ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет,Москва! Привет,новая жизнь!

Настройки текста
Я прилетела рано утром. И я не знала куда идти. На карточке были деньги на квартиру и на еду на неделю. Я решила начать с квартиры. Я нашла уютную однокомнатную студию в районе Одинцово. Всего 50 мин от центра. Сняв квартиру и заплатив за пол года, я сходила за едой и села искать работу и конкурсы, да по масштабнее. Через месяц. Я работаю официанткой в кафе «Glenuill». А по вечерам пою здесь же.Меня и зарплата устраивает и люди. Я не нашла друзей, не стала рисковать. По вечерам созванивалась с Пашей, и всё ещё пытаюсь дозвониться Мише, но абонент, как всегда, был вне зоны действия сети. Черт! Он полтора года, вне зоны действия сети! Убирая столики я по радио услышала: —Два известных во всей стране лейбла, приглашают вас на кастинг для создания нового шоу-бизнеса! Если ты умеешь петь, то тебе к нам! А может, это мой шанс? Надо посоветоваться с Пашей! —Иди, не раздумывая! Настя, это такой шанс! —Ну хорошо, а что я буду петь? —Ту которую тебе оставила мама! —«Солнце»? —Да? —Хорошо, Паш, спасибо! Ты как всегда помог! Люблю тебя, пока! —Пока, мелкая! Удачи! За этот месяц, я писала очень много песен, деньги которые я зарабатывала, я тратила на то, чтобы песни записать на студии. Ну вот и настал тот день, когда я пойду на предкастинг шоу «Песни на ТНТ». Я надела чёрное платье по фигуре, и туфли лодочки на каблуке, накрутила волосы, сделала макияж. Последний раз-зеркало и… Я Готова! Приехав в павильон я взяла номерок и пошла в холл,ждать пока меня вызовут. Через 3 часа меня вызвали. Я спела чувственно и как это делала мама, едва сдерживая слезы. —Ну что ж, Анастасия, -в груди неприятно кольнуло. Меня так только отец называл.-вы приняты в эфир. Ждём вас 3 июня в 12:00 в этом же павильоне. Спасибо! —Вам спасибо! Я тут же позвонила Паше: —Пашка, я прошла!!! —Поздравляю, Малышка! Ты умничка!  — Через 2 дня в 12:00 будут снимать кастинг! —Иди готовься! —Хорошо, спасибо, Пашунь, спокойной ночи! —Пока! Я пришла, смыла макияж, решив, что завтра пойду куплю новое платье и с этой мыслью я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.