ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Песни на ТНТ»,или Привет,братик!

Настройки текста
Ну вот я стою в коридоре и жду своего выхода. Я следующая! Меня так трясёт. Я в чёрном платье в пол,с разрезом на ноге,в своих любимых туфлях и с причёской,как всегда голливудские локоны. —Анастасия Решетняк! Прошу на сцену! Ну всё,Настюша,соберись! Я иду по длинному коридору,в конце получаю микрофон и я готова на сцену. Я выхожу-мне хлопают. Смотрю на жюри и вижу очень знакомое лицо. Господи,лишь бы мне показалось! Сидят четверо (мне нужно чтобы их было 4-ро,потом поймёте)Слева от меня сидит Тимати,возле него Егор Крид,рядом Миша Марвин, и Максим Фадеев. Именно третий мне показался очень знакомым,но он был далеко,чтобы я смогла его как следует рассмотреть. —Здравствуйте! —Здравствуйте,меня зовут Анастасия Решетняк,мне 20 лет и я из Киева.Марвин заинтересовано поднял взгляд на меня,но я не смотрела на него,а зря. —Очень приятно! Что вы будете петь? —Я буду петь песню,которая перед смертью оставила мне моя мама. —Ну что ж,пойте! Я закрыла глаза и началась музыка: Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки... Как мы жили - не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли все, что выше нас - Там, во вселенной... Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя... Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я, для тебя! Утром темным, днем холодным тихо пойду, Отведу лучом покорным от тебя беду, Друг мой сердечный. Ты поверь мне, я не стану солнцем для других, На твоем плече оставлю свет своей руки - Свет всей вселенной... Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя! Ты боль моя, любовь моя, Я все тебя отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя, Ты боль моя, любовь моя И над тобою стану солнцем я - для тебя! Кто приходит и заводит эти часы? Допев,мои глаза были полны слёз. Я подняла глаза и увидела те,которые узнаю из тысячи. Миша! Мой брат-он здесь и сидит в жюри! Что это значит? —Настюша? —Миша? Он подбегает ко мне и обнимает так,как он любит,чтобы аж кости скрипеть начали. Я обняла в ответ,ведь я,мать его,скучала. —Ты вообще как здесь оказалась? Я отошла на шаг посмотрела ему в глаза и меня переполнили эмоции. Я дала ему пощёчину,он схватился за щеку и шокировано смотрел на меня,а я тут же дала вторую. Он стоял в шоке,а я наконец-то сделала то,что должна была! POV Миша Она стояла на сцене и пела мамину песню! Я смотрел на неё и видел не мою маленькую сестрёнку,а уже взрослую девушку,которая так похожа на Неё (они так постоянно будут называть родителей,Она-мама,Он-Папа). Когда она закончила петь и посмотрела мне в глаза,я увидел карие глаза полные слез. Это как по сердцу ножом! Я просто не мог её забрать! Меня не было два года,а моя малышка уже так выросла. Я горжусь ею. —Настюш? —Миша? Я кинулся ей на встречу,чтобы обнять родного человека,единственного родного человека,который у меня остался. Я прижал её сильно, чтобы не отпускать. Отпустив,я посмотрел ей в глаза и тут же утонул. Утонул так же как и Он когда-то в Её глазах. Но тут неожиданность,мне в щеку прилетает «приветик». Она злится! Я понимаю,не успеваю очухаться,как прилетает вторая. Я и не слова ей не скажу. Я всё понимаю-заслужил. —Миш,а что происходит?-спросил Тим. —Всё хорошо,Тим. Я это заслужил. Так нужно. —Хорошо,что ты это понимаешь!-сказала сестрёнка и вылупила ещё раз. Крид сидел в полном а*уе. Ведь впервые женщина меня бьёт и не орёт. А во-вторых она бьёт и смотрит в глаза,он ведь не знает,что порой,нам с Настюшей не нужны слова,достаточно просто взгляда. Ещё одна пощёчина и она говорит: —Скажи-ка мне,дорогой мой Решетняк,как так,а? Два года назад,ты обещал вернуться за мной! Хрен с ним с переездом,почему ни разу не позвонил? Я думала,всё и брата лишилась! Только когда приходили деньги,я знала,что ты не сдох!!! —Я же тебе деньги высылал.. —Решетняк,скажи честно,ты дебил??? Нахрена мне деньги? Да мне эти деньги нахер не надо,мне главное,как ты там,как устроился!!! Правильно,а когда же нам о сестре думать? У нас же тут девочки,бухлишко,так? —Я извиняюсь,конечно, Миш,может ты познакомишь нас? —Аа,да,конечно. Тимур,Егор,Максим,это моя младшая сестрёнка-Настюша. А это Тимур-глава лейбла Black Star inc. Егор,он же Егор Крид-один из артистов лейбла. А это-Максим Фадеев,глава MALVA music. Настюша,скромно стояла,уважительно кивала,слегка улыбалась,а потом сказала: —Очень приятно,познакомиться! Простите меня,пожалуйста ,за это представление,это было очень не корректно с моей стороны. Прошу прощения! Она как всегда очень вежлива. Вот она моя сестричка,как же я скучал! —Марвин, какого синего цвета,ты скрывал от нас такую красивую и талантливую сестричку? —Крид,губу закатал!-строго сказал,не хочу,чтобы моя сестра стала его очередной пассией. —Марвин?-спросила Настюша. Ну да,как же я мог забыть. Моя сестра никогда не интересовалась шоу-бизнесом или какими либо звёздами,поэтому она и не знала,что я певец,и тем более с таким псевдонимом. —Да,это мой творческий псевдоним. Тебе нравится? —Нет! Если ты забыл,то я напомню,я всё ещё злюсь! Мы сегодня же обо всём поговорим,понял меня? —Конечно!- нас перебил Тим. —Анастасия,я понимаю всё,но давайте продолжим съёмки? —Да-да,конечно,простите! Иди сядь на место,умник! Голос режиссёра сказал,чтобы мы продолжали с того места где Тим скажет вердикт. —Ну что ж,Анастасия,у вас есть потенциал,сила работать,у вас горят глаза и это главное,я говорю вам ДА! И что же скажут мои коллеги? Я не раздумывая сказал: —Анастасия,видно,что вам есть что сказать в этой песне и вышел чувствуете что поёте,а это главное. Нам в лейбл не хватает немного нежности,поэтому я говорю-ДА! —Анастасия,вы очень красивая и в вас горит талант,соглашусь с Мишей,что нам в лейбл не хватает таких кадров, я тоже говорю-ДА!-сказал Крид. —Вот же жуки,а! Увели из под носа такой талант! Эх,Анастасия,вы большая молодец,спасибо вам! —Вам всем спасибо большое) —Дим,прости,останови ещё на минутку! Настюш,подожди! Вот,возьми ключи и иди ко мне в гримёрку и подожди меня там!-она выхватила ключ,резко развернулась и ушла. Дааа,видимо она сильно злится. Вот ты,Марвин,дебила кусок! —Марвин,а ты у нас оказывается-дебил! Такую девушку обидеть,эх!-с насмешкой сказал Егор. —Знаю,Егор,знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.