ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опекуны,или ад на земле

Настройки текста
Утром я проснулась от шума внизу и за окном. Я надела халат и спустилась, увидела людей в робах, кричащую Аню и вечно недовольную Катю (дочь Ани-Катя, муж-Дима, сын-Максим) Аня… Аня-стервозная и противная подруга моей мамы. Мама удачно вышла замуж, а она за обычного сантехника, и поэтому она, как сейчас модно говорить #яжемать. Её дети привыкли получать всё что они захотят, а она пляшет под их дудку. —О, проснулась! Давай вставай и освобождай свою комнату для Катюши!  — Нет! Я по закону знаю, что я имею право на своё имущество, и эта комната моя! И дом мой! Иди командуй у себя в коммуналке! На мои крики пришёл Миша, приобнял меня и мы пошли к нему в комнату. —Миш, неужели мы будем жить вместе с ней. Миш, я не выдержу. Почему их больше нет? Зачем жизнь так с нами? —Родная моя, успокойся! Мы справимся вместе, я всегда буду рядом поверь мне, малышка! —Я постараюсь! Быть сильной, как она! С этого момента начался ад. Жизнь, превращалась постепенно в выживание. Я старалась не бывать дома. При любой возможности-я сбегала. Чаще всего с братом и его бандой. Мой парень-Кирилл и наш с братом общий друг детства-Паша. И вот я,Миша,Паша и Кирилл-мы ходили,гуляли и разрисовывали здания,так мне удавалось терять себя и не вспоминать про родителей и про того монстра который поселился у нас в доме. В школе,мне давали поблажки и прощали многое,но не смотря ни на что,продолжала идти на золотую медаль. А Катя пыталась выбороть её у меня,но как человек у которого нет мозга,а только килограмм косметики мог что-то сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.