ID работы: 7817633

Дочь Легендарного жнеца

Гет
R
В процессе
168
автор
Bunny Girl гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава «Сирень»

Настройки текста
POV Изабелла Попрощавшись с Элизабет, я сразу ушла в свою комнату чтобы не отвечать на вопросы слуг, которые посыпались на меня довольно неожиданно. «Элизабет интересная леди, но в ней что-то не то» я принялась снимать с себя это ужасно неудобное платье. Но мои руки не дотягивались до шнуровки, на что я вздохнула и только хотела подойти к двери и позвать Мэйлин, как услышала довольно знакомое хихиканье. — Папа, это ты? — обернувшись, я увидела лишь открытое окно — Показалась? — Хи-хи-хи, — услышав снова хихиканье отца, я посмотрела на кровать, где на краю сидел мой папа — как твои дела? — спросил он, но место ответа я набросилась на отца с объятиями. — Папа, я так скучала — подняв на него свой взгляд, я улыбнулась — жизнь в этом поместье просто ужасна. Я хочу вернуться обратно в лавку, — я ещё сильнее обняла отца, на что тот захихикал и погладил меня по волосам. — Хи-хи-хи, что же с тобой сделали? — пуще прежнего стал хихикать отец, на что я закатила глаза — Впервые твои волосы заплетены в косу. — Это все Элизабет, — я уткнулась носиком в грудь отца «Как же я скучала» на что тот стал хихикать — почему ты все время хихикаешь, а пап? — Иза, было бы грустно, если бы исчез смех. — после этих слов отец снова захихикал «Действительно, мир без смеха был бы совершенно другой» я перестала обнимать папу и отстранилась от него «А вдруг, это все сон? И я лежу в своей кровати, в этом самом платье " я посмотрела на раскрытое окно. — Хи-хи-хи, — папа снова захихикал, на что я вопросительно посмотрела на него — ты так похожа на принцессу. — Вот оно как, — я улыбнулась задорной улыбкой — тогда ты король… гробов, — на мои слова папа начал смеяться, на что я лишь вздохнула и улыбнулась. Пока папа не подхватил меня на руки, и не пошел в сторону раскрытого окна — Э-эй, папа что ты делаешь? — Хочу прогуляться со своей дочуркой, — после этих слов он выпрыгнул в окно, а я вцепилась и закрыла свои глаза «Это точно все сон, хах видимо я уснула в кровати»

***

Я сидела на поляне и плела венок из сирени, иногда поглядывая на сидевшего под старым дубом отца, который хихикал. «Хех, смех без причины-признак дурачины» я сплела венок. Поднявшись на ноги я побежала к отцу, и медленно одела венок на его шляпу. Из-за его довольно забавного вида я стала смеяться держась за живот. — Хи-хи-хи, — он встал на ноги и положил свою руку мне на макушку — тебе пора в поместье. — Что? Но, я не хочу возвращаться! — я воскликнула и топнула ногой, на что папа захихикал — Я хочу ещё побыть с тобой. — на мои слова он ничего не ответил, а с его лица пропала настолько родная и в тоже время немного безумная улыбка. — Скоро мы всегда будем вместе, — серьезным тоном произнес папа, из-за чего я невольно вздрогнула — но сейчас, тебе пора в поместье. — с этими словами он взял меня на руки «Я не хочу, чтобы он ушел» на мои глаза стали наворачиваться слезы, обняв папу я закрыла глаза. end POV Изабелла Изабелла уснула на руках отца. Гробовщик осторожно проник в ее комнату, и положил спящую девочку в постель попутно укрывая одеялом и тихо прошептав: «Совсем скоро» Посмотрев ещё раз на дочь, он тихо захихикал и развернулся к окну.

***

В комнату девочки вошёл дворецкий Себастьян. Он направился к окну и раскрыл шторы. — Пора вставать, леди Изабелла — дворецкий посмотрел на девочку, которая сидела склонив свою голову и перебирая руками свою длиную прядь золотистых волос. — Я давно не сплю, — она подняла на него свой взгляд и попыталась улыбнуться, но улыбка получилась кривой. — Вас что-то тревожит? — спросил Себастьян подходя к кровати, пока его взгляд не упал на постель, где возле руки девушки лежал маленький лиловый цветочек — Сирень? Изабелла удивленно посмотрела на дворецкого, а потом на постель и улыбнулась «Значит это был вовсе не сон» подумала про себя дочь хозяина лавки, и взяла в руки цветочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.