ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Покушав, ребята отправились в школу. Они как обычно сели на свои места. Разумеется, что одноклассники не знали, что было с Саске и почему его так долго не было, поэтому они захотели узнать у него самого. - Привет, Наруто! Привет, Саске, - весело поздоровалась девочка и подошла к их парте. - Привет Ино, - весело улыбнувшись, сказал Наруто. - Привет, - поздоровался с девушкой Саске. - Саске, а почему тебя так долго не было в школе? Мы начали волноваться, - спросила Ино. - Я болел, - кратко ответил Учиха. - Что? А как ты себя сейчас чувствуешь? Все хорошо? - взволнованно начала распрос Ино. - Всё нормально, - ответил Саске. - Эй, Ино, о чем ты там с ними болтаешь? - спросила подошедшая к ним Сакура. Они с Ино не очень ладили, так как любили одного человека: Саске. - А тебе какая разница? - фыркнула Ино, задирая голову. - Очень большая, я не хочу что бы ты общалась с Саске! - возмутилась Сакура. - Так, может вы в другом месте разберётесь? Саске только выздоровел, и он вряд ли хочет слушать ваш скандал, - вмешался Наруто. И девушки ушли. - Всё нормально? - спросил Нару Саске. - Да, - ответил Саске смотря в книгу. - Вот и хорошо. - улыбнулся Наруто. Начался урок. POV Саске. Учебный день подошёл к концу. Мы пошли домой. - Чем планируешь заниматься оставшийся день? - спросил Наруто, зайдя в дом. - Не знаю, - я, конечно, понимаю, что его бесит, когда я так отвечаю, но я и правда не знаю. - А может, фильм посмотрим? - предложил Наруто. - Хорошо, - согласился я. Заняться мне все равно нечем. - Так-с, что бы ты хотел? - спросил Нару заходя в гугл. - Мне все равно, - ответил я и пожал плечами. Мне правда без разницы, какой фильм и про что. - Давай рандомно выберем жанр, а потом и фильм? - предложил Наруто, и я согласился. Он зашёл на специальный сайт и кликнул 1 раз в строке жанр. Выпала драма. - О-о-о, драма. - улыбнулся Нару. Потом таким же способом он выбрал фильм, попался какой-то про любовь. - Любовная драма, пойдёт? - спросил он меня. - Да, - согласился я, и мы начали смотреть фильм. Все бы ничего, да вот только я ненавижу драмы. Мне всегда становится грустно, особенно если пара не может быть вместе. Прошло минут 30 фильма, и я начал задумываться о... Наруто? Да, точно, невзаимнаю любовь. Мне захотелось плакать, я вспомнил все, что было неделю назад. И из моих глаз потекли слезы. Конец POV Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.