ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

1000 причин

Настройки текста
POV Миша Поговорив с сестрой мне стало легче,уже три дня мы общаемся как раньше,но всё равно барьер недоверия стоял между нами. И это угнетало. Мы встречались не часто,она ездила к себе домой,а виделись только в павильоне когда она репетировала. Мы обнимались и обменивались лишь парой стандартных фраз «Как дела?», «Всё хорошо?», «Понятно», «Ясно» и тд. Господи,почему всё так сложно? Может, пусть она переедет ко мне и мы сблизимся. А вообще,она обязательно переедет ко мне, я в состоянии обеспечить свою сестру! POV Настя Поговорив,мне стало легче,но стена осталась. Я всё так же чаще всего одна. Готовлюсь к эфиру распределения по тренерам. У нас их четыре. Тимати,Миша,Егор и Максим,я не хочу попасть в команду к брату,ведь я знаю его методы,лучше их никогда не испытывать. Завтра съёмки и я волнуюсь. Сегодня я пришла домой раньше обычного. Я зашла домой и сеяла туфли. Господи,как же тяжело ходить сутки на каблуках! Звонок в дверь. Я открываю и вижу... —Миша? Ты что здесь делаешь? —Собирай все свои вещи и поехали со мной! —Что? А ты случайно не прихринел ли? —Имею право! Ты моя сестра! —Нашёл чем козырять! И чё ты кричишь в моём доме! —Ты моя сестра! Ты обязана...-я его перебила —Я никому ничего не обязана! —Ты обязана быть под моим присмотром,под моей защитой и материальным обеспечением. Я прошу тебя. Мне так будет спокойнее. Я не могу быть там быть совсем один. Я задумалась. А что мне стоит переехать к брату? Я же работаю и сама могу себя обеспечить. Но в принципе,почему нет? Он же переживает за меня. И это поможет нам сблизиться. Мне надо вытащить брата. Он опять теряется. —Я согласна!-он выдохнул. —Спасибо,родная! Люблю тебя! POV Миша Она согласилась! И теперь я спокоен. Надо срочно перевозить вещи. Я один не справлюсь. —Алло,Егор,мне нужна твоя помощь! —Да! Что нужно? —Настя переезжает ко мне,надо помочь с вещами. —Без проблем,брат! —Спасибо! С переездом вопрос решён. POV Егор Я не могу не думать о Насте. Она красивая,умная и сильная. Я давно не испытывал этого чувства. Чувства,когда увидев один раз,забыть не можешь. Я хочу её видеть,встретиться глазами,говорить с ней. А эти карие глаза,вы их видели,я увидел и утонул,и уже три дня тону в воспоминаниях о этих глазах. Я еду чтобы помочь,чтобы увидеть её снова. POV Миша Я приехал на студию. Мне в голову ударило вдохновение. Строчки какие-то странные. Я вспомнил Настюшу и вдруг просто рука сама начала писать строчки: Тишины мне стало мало Но рядом есть ты Может быть это начало Бесконечной игры Я вспомнил,как мы с ней любили вдвоём ездить на папиной машине и тут: За окном горят витрины И сотни машин В тишину я не верил Ее я забыл Москва бы забирала нас друг у друга: Шумный город забирает нас в плен, Но я тебя прошу Как я попросил её не вспоминать те годы без меня и как я хотел просто помолчать с ней: Просто помолчи, на это тысячи причин Ты это помни Молчи Давай хоть раз без суеты Рядом с ней я вспомнил что я не один,что у меня есть родной человек,родная кровь: Незаметно исчезает, моя пустота И с собою забирая От обиды слова Мы с тобою так похожи Не нужно кричать Я тебя обнимаю Чтоб вместе молчать Эти строчки про мою сестричку! Я взял гитару и руки сами начали перебирать струны. Вот и получилась песня про мою маленькую сестрёнку. Всю свою душу и любовь к ней я вылил в эти строчки. Пусть она и вся страна узнает,как она мне дорога!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.