ID работы: 7817633

Дочь Легендарного жнеца

Гет
R
В процессе
168
автор
Bunny Girl гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 глава «Игры теней» (1 часть)

Настройки текста
Изабелла проходила мимо кабинета графа, пока не услышала довольно интересный разговор. Девочка прислонилась к двери и стала вслушиваться в их разговор. — Цветок сирени? — изогнул бровь граф, внимательно смотря на дворецкого — И где же она его нашла? — Мне кажется, леди Изабелла покидала этой ночью комнату, — задумчиво произнес Себастьян смотря в синий глаз своего господина — и ещё сирень растет на поляне недалеко от поместья. — Проследи за ней, — приказал граф, после чего дверь открылась и в кабинет вбежала злая девушка — тебя не учили, что подслушивать нельзя? — спросил Фантомхайв встав с кресла. — А вас не учили, что лезть в личную жизнь плохо? — она подошла к столу, и хлопнула руками по деревянному столу — Я и так натерпелась здесь много чего, но это было последней каплей! — голос Изы повысился, на что Сиэль зло посмотрел на нее. — Не забывай, что Гробовщик попросил меня проследить за тобой, и пока ты живёшь в моем поместье я должен знать о тебе все. — спокойным тоном произнес граф, продолжая зло смотреть на дочь Гробовщика, которая готова была все рвать и метать. — Аа, ненавижу! — прошипела сквозь зубы словно змея Изабелла, и развернулась спиной на своих маленьких каблуках — Поскорее уехать отсюда, — тихо добавила девушка и вышла с кабинета, сильно хлопнув дверью. POV Сиэль  — Поскорее уехать отсюда, — тихо добавила она и вышла с кабинета, сильно хлопнув дверью. «Да что она о себе возомнила?!» я сел в кресло и перекинув ногу на ногу косо посмотрел на демона. — Почему Гробовщик не сказал, что от нее столько шума? — я взял документ и стал читать — Если бы знал, не за что бы не согласился на такое. — Милорд, — я перевел взгляд на демона — а вы чем-то похожи, — на его лице появилась его фирменная улыбка, которая уже бесит. — Заткнись, и принеси мне чай. — Как пожелаете, — он учтиво поклонился и вышел из кабинета, а я принялся дальше разбирать документы. end POV Сиэль Изабелла спустилась по лестнице, и бежала по длинным коридорам проклиная графа, дворецкого и это поместье на много, много веков вперёд. А ведь сюда она попала из-за внезапных дел отца, кого и стоит винить, так и Гробовщика. Ведь, это он не выполнял все свои дела вовремя. Изабелла завернула за следующий угол. — Какого, я должна находится здесь? — она посмотрела на висевшую на стене картину, где была изображена поляна «Верно, поляна!» девочка хотела развернуться и уйти из поместья на ту поляну, где росла сирень, но услышала женский смех — Мэйлин, это ты? — Иза посмотрела по сторонам, но никого не увидела лишь чей-то силуэт в дальней части коридора — Э-эй, н-не шути так. — сглотнув, Изабель пошла вперёд, надеясь что там стоит горничная. Но насколько было ее удивление, когда там она никого не обнаружила, лишь канделябр с одной горящей свечой. — Ха-ха-ха, — снова раздался чей-то смех, из-за чего дочь Гробовщика вздрогнула и медленно взяла в руки канделябр. Ее тело дрожало как осиновый лист, но любопытство брало вверх и она пошла вперед по темному коридору, на стенах которого играла чья-то темная тень. — Почему я боюсь чей-то смех и какую-то тень, если в лавке все время вижу трупы? — она сжала ещё сильнее канделябр и продолжила идти лишь иногда оглядываясь назад. Тень становилась все больше и больше, а женский смех все громче разносясь эхом по тёмному коридору. Из-за эха казалось, что женский смех постепенно превращался в демонический из-за чего дочь Гробовщика бросало в дрожь. Иза проследовала за этой тенью и смехом до маленькой двери. Взглотнув, она открыла дверь и вошла в комнату, которую освещал тусклый свет свечи. Окон в этой комнате не было, лишь какая-то старая мебель, на которой было много пыли. По углам комнаты была паутина, а по полу бегали крысы. Она прошла вперёд, и открытая дверь со скрипом закрылась из-за чего та вздрогнула. — Вот мы и встретились, — в дальней части комнаты, она увидела женский силуэт — дочь Гробовщика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.