ID работы: 7817633

Дочь Легендарного жнеца

Гет
R
В процессе
168
автор
Bunny Girl гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава «Самоуверенный граф»

Настройки текста
Изабелла беспокойно спала вертясь в разные стороны в своей кровати, солнечные лучи проникали сквозь зашторенные окна, и играли на ее лице. — Нет, нет… — шептала Изабель, пока в комнату не вошёл Себастьян. Лёгкой походкой, дворецкий направился к окну и раскрыл шторы. — Доброе… — он не успел договорить, как Изабелла соскочила с кровати, крикнув: "Папа осторожно!" Капли холодного пота, стекали по лицу девушки и падали на дрожащие руки. — Себастьян? — она перевела свой взгляд на дворецкого, приложив свою руку ко лбу, она глубоко вздохнула — И тебе доброе утро. — Вам снился кошмар? — спросил дворецкий, учтиво улыбаясь доставая с гардеробной белую рубашку с синей юбкой, на которой были узоры. — Да, мне приснился отец и… Стоп, а почему я тебе рассказываю? — она встала с кровати, и хотела выйти с комнаты, но путь ей преградил Себастьян. — Где же ваши манеры? — задал он вопрос, на что девушка закатила глаза со вздохом.

***

Себастьян переодев Изабеллу ушел готовить завтрак, проводив девушку в кабинет своего графа, который с утра начал разбирать бумаги. Она сидела в кресле напротив Фантомхайва, сверля того взглядом. — Так зачем звали? — решила она задать вопрос, на который граф сразу ответил. — Сегодня вечером, мы поймаем убийцу. Будь готова, ты едешь с нами, — на его слова, девушка подавилась воздухом и хотела только возмутиться на счёт того, что ей не чем защищаться. Предвидев ее возмущения, граф положил на стол чехол, в котором был револьвер — Вопросы ещё есть? — из-за шока, Изабелла отрицательно покачала головой. В этот момент, в кабинет вошёл дворецкий. — Завтрак подан, — он улыбнулся фирменной улыбкой. Сиэль встал со стола, прихватив собой револьвер он дал девушки, которая продолжала сидеть не шелохнувшись. — Ты идёшь? — спросил он, после чего Изабелла пришла в себя. Кивнув головой, она встала с кресла и пошла за графом и его дворецким в столовую, оставив револьвер в кресле. Всю дорогу до столовой, она задавалась одним вопросом, который стал ее беспокоить. Ведь она не умеет стрелять, а если не умеет, то не сможет себя защитить. Войдя в столовую и сев за стол, Себастьян поставил перед девушкой и графом тарелку. Взяв в руки столовое серебро Фантомхайв начал завтракать, а Изабелла к еде не притронулась. У нее в голове играли одни вопросы: «Что же делать? Я не умею стрелять, а графа просить о помощи даже не хочу» или вопросы про тот ужасный сон, который ей приснился ночью. Помахав головой, она подняла свой взгляд на графа, который внимательно смотрел на девушку. — Вам не нравится еда? — задал вопрос Себастьян, на что Изабелла вздохнула и встала со стула. — Я пожалуй пойду, — она вышла из столовой, и пошла в сторону своей комнаты. Вечер Изабелла просидела в своей комнате до вечера читая книгу, которую она взяла в библиотеке. Она читала роман о служанке, которая была покорна и слушала своего господина. — Леди Изабелла, — в комнату девушки вошёл дворецкий — пора. Она встала с кресла и пошла к дворецкому, который притягивал ей револьвер. С дрожащими руками она его взяла, и пошла за Себастьяном. Она села в экипаж, в котором уже сидел юный граф. Себастьян сел на место кучера и экипаж тронулся. Они ехали в одну деревню, где находился сам преступник.

***

Доехав до места назначения, они вышли с экипажа и дальше пошли пешком. Дойдя до дома, где жил убийца, они стали ждать. Сиэль прислонился к стене, Себастьян увидев кошку был занят ею, а Изабелла села на землю. Положив голову на поджатые к груди колени. Револьвер, к которому девушка даже и прикасаться не хотела, лежал рядом. Да, она «украшала» с отцом трупы, да она не боялась крови, но она боялась… боялась прикоснуться к револьверу. Раздался душераздирающий крик, из-за которого кошка, которой был занят Себастьян убежала, граф напрягся, а Изабелла дрожащими руками взяла револьвер. — Идёмте, — скомандовал Сиэль и побежал к двери, которую выломал Себастьян. Изабелла встав с земли побежала к графу. Вбежав внутрь дома, она посмотрела на труп молодого парня и ее взгляд переметнулся на Себастьяна, который дрался с его компаньонами. — Я избавлюсь от вас, — тихо прошептал он смотря на детей. — Изабелла, стреляй, — приказал граф девушке. Изабелла нервно икнула, дрожащими руками достав из чехла револьвер, она навела его на мужчину. Он сорвался с места, и побежал к столу где лежали ножи и пистолет. Закрыв глаза, Изабелла нажала на курок и попала в ногу мужчины, из-за чего тот упал на пол. Он не хотел сдаваться, зажав рану он подполз к столу, протянув руку взял пистолет и навёл курок на Сиэля. — Ну все, — он не успел нажать на курок, как Изабелла сделала ещё один выстрел и попала в переносицу, и он рухнул на пол. Себастьян разобрался с компаньонами того человека и подошёл к графу и Изабелле, которая рвано дышала. Она надеялась, что ей не придется стрелять, надеялась, что до этого не дойдет. Но граф, самоуверенный граф, который воспользовался тем, что девушке было страшно. Тем, что она была рассеянна. — Дело закрыто, — он смотрел на убийцу, который лежал на полу — вы молодец, леди Изабелла. — он посмотрел на дворецкого, который изучающим взглядом смотрел на девушку — Себастьян, пора возвращаться. — Да милорд. — Они вышли из дома и направились в сторону экипажа, который стоял неподалеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.