ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не сметь говорить такие вещи! Лучше бы я тебя не встречала

Настройки текста
Прошло 1,5 года Я уже совершенолетняя. Прошло 1,5 года, как мы с Мишей виделись последний раз. За это время он не разу не позвонил, не написал, лишь деньги переводил. Как же он не понимает, что мне эти деньги не нужны, лишь бы знать, как он там и всё от с ним хорошо. Всё это время я была с Кирюшей и Пашей. Мы были не разлей вода. Сегодня Кирилл придёт починить мне компьютер, я бы не хотела, чтобы он приходил, когда Катя дома, но по другому никак. —Проходи, Кирюш, как дела? — спросила я поцеловав его в губы. —Хорошо, где компьютер? —Нам на второй этаж —Идём —Какой красивый мальчик и с такой как ты! — вышла из комнаты Катя, нет не вышла-выползла. —Не завидуй! —Маааааам! -Аня в панике прибегает на второй этаж, —Что случилось, доченька? —Я хочу его себе! -сказала она показывая на Кирилла —Настя, он Катин, отойди от него! Мальчик, даю 70 000 рублей и ты бросаешь Настю и встречаешься с Катей! Что??? Она серьёзно? Я смотрю на Кирилла и понимаю—он сомневается!!! Он, мать его, ещё думает! —Насть, прости, я согласен! —Что ты сейчас сказал??? —Прости… Я всё равно буду любить тебя, но такие деньги на дороге не валяються! —ДА МНЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ БРАТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИСЫЛАЕТ!!! —Да? Прости, я был глуп, давай начнём всё сначала? Я люблю тебя! —Ты охренел? Не сметь говорить такие вещи! Лучше бы я вообще тебя не встречала! Пошёл вон! —Настя, а почему мы не знаем про деньги? —Потому что они мои! Я взяла телефон и позвонила Паше —Алло, Паш, заеду за мной пожалуйста, я тебя очень прошу! —Хорошо, Настюш, через 10 мин буду! Я побежала собирать вещи. Плеваь на всё! Я хочу стать певицей и я ею стану! —Привет, Паш! Отвези меня в аэропорт! —Зачем??? —Я еду в Москву! —Зачем? —Я хочу исполнить свою мечту! —Стать певицей? —Да, именно! —Мы приехали! —Спасибо, тебе, Паш, за всё! Ты один, кто остался со мной, не променял на деньги, а просто был рядом! Я люблю тебя, как друга! Спасибо! —Беги, Малышка, опоздаешь! Я купила билет, успешно прошла регистрацию, села в самолёт на место у окна и увидела Свой город как на долони, и мысленно сказала ему: «Прощай!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.