ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

А я же,сука,люблю тебя...

Настройки текста
POV Настя —Миша, мы должны съездить! —Насть, я не могу отменить эти концерты! Ты же прекрасно понимаешь! -кричал Миша. Сегодня 31 августа. Уже целый месяц я живу жизнью артиста лейбла Black Star. Меня приглашали на шоу «Импровизация на ТНТ», «Ночной контакт» и «Вечерний лайк». Мой Инстаграм набирает подписчиков, я становлюсь востребованным артистом. За этот месяц с Егором я общалась слабо и отдалённо. Я делала равнодушный вид, а сама съедала себя по ночам. Завтра годовщина смерти родителей. Их нет уже 5 лет. Мы должны приехать на могилу. Побыть с ними. Миша не ездил туда 2 года, а я 1 год. И сейчас не хочет. И сейчас мы уже минут 30 ссоримся. —Решетняк, ты просто не хочешь, признайся себе! Если оно тебе надо, ты всё отменишь, а оно тебе просто не надо! Тебе плевать на меня, на мои чувства, на семью! Ты просто стал эгоистом!!! Я выбежала из квартиры. У меня с собой был телефон и деньги. Я решила пойти в клуб, тем более здесь не далеко. На часах 20:40. Как раз весь движ начинается. Я зашла в клуб «Облака» и сразу пошла к барной стойке. Заказала себе 3 стопки текилы. Я выпила залпом и меня понесло в толпу. К полуночи я была едва жива. Во мне было около бутылки текилы. На часах было 00:30. Я заказала ещё стопку —Мама, Папа, я скучаю. За вас…-я выпила залпом и пошла, а улицу. Я взяла телефон, посмотрела, что там около 100 пропущенных от брата и решила позвонить Егору. Во мне проснулась смелость. —Привет, Егор! Как дела? Ничего не мучает? -сказала я заплетающимся языком. —Привет, нет, а должны? -сказал он холодным голосом. Ну всё я пошла ва-банк.  — Конечно, поцеловать девушку, а потом просто уйти, не разговаривать, а пилить взглядом! Бить морды, и при этом никаких знаков, ничего! Неужели, я настолько плоха для тебя? А я же, сука, люблю тебя…— и я начала плакать. —Ты где? —Тебе ли не всё равно? —Нет, не всё равно! Где ты? —Я возле чёрного выхода в «Облаках». —Стой там! Я скоро буду! Я села на лавочку и начала думать. Зачем я позвонила, зачем сказала? Господи, что со мной не так? С братом поссорилась, Егора оттолкнула… Видимо, не судьба мне быть счастливой. Мамочка, что я делаю не так? Я знаю, ты меня слышишь. Тут вышла девушка, она начала курить. —Девушка, дайте, пожалуйста сигаретку. Спасибо.-я подкупила и начала кашлять. Я никогда не курила. Тут я слышу визг шин. Подъехал чёрный, матовый гелик. Оттуда выбегает Егор и его глаза в миг потемнели. Стали тёмно синего цвета. Но всё равно они самые красивые. Он подошёл ко мне. —Ты что делаешь? Поехали домой! —Не отвози домой, сама доеду, щас докурю! —Моя девушка не должна курить! —Твоя девушка? —Моя… я тоже тебя люблю. Я полюбил тебя с первого взгляда. Когда ты пела и у тебя болело, у меня тоже. Я и дня не мог без твоих глаз. Я смотрел твои фотографии и тогда на закрытой вечеринке, когда я тебя увидел я спросил сам у себя: « Почему не моя?». Я влюбился, как мальчишка. Я ревновал тебя ко всем. Тогда я поцеловал тебя искренне, просто я почувствовал вкус алкоголя и подумал, что на следующий день, ты не вспомнишь или пожалеешь. Я хотел чтобы не таким был наш первый поцелуй. Сейчас я очень хочу тебя поцеловать, но я думаю, что не стоит, потому что…-притянула его за шею и впилась в его губи. В его сладкие, манящие губи. Господи, неужели это случилось? Я призналась! POV Егор Она сама поцеловала меня. Я конечно рад, но опять вкус алкоголя на её сладких губах. Я отстранился. —Прости, так не должно быть. Ты можешь завтра пожалеть. А я так не хочу…-я посмотрел в её глаза, в глаза, которые люблю. —Я не пожалею, я люблю! —И я тебя! Поехали домой? —Поехали… Я взял её за руку и повёл её к машине. Спустя 5 минут она заснула. Она такая милая когда спит. Такая маленькая, беззащитная и теперь моя. Моя.МОЯ!!! Я признался! Я теперь её никому не отдам. Мы подъехали к моему дому. Я аккуратно поднял её на руки и отнёс к себе в квартиру. Я живу на этаж выше чем они с Мишей. Я положил её к себе на кровать. Снял с неё платье, оно снималось легко. Укрыл её одеялом, сам разделся и лёг рядом, обняв её за талию. Я люблю её и завтра сбудется моя мечта. Я проснусь с ней в одной постели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.