ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Саске. Искупавшись, я пошёл одеваться. У меня нет желания даже вставать с кровати, о каких гостях может идти речь? Я спустился в гостиную, и, как понял, все уже пришли: Киба с Тен-Тен, Ли, Неджи, Нара, Хината и, конечно же, Сакура. - О-о-о, Саске, ты пришёл! - весело крикнул Нару и подбежал ко мне. - Саске, привет! - ко мне подбежала Сакура и улыбнулась, но в её глазах я видел... Сочувствие!? Как, в принципе, у всех здесь присутствующих. Я ненавижу, когда мне сочувствуют, даже по доброте душевной. - Привет, - спокойно поздоровался со всеми я. - Эй, Саске, хочешь тортика? Тэн-Тэн сама приготовила! - предложил Наруто показывая на торт. Раньше я бы не думая взял куска 2. Но сейчас мне не хочется ничего, но выбора у меня нет, ведь меня все равно заставят. Конец POV Саске. Эта встреча друзей прошла хорошо. Они о чем-то много говорили, пели караоке, конечно же, ели. В некоторых беседах принимал участие Саске, хоть и совсем немного, но так и не улыбнулся ни разу.       Всех гостей проводили. Было уже 2 часа ночи, поэтому Саске и Наруто пошли спать. Ведь все-таки завтра понедельник, и они оба пойдут в школу. POV Наруто. Будильник прозвенел в 6 часов. Как же хочется остаться в тёплой кроватке, но нельзя. Сделав все водные процедуры, я пошёл завтракать. Я поставил порцию Саске и пошёл его будить. - Саске, подъём! В школу пора, - зашёл я в его комнату и открыл занавески. Учиха, что-то пробубнил в ответ и начал подниматься.       Ели мы в тишине, но я решил её нарушить. - Соскучился по школе? - доедая макароны спросил я. - Не знаю, - тихо ответил Саске. Мне уже начало надоедать такое его поведение. - Да ладно тебе, Саске! Сколько можно? Что ни спроси всё: не знаю или нет! - возмутился я. Да я вспылил. ... - Прости, - сразу осознав, что сказал, я извинился. Учиха только как-то спокойно посмотрел на меня своими пустыми глазами и продолжил есть. Мне совсем не нравится такой Саске, его глаза, поведение... Это не тот Саске, которого я знаю... От этого грустно и одновременно больно. Почему мне так не хочется видеть его таким опустошенным? Хочу снова видеть его улубку, его смех и его горящие чёрные глаза. А не это вот все. Что мне ещё сделать, чтобы он стал как раньше, хотя бы немного... Конец POV Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.