ID работы: 7817633

Дочь Легендарного жнеца

Гет
R
В процессе
168
автор
Bunny Girl гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава «Избранные»

Настройки текста
Изабелла и Сиэль вместе с дворецким шли по городу, в переулок где ночью произошло ещё одно убийство. Дойдя до переулка, возле которого стоял офицер с Скотланд-Ярда, мистер Абберлайн. Он читал бумаги, которые без церемоний взял граф и пробежал по строкам глазами. — Значит, у этой жертвы на груди порезы напоминающие розу, — задумчиво произнес Фантомхайв и посмотрел на Изабель, которая ухмыльнулась. Абберлайн забрал бумаги, и нахмурив брови посмотрел на графа. — Я готов к выговору, -он перевел свой взгляд на Себастьяна, который все время стоял позади графа и Изабель — коль дело будет закрыто как можно скорее. Я не поклонник ваших методов, но ваша цель, как и цель Скотланд-Ярда, заключается в защите людей. — И к чему такая речь? — Изабелла зевнула прикрыв рот рукой — Может мы просто пройдем и все? — А вы кто, юная леди? — он посмотрел на Изабеллу, которая ухмыльнулась. — Моя помощница, — сказал граф, после чего Абберлайн пропустил их за жёлтую ленту, и последовал за ними. Они прошли к месту происшествия, где лежал труп. — Хех, — девушка несмотря на графа, его дворецкого и офицера хотела подбежать к трупу, но ее остановил Себастьян взяв девушку за плечи — тебе чего… дворецкий? — Юная леди, я не думаю что вам стоит смотреть на такое, — его слова Изабелла проигнорировала, наступив дворецкому на ногу, она вырвалась из его рук. Подбежав к трупу, она села возле него на корточки. — Знаете, поживите с моим папой лет тринадцать, никаких трупов и крови бояться не будите, — она откинула ткань и посмотрела внимательно на лицо девушки, потянув свою руку к ее лицу. Она повернула голову трупа и посмотрела на ее шею где были следы — удушье, — прошептала Изабелла ее взгляд опустился на грудь где с окрававленного платья выглядывала «роза». — Юная леди, я не думаю что вам стоит пачкаться, — к ней подошёл Абберлайн, взяв девушку за локоть и поднял ее с земли — с этим лучше профессионалы разберутся. — И кто же эти профессионалы? Уверена, что вы не знаете многого. -она вырвала свою руку из цепкой хватки офицера - Или нет, ни так… У вас есть зацепки? - он не ответил на ее вопрос, из-за чего на лице девушки появилась победная улыбка - Хех, скорее всего нет. — Вы знаете кто преступник? — глаза Изабеллы сверкнули, проигнорировав слова она подошла к графу, который задумчиво смотрел на мертвую девушку. Он перевел свой взгляд на Изабеллу. — Я не думаю, что нам стоит здесь задерживаться, — ни дав ни слова сказать графу, она вышла из переулка и пошла в сторону экипажа, который стоял неподололеку. «Избранные» тихо прошептала Изабелла и села в экипаж.

***

Изабелла гуляла по поместью, пока не услышала «бум». Она побежала на звук напоминающий взрыв и забежала в кухню, или в то, что от нее осталось. Ее зрачки расширились, а в голове играл лишь один вопрос: «Что здесь произошло?» — Бард, — в бывшую кухню вошёл Себастьян зло смотря на повара — что ты сделал? — строгим тоном задал вопрос дворецкий, на который повар по имени Бард стал мямлить. И все, что Изабелла поняла то, что он хотел приготовить обед с помощью огнемёта. «Кто же так готовит?» заиграло у нее в голове, отгоняя эту мысль, она вышла из кухни пробубнив: "Сами разберутся." Она только хотела пойти в свою комнату, как ее остановил Себастьян. Надоедливый дворецкий, которого она стала ненавидеть больше чем овощи. — Юная леди, вас хотел видеть мой господин, — его слова она хотела проигнорировать и приказ этого мальчишки. — Леди Изабелла, вам не стоит игнорировать слова моего господина. — А я не игнорирую, меня раздражают такие люди как граф. Слишком высокомерен и холоден для своих лет, — проговорила она, смотря на на дворецкого с подлобья. Алые глаза девушки, недовольно сверлили мужчину, который молча смотрел на Изабеллу. — Вы тоже не подарок знаете ли, — сзади девушки послышался голос самого графа, она развернулась и посмотрела на Фантомхайва. — Спасибо, для меня это комплимент. — ее губы расплылись в улыбке — Если вы хотели видеть меня на счёт жертв, то я скажу одно... — она подошла к графу в плотную, и прошептала на ухо лишь: Избранные. Отстранившись от графа, она ушла в глубь коридора напевая мелодию одной песни, которая ей так нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.