тёмные цвета. - Да, но там и так темно, как я буду видеть тебя, ты ж отойдешь и всё, пропал. - сказал Нару, как бы он не отнекивался он не мог отрицать, что Саске очень идут тёмные цвета. - Пофиг. - окончательно закрывая эту тему и явно не желая к ней возвращаться, сказал Саске. Учиха накинул на себя чёрную куртку на которой в отличии от предыдущих вещей, были белые полоски на руковах и они отправились гулять. В парке, который находился в пяти минутах ходьбы от дома Наруто, было не очень много людей. Свежий воздух дул в лицо, освежая душу и разум. Саске уже был благодарен, за то что Нару вытащил его из дома. Тишина смешенная с пением птиц и лёгким ветерком, успокаивала и было действительно классно. Ребята шли в тишине. - Саске, хочешь такояки? - спросил Нару, показывая на тележку с вкусняшками. - Ну ладно. - Саске был не против, а даже наоборот, из-за прогулки захотелось кушать, да и он не ужинал. - Можно 2 порции такояки! - попросил блондин у продавца. - Конечно. - продавец мило улыбнулся и протянул Наруто две шпашки, по три кружочка на каждой. Мальчики гуляли по парку, как к ребятам подошёл незнакомец, на вид лет 45...а то и старше. - Мальчики, здрасти. Помогите пожалуйста. Видете там на скамейки двух прекрасных девушек? Не могли бы вы подойти и передать им это, сказав что от поклонника? - попросил незнакомец держащий в руках корзинку, а с чем видно не было. - Извините, мы не будем этого делать. Мы вас даже не знаем и не обижайтесь, но выглядите намного старше них. - Не став врать сказал Нару. Ему не нравился этот тип и в голове он уже прозвал его ,, маньяк-извращенец". - Эй! Возраст-это всего лишь цифры! - как-то обиженно сказал мужчина. - А тюрьма-это всего лишь комната. - сказал Наруто. - В душе мне 19!!! И к тому же я нихочу ничего плохого. - пробунил последнее предложение незнакомец. - Извиняй, но как я могу быть в этом уверен? Я тебя в первый раз вижу! - Нару обычно не лезет не в свои дела, но его почему-то бесил этот человек, только вот почему? - Меня зовут Джирайя мне 51 год, всё? А теперь ты, что бы все по честному было. - немного нахмурился уже Джирайя. - Меня зовут Узумаки Наруто. - как-то недоверчиво сказал Нару. - Что??? - искренне удивился мужчина. - Со слухом проблемы??? - разозлился Наруто. Он так ,, увлекся" разговором, что совсем забыл о Саске, который в свою очередь, наблюдал за всем этим и даже как-то не понимал, зачем Наруто вообще продолжает этот разговор? - Т-тебе случаем не 16? - спросил Джирайя у Наруто. - 16, а ты откуда знаешь? - Узумаки уже напригал этот разговор. Откуда его знает этот извращенец? - А твой отец случаем не Минато Намикадзэ? - спросил мужчина, очень надеясь что он ошибся и это просто совпадение. - Откуда ты знаешь отца? - Наруто уже совсем ничего не понимал, в принципе как и Саске наблюдающий за всем этим. Джирайя изменился в лице, он как-то поник, а потом резко развеселел и хлопнув Наруто по плечу сказал. - Ну что привет крестничек! - от такого предложения Наруто офигел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.