ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто помолчи, на это 1000 причин, ты это помнишь!

Настройки текста
POV Миша Съёмки закончились и с опасением, но быстр пошёл в гримерку, надеясь, что Настюша ещё не ушла. Я понимал, нам предстоит серьёзный разговор. Я открыл дверь, она стояла у окна. —Настюш, ты устала? —Я напоминаю! Я всё ещё злая! —Я помню, солнце. —Марвин, на завтра ты свободен! -сказал Крид. —Спасибо, Егор! —Да уж… Скажи тебе не стыдно? -ну вот и всё, понеслась, пишу завещание, несите гроб-Настя начала своё представление.—Чего молчишь? Я, мать его, два года, каждый день звоню тебе, а ты то сбрасываешь, то вне зоны действия сети и тд. Ты нормальный? Совесть не мучала? Да, действительно, зачем тебе сестра? Она же не тёлочка, не деньги, ни слава и не сцена! Зачем мне она, она лишь лишний груз! Так? Чего молчишь? Я спрашиваю, так? Я не мог и слова сказать. Я не мог её забрать, ведь я не хотел втаскивать её в шоу-бизнес и свои проблемы. —Настюш, я не мог тебя забрать! Я бы не хотел такой жизни для тебя и… —А какого ты за меня решаешь? Смотри, как мне там хорошо жилось!После смерти родителей, я ходила как живой мертвец. Когда уехал ты, просто как зомби. Твоя Юля каждый день с Максом гуляет, не заходя в дом, чтобы я не выполнила обещание, Кирилл оказался циничный тварью, которая в итоге все равно встречалась с Катей. А это между прочим твой друг, с которым ты меня свёл.И знаешь да, да я бы не хотела для себя такой жизни потому что как минимум, я жила хуже чем ты. Эти два года стали для меня как, как ад. Жить в одном доме с человеком который тебе завидуют, который хочет отобрать у тебя всё, рядом с человеком который сделал больно твоему брату, каждый день видеть как он с ней обнимается под окнами у меня чтобы я увидела и передала тебе. И мне хорошо жилось? Я тебе скажу так, любимый брат, если ты не хотел такой жизни для меня, тогда почему оставил? И тут я понял какой я идиот! Я не хотел для сестры жизни в Шоу —бизнесе, я хотел чтобы она жила спокойно. Но в итоге причинил ей больше боли, чем сделал бы это здесь. Какой же я идиот! Сможет ли она простить меня? Если нет, то какой смысл жить дальше, если единственный родной человек в этом мире не сможет тебя простить?  — Родная, прости, я не думал что получится всё так. Я уехал с полной уверенности что если что Паша тебе поможет и сможет заменить меня. Но видимо я ошибся. Если бы я мог все исправить я бы тебя взял с собой обязательно мы бы проживи долгую жизнь вместе. Здесь, в Москве. Малышка, прости меня, пожалуйста, я знаю мне нет прощения, я знаю, я-идиот, я понял сколько я всего потерял, не приехав за тобой, и не взяв тебя с собой. Я потерял два года с тобой. За эти два года, я не разу не заехал домой. И я даже не заметил как быстро моя маленькая малышка, моя маленькая беззащитная сестричка стала большой взрослой и сильной. К сожалению я пропустил тот момент когда ты взрослела, ты стала такой взрослой, большой, такой похожей на Неё. Прости меня, родная!  — Я сама хороша!Я тоже не увидела как ты стал так похожи мне на него и ты меня прости за эту истерику. Сейчас когда я все высказала, и когда услышала, то что мне было необходимо все эти годы, я поняла что мы, можем начать все сначала.И снова стать такими родными, какими мы были раньше! —Мир? —Мир. Мы снова обнялись.Теперь всё это было легче, гораздо. Я снова обрёл сестру. И теперь с ней, я смогу сделать больше чем без неё. —Насчёт того, что происходило все годы… —Просто помолчи, на это 1000 причин, ты это помнишь! POV Егор Я сидел на диване и смотрел,как они ссорятся. Я знаю,это не хорошо, но мне было интересно. Почему мой лучший друг не рассказывал мне про свою сестру? Почему скрыл? Он хотел её уберечь. Она очень красивая и сильная. Она мне определённо нравится,но не как девочка на одну ночь,возможно как друг или девушка? Та нет,как друг! Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.