ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что может быть лучше?

Настройки текста
POV Егор Уже четвёртый день я невероятно счастлив. Уже четвёртый день девушка, которую я люблю моя. Я каждый день вижу её, звоню ей, пишу. Я переживаю, где она, с кем она и так далее. И от этого я счастлив. Я решил набрать её, пара секунд и на дисплее высветилось: Моя❤️. Гудок… Гудок… И я слышу её голос, который мне как мёд в уши, она смеялась: —Алло? —Привет, ребёнок! Как ты? —Привет, я нормально.А ты как? —Хорошо —Что-то случилось? Что у тебя с голосом? —Всё нормально. Я просто соскучился. —Да, Влад, хорошо. Я на минутку. Я тоже скучаю, родной.-сказала любимая нежным голосом.-У меня сейчас запись песни. —Новой? —Да.-засмеявшись, она продолжила.-я думаю, она тебе понравится. —Не сомневаюсь. Малыш, давай увидимся сегодня? -сказал я, надеясь на положительный ответ. —Я непротив. —Тогда одевайся поудобнее и в 19:30 я за тобой заеду. Люблю тебя, пока! —И я тебя люблю! -и отключилась, а я остался с счастьем на душе. Я любим и люблю. Поэтому, я сейчас с такой дурацкой улыбкой на лице еду в офис. Мне нужно готовиться к туру. Недавно, я выпустил новую песню. «Время не пришло», она не в коем случае не про Настю. Она про мои прошлые отношения. Сейчас я влюблён и поэтому не отвечаю на звонки Оли Серябкиной. Да, я с ней был счастлив, но с появлением Насти, я понял, что больше не люблю её. Настя пробуждала во мне новые чувства. И сейчас я безумно счастлив. Так всё! Сейчас нужно окунуться в музыку. Твоя любовь не измерима Может просто ты с небес Либо вообще с другого мира знаешь, Ты для меня что-то типо кумира И я готов идти за тобой пока есть силы. Нужно запомнить. Когда я вышел из офиса, было уже 18:30. Нужно переодеться и ехать за любимой. Я надел чёрную футболку и кожанку чёрную, чёрные джинсы и кроссовки белые. И написал Насте, чтоб выходила. Она вышла через 10 минут. Она была под стиль мне. Чёрные джинсы с высокой талией, топ с длинным рукавом, белые кроссовки, высокий хвост и серьги-конго. Она открыла дверь и села рядом со мной лучезарно улыбаясь. —Привет! — она потянулась обнять меня, а я перехватил её губи. Какой же у них божественный вкус! Я бы никогда не отрывался от них, но недостаток дыхания заставил меня оторваться от неё. —Привет! Отлично выглядишь.-она немного смутилась. —Взаимно. Тебе так идёт кожанка. Это сексуально…-она закусила губу и это моментально завело меня. -Куда едем? —Узнаешь.-я усмехнулся, положил руку ей на коленку и машина тронулась с места. В машине заиграла её песня «Ночью и днём», я взглянул на любимую, а она улыбаясь смотрела на меня, а я подпевал. Спустя пол часа мы приехали. Я вышел из машины и открыл двери Насте. Мы держась за руки прошли дальше. Я привёз её туда куда ни приводил девушек ранее. Это любимое моё место в Москве. Это заброшенное озеро с большим дубом на берегу, который таинственно шумел, а озеро красиво светилось от луны, которая была яркая из-за отсутствия тучь. —Здесь красиво! -я увидел восторг в её глазах, что невероятно обрадовало меня. Я обнял её со спины, прижимая к себе. Она была очень маленькой в моих руках. Я хочу, чтобы она чувствовала себя со мной в безопасности, ведь хер кто её обидит! Ему просто, сука, не жить! В такие моменты, я готов закрыть её от всего мира в своих руках. Она слегка дрожала, я отстранился, снял свою куртку и накинул на неё. -Спасибо! Но ты же замёрзнешь… —И что? Главное, чтобы ты не мёрзла, а я мужчина! Могу и потерпеть.-она притянула меня к себе за шею и поцеловала, так нежно, что меня моментально унесло из мира сего. В эту секунду я был счастлив, как никогда. Любимое место, любимая девушка, любимое время суток! Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.