ID работы: 7817633

Дочь Легендарного жнеца

Гет
R
В процессе
168
автор
Bunny Girl гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 глава «Надоедливый дворецкий» (часть 1)

Настройки текста
Новый день начался в поместье графа Фантомхайва, и с самого утра было не спокойно. Бард, взрывал кухню с самого утра, то есть готовил завтрак, Мэйлин устроила стирку, котороя встала боком, Финни с утра вырывал деревья, а старый дворецкий по имени Танака, сидел и попивал чаек поговаривая «Хо-хо-хо». — Леди Изабелла, — в комнату, в которой сидела дочь Гробовщика постучался дворецкий Себастьян — я могу войти? — спросил он, на что девочка сказала тихое «Войдите». Себастьян открыл дубовую дверь и вошёл, а комнату к девочке, которая сидела на кровати прижав свои колени к груди и положила на них свою голову. — Себастьян, зачем пришел? — она посмотрела на дворецкого — Опять я твоему господину понадобилась? — Изабелла только хотела встать с кровати, как Себастьян отрицательно покачал головой. — Нет, я хотел сказать что ванна готова, — на его лице появилась улыбка, которая чем-то напоминала улыбку кота. — Мм… Ясно, я сама искупаюсь. — она встала с кровати, и хотела пройти мимо дворецкого, но тот ее остановил. — Юная леди, я вам помогу — на его слова Изабелла никак не отреагировала, буркнув себе под нос: «Делай, что хочешь» Она вместе с дворецким прошла в ванную комнату, где стояла Мэйлин. -Я помогу вам снять платье, — на ее слова Изабелла ничего не ответила, лишь вздохнула.

***

Девочка сидела в ванной, прижимая свои колени к груди и краснела, пока Себастьян подливал горячую воду в ванную. — А я лучше сама искупаюсь, — произнесла Изабелла не поднимая своего взгляда на дворецкого, который все подливал и подливал горячей воды — а то, ты меня так сваришь ненароком. — Не говорите чуши юная леди, — он подлил в воду ароматизированных масел, на что Изабелла вздохнула и закрыла глаза, вспоминая как ее купал отец в детстве. Flashback — Хи-хи-хи, букашечка не вертись, — говорил Гробовщик, наливая горячей воды. — Я не букашечка! — Изабелла брызнула водой в лицо своего отца, и стала хихикать имитируя хихиканье Гробовщика. — Хи-хи-хи, а для меня ты букашечка. — пуще прежнего стал хихикать Гробовщик, из-за чего Изабелла стала выдумывать кличку для отца. — Тогда для меня ты, глобик! Папа глобик, — она стала хлопать в ладоши, продолжая хихикать. end Flashback Искупавшись, она сидела в комнате и смотрела на горничную, которая выбирала наряд для Изабель. Мэйлин взяла платье серого цвета, на подоле которого были белые рюши. Взглотнув, Изабелла перевела свой взгляд в окно, с которого открывался вид на сад. Все что у нее было на уме, то это: «Будет не просто, и зачем папа отправил меня сюда?» Вздохнув, она снова посмотрела на Мэйлин, у которой в руках был уже корсет, а платье висело на спинке кресла.

***

Переодевшись, Изабелла сидела в столовой за столом и смотрела на дворецкого, который стоял за спиной своего господина. Фыркнув, она посмотрела на столовое серебро. — Вам не нравится завтрак? — спросил Себастьян, на что Изабелла промолчала и встала со стола. — Спасибо за завтрак я не голодна, — она вышла со столовой оставив графа и дворецкого одних. — Гробовщик не говорил, сколько дней будет гостить его дочь? — Сиэль посмотрел на дворецкого, который призадумался. — Нет милорд, — он отрицательно покачал головой — но мне что-то подсказывает, что леди Изабель не его родная дочь. — Себастьян перевел свой взгляд на закрытую дверь. — Найди мне о ней информацию, жду в конце дня. — он преподнес фарфоровую чашку к губам и отпил глоток. — Да милорд, — он ушел со столовой, оставив графа одного, который о чем-то призадумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.