ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот это и есть настоящая дружба!

Настройки текста
POV Настя Вчера я весь день провела с Егором. Мы смотрели фильмы и просто прикольные видосики в YouTube. Кушали вскусняшки, дурачились и целовались. Сейчас, я спустилась в квартиру к брату. Я всё это время не включала телефон, включив его, я увидела кучу пропущенных от брата, смс-ок от него же и напоминание от концертного директора. Я зашла в квартиру и услышала: —Её нет уже 2 дня! Она отключила телефон! -кричал Миша. Я решила не нагнетать. Просто прошла мимо него, налила воды, выпила и пошла к себе в комнату. Миша стоял в полнейшем ступоре. Я сразу пошла в ванную. Помыла голову и одев халат начала увлажнять кожу. Нанесла крем и гигиеническую помаду, вспоминая эти обжигающие поцелуи. Губы были розовыми и опухшими. Flashback Сегодня утром. —Я не хочу тебя отпускать! -он обнял меня в коридоре- хочу провести ещё один такой день, как вчера.-он надул губы, как ребёнок. Я чмокнула в губи и хотела уйти, но он притянул меня к себе за руку и поцеловал нормально, по-взрослому.-Вот так нужно целовать любимого! -я улыбнулась. Любимый, какое приятное слово.-Хорошо, любимый, я запомнила. —Называй меня так всегда, мне нравится. —Я подумаю. Пока! -он улыбнулся мне. —Пока, родная! Позвонишь, как доедешь.-как он меня назвал? Мне это определённо нравится. —Хорошо! Конец Flashback. Вот такое было у меня начало дня. Я вышла из ванной, в халате и с тюрбаном из полотенца на голове. —Где ты была? -спросил Миша, вскочив с края моей кровати. —Где надо! Тебя гребёт, попрыгай отойдёт! -я злилась, но понимаю, что не права, я очень эгоистично поступила. —Насть, да, я был не прав. Но ведь и ты меня пойми, я работаю и зарабатываю деньги. Я переживал. —И ты меня прости. Это было эгоистично. —Мы обязательно съездим к ним на могилу, я обещаю. На её день рождение, хорошо? -я улыбнулась и брат обнял меня. —Хорошо. —Где ты была? —Я потом расскажу. Немного позже, хорошо? —Да. Я начала одеваться, я выбрала кожаные лосины, белую кофточку и чёрные слипоны. Высушила и выпрямила волосы, взяла чёрную сумку и вышла к такси. Минут через 40 я была у офиса, мне нужно к Пашу. Я постучала в дверь и аккуратно заглянула. —Можно? -я увидела на диванчике всю нашу компанию лучших подруг. Настю, Иду, Решетову, Катю с Машей, Клаву с Назимой и Рудову с Машей Гураль. —Можно! -развернулась в кресле Ханна.-Вообщем, я вас собрала здесь, чтобы сообщить вам очень важную новость.-за последний месяц мы все очень сблизились. И скажу вам честно, я этому несказанно рада. Теперь у меня есть 10 офигенных подруг, которые всегда поддержат и будут рядом всегда.-Я. ВЫХОЖУ. ЗАМУЖ!!! — тут мы все вскочили и заорали в один голос-Ааааааааа!!!!!! —Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! -кричали мы. Я искренне рада за Аньку, ведь она любит Пашу, а он её. Они отличная пара. И я очень рада за них. —И ещё у меня одна новость! Настя вчера целый день провела с Егором! Я права? -спросила Аня. —Откуда.? —Значит права! Я видела, как вы вместе из Облаков уезжали, а потом от тебя ни слуху ни духу. Ну рассказывай! —Мы просто дурачились вчера весь день и целовались.-смущаясь сказала я. —Больше не свободна? —Можно и так сказать. Он сказал, что любит меня.- я улыбнулась, вспоминая наш разговор. —А ты? —Я тоже, люблю его и…- Аня уже хочет что-то спросить-спокойно! Я сказала ему об этом! -девочки выдохнули.-И вообще, мы собрались по поводу твоей свадьбы, Иванова, а не обсуждать меня с Кридом! Кого берёшь свидетельницей? —Тебя.-она смотрит на меня.-Ты просто единственная кто свободна, тем более Егор будет свидетелем. И кто как не вы хорошо закрепите наш союз? — я улыбнулась. Умеет Аня убеждать. -Ты согласна? —Да, конечно, да! —Ну, а вы не расстраивайтесь, вы же всё понимаете? —Конечно! -ответили девочки с улыбкой и искренне, они были рады за нас с Аней. Мне это и нравиться. Нет в этих девушках глухой и злой зависти. Вот это и есть настоящая дружба! Когда ты готов искренне порадоваться друг за друга и горой друг за друга, если что. Обожаю этих женщин. Мы все вместе обнимаемся. Да, прямо все вместе! Толпой! И мне это нравится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.