ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя! Мать его МОЯ!

Настройки текста
POV Настя Утром я проснулась от солнечных лучей, которые светили мне в глаза. Я лежала и вспоминала вчерашний вечер. Я помню всё что сказала я, но не помню, что говорил он. Я даже не сразу поняла, что я не дома. Где я? Я почувствовала что-то тяжёлое у себя на животе. Я увидела татуированную руку, которая обнимала меня. Я знаю эти татуировки, это рука Егора. Он не ушёл, не оставил и походу я у него дома. Егор начал ворочаться и потом я почувствовала как меня целуют в щеку: —Доброе утро, Настюш! Как себя чувствуешь? —Доброе, неплохо, только голова немного болит.-она стал и ушёл куда-то, через 2 минуты вернулся со стаканом воды и таблеткой. —Держи, выпей-полегчает- он ласково сказал он. Я выпила и поставила на тумбочку, а он смотрел на меня и улыбался. —Что? —Ничего, ты просто очень красивая.-я смутилась. —Егор, прости меня.-я опустила глаза. —За что? -он был удивлён. —Прости, но я не помню, как я здесь оказалась и всё, что ты говорил вчера.-он опустил глаза, провёл по волосам, забрал стакан и ушёл. В следующую секунду я услышала как разбивается стекло. Я аж подпрыгнула. POV Егор Было прекрасное утро, я проснулся, а в моих руках была моя любимая. Я принёс ей таблетку, чтобы она не мучалась, видел её глаза, которые без макияжа горазда лучше и ярче. И теперь она такое заявляет. Мне конечно обидно. Я разхерачил стакан об пол. Да я через чур эмоционален, но это не приятно. Я понимаю, что она была пьяна, но не так я надеялся провести это утро. Ладно, Егор, успокойся. Ей не лучше! Она чувствует себя виноватой. Её нужно успокоить и всё рассказать. —Настюш-я услышал всхлип, я её напугал-не плачь пожалуйста. Вчера, когда я приехал, я признался в том, что тоже люблю тебя. Настюша, солнышко, я люблю тебя! -слёзы сильнее полились из её глаз. Я обнял её. -Пожалуйста, перестань плакать. Всё хорошо. —Мне стыдно. Я помню наш поцелуй и то, как ехали и больше ничего.-она уткнулась своим носиком ко мне в шею, а ручками сжала футболку на спине. Такая беззащитная. —Настюш, всё хорошо. Просто повтори, что ты сказала мне вчера и мы дальше всё решим. —Я люблю тебя! -я услышал эти слова от неё на трезвую голову. Эти слова были робкими и искренними. Моя! Мать его МОЯ! —Насть, ты будешь моей девушкой? -спросил я, смотря в любимые глаза. —Ты уверен, что нужно торопиться? Мы только признались друг другу.-я не видел сомнения в её глазах. —Я люблю тебя, а ты любишь меня! Неужели нужно что-то ещё? -она начала улыбаться, от её улыбки моё сердце забилось чаще. —Нет.-она шире улыбнулась.-я согласна! -я самый счастливый человек на свете. Я тоже улыбнулся и поцеловал её. Она тут же ответила мне.МОЯ! Я не устану повторять это! —Моя!-оторвавшись от неё и прислонившись к её лбу. Она улыбнулась и прошептала. —Твоя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.