ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я теперь одна! Ты обо мне подумал?

Настройки текста
Прошёл год. Я закончила школу с золотой медалью. И поступила в медицинский университет, на бюджет со стипендией, а Катя по блату в туристический. Мой брат уже заканчивал университет свой университет и я была рада за него. Мишка влюбился, у него появилась девушка и зовут её Юля, она ровесница моего брата. Сегодня мой брат хочет позвать Юлю домой, чтобы познакомить со мной. Я надела платье чёрное (после смерти родителей, я ношу только чёрные вещи), и чёрные балетки. Я приготовила плов и салат. Звонок в дверь, я иду открывать. Юля-симпатичная блондинка, с красивой фигурой и голубыми глазами, она была одета в джинсы, кроссовки и футболку. Так сказать простенько, но со вкусом. Дома был только Макс и мы. —Привет, -я поздоровалась и улыбнулась —Настюша, это Юля-моя девушка, Юля, это моя сестра-Настюша. —Приятно познакомиться-одновременно ответили мы и засмеялись. —Что же мы стоим? Проходите к столу. Мы сели и минут 30 разговаривали, рассказывали истории, кушали и смеялись. —А кто это у нас такой красивый здесь? — сказал Максим. —Макс, тебя это не касается! Иди дальше фигнёй страдай! —Грубовато! —И что мне теперь сделать? Он молча развернулся и ушёл. —А где можно помыть руки? —На втором этаже прямо по коридору и на лево. —Хорошо, спасибо. Я стала убирать со стола. —Настюшенька, ну как она тебе? —Симпатичная и умная, есть о чём с ней поговорить, но что-то подсказывает мне, что что-то в ней не так.  — Спасибо, родная. Мне правда очень важно твоё мнение. Я люблю тебя, сестрёнка.- и Миша обнял меня, а я как всегда ответила. Мы стояли в полной тишине, пока не услышали стоны со второго этажа. Мы посмотрели друг другу в глаза и всё поняли, нам не нужно было слов, а потом рванули на второй этаж. Стоны доносились из комнаты Макса. Я открыла дверь и увидела то, что стало ударом не только для брата, но и для меня. Макс сидел на диване со спущенными штанами, а на нём скакала Юля, вовсю наслаждаясь. Миша уже ушёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Я знаю-ему больно. —Я извиняюсь конечно, но как это называется? —Ой.- сказала Юля. —Ой? Серьёзно? Ой? Ты пришла в дом ко мне и моему брату и у него же в доме ему изменяешь?  — Настя, это и мой дом…- попытался сказать Максим. —Не сметь!!! Это дом мой и моего брата! Но не твой! И не твоей чёкнутой сестры, и не твоей сумасшедшей мамаши, и не твоего отца-алкоголика, а мой!!! —Ты, — я показала рукой на Юлю, — собирай свои манатки и проваливай отсюда! И чтобы мои глаза тебя больше не видели! Я за брата любого порву, и тебя, шлюха, в первую очередь! Она оделась и ушла, а я убрав со стола пошла к брату. Я осторожно открыла дверь и увидела, как Миша собирает вещи в чемодан. —Миша, а ты куда? —Я уезжаю! —Куда? —В Москву! —А как же я? —Ты остаёшься здесь и заканчиваешь университет! —Оставляешь меня? —Прости. —Ты издеваешься? Я теперь одна! Ты обо мне подумал? —Малышка, пойми этот город приносит неудачи. Я заберу тебя как устроюсь там. Прости… Он ушёл… Мой брат оставил меня одну среди нашего прошлого и настоящего, которое не самое лучшее.  — Алло, Кирилл, бери Пашу и идите на наше место, надо поговорить. Я оделась и вышла к старой, заброшенной стройке. —Привет, малая! Что за срочность и где твой непутёвый брат? —Вот о нём я хочу поговорить. Он уехал в Москву, Юля переспала с Максом сегодня, на вечере знакомства со мной. И он психанул и уехал. Кирюш, я осталась одна.- я заплакала. Мальчики никогда не видели моих слёз, поэтому они были в шоке. —Настюш, ты не одна! У тебя есть мы. Я им благодарна, но кто же знал, что получится так, что лучше бы я осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.