ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ну что, привет, крестничек! - от такого обращения Наруто офигел. - Эмм... Простите, что вы сказали? - Нару подумал, что мужчина ошибся. Саске же просто молча наблюдал, у него не было желания вникать в суть происходящего. - Нет, я не ошибся. Меня зовут Джирайя, и я твой крестный отец. - пояснил теперь уже Джирайя. - Вот так встреча... - удивился Наруто. От отца он слышал, что у него действительно есть крестный отец, но никогда его не видел, так как он был, скажем так, отшельником. - Да уж... Не очень хорошее знакомство получилось. Но факт остаётся фактом. - сделал вывод Джирайя. Хоть он так и говорил, его тоже поразила такая вот встреча. Он, конечно, хотел встретиться с крестиком, но не в таком же месте. - Ладно, мы пойдём. - хоть Наруто и поверил словам Джирайи, но оставаться с ним не желал. - Куда это вы так поздно? - решил включить заботливого дядю Джирайя. - Не твоё дело, - фыркнул Наруто, он очень вежливый, но в данной ситуации не смог просто ответить ,, гуляем ". - Как это не моё? Ты ж мой родственник как ни как, - решил настоять на своём дядя. - Родственник, которого я впервые вижу, - сказал Нару. В итоге они все вместе посидели в кафе. Нару познакомил дядю с Саске. Они говорили о разном: об отце, о матери. Саске же в свою очередь просто сидел и ковырялся в своей тарелке. Попрощавшись с дядей, они отправились домой. Да-а... Ни такую прогулку Нару представлял. Придя домой, блондин первым делом позвонил отцу и рассказал о неожиданной встрече. Тот очень удивился. *** Саске лежал на кровати. И на первый взгляд могло показаться, что он о чем-то задумался, но нет. Он просто лежал и смотрел в пустоту. - Саске, к нам сегодня придут друзья! - сказал вошедший в комнату Наруто. Учиха повернул голову на Узумаки, не выражая никаких эмоций. - Будет что-то вроде вечеринки. Я надеюсь ты присоединишься? - сказал Нару и сел на кресло возле Саске. Учиха вообще не улыбался и Наруто очень хотел его развеселить. - Я не очень хочу, - своим спокойным тоном ответил Саске. Он стал отвечать более большими предложениями и почти не уходил в себя, вернее, ему не давал это сделать Узумаки, который был постоянно с ним. Прежний Саске только мечтать об этом мог, чтобы Нару всегда был с ним вместо Хинаты. - Знаешь, я может и поставил это как вопрос, но это было утверждение. Ты обязательно пойдёшь, так что иди и приведи себя в порядок, - весело сказал Наруто отправляя Учиху в ванную. Саске послушно встал и ушел. Через час уже начали приходить гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.