ID работы: 7817633

Дочь Легендарного жнеца

Гет
R
В процессе
168
автор
Bunny Girl гамма
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 глава «Игры теней» (2 часть)

Настройки текста
— Ты ещё кто? — грубо спросила Изабель, пытаясь разглядеть собеседницу. Но что и смогла она увидеть, то это яркие алые глаза с вытянутыми зрачками, которые словно светились в полумраке. — Отвечай! — Как это мило, овечка делает из себя смелого хищника, — она ухмыльнулась — но хищник здесь я — с нечеловеческой скоростью она побежала на Изабель, из-за чего та от удивления и страха вскрикнула, и уронила кандилябр на пол и единственная свеча потухла. — Н-не подходи ко мне! — дрожащим голосом заявила светловолосая подняла с пола канделябр и стала махать им в разные стороны. — Думаешь я испугаюсь, — расхохоталась та и выхватила с рук канделябр кинув куда-то в сторону — Милая Изабель? — даже в темноте можно было разглядеть зверский оскал, который был на лице этой женщины. Взглотнув, Иза попятилась назад пока ее спина не прислонилась к ободранной стене. — Не подходи! — снова сказала Изабелла, но на этот раз громко чтобы ее хоть кто-нибудь мог услышать. Женщина ухмыльнувшись, и прижала руки девочки к стене — Ч-что ты делаешь?! — ответа не последовало — На помощь! — закричала светловолосая, чувствуя горячее дыхание на своей шее — Помогите, кто-нибудь! — на ее алые глаза наворачивались слезы, а сердце ускорило свой темп. — Тебя никто не услышит, — тихо прошептала та женщина и провела своим языком по белоснежной шее — а теперь заткнись. — после этих слов, она впилась в шею своими клыками, из-за чего Бэлла вскрикнула от накатившей боли. — Леди Изабелла, это вы? — за дверью послышался голос горничной — Вы здесь? — спросила Мэйлин. — Может быть тебе послышалось? — послышался грубый мужской голос повара. Набравшись сил, Изабелла закричала их имена. — Мэйлин, Бард! — после чего, та женщина закрыла одной рукой рот, а второй держала ее руки над головой. Ее соленые слезы градом скатывались по покрасневшим щекам. По всему ее телу была невыносимая боль, а в глазах темнело. Ноги стали ватными и обмякшее тело девочки придерживали руки той…вампирши Дверь выбили с петель и в эту комнату забежали повар и горничная. Женщина отстранилась от шеи, и косо посмотрела на слуг и ухмыльнулась облизнув свои губы. — Мы ещё увидимся, моя милая Изабелла — после этих слов, женщина опустила обессиленную девушку на пол и исчезла в черном дыме. Обеспокоенные слуги подбежали к лежавшей на полу девочке. — Спасибо, — тихо прошептала Иза, затуманенным взглядом смотря на слуг выдавив из себя наподобие улыбки, она закрыла свои глаза.

***

После того как Изабелла потеряла сознание прошло три дня. Мэйлин, Финни и Бард не отходили от кровати дочери Гробовщика, боясь что та женщина снова вернётся. Лишь дворецкий Себастьян отгонял слуг от кровати, да и вообще от комнаты девчушки, а граф все эти дни не понимал как это могло произойти. — Себастьян, как там Изабелла? — поинтересовался граф смотря на дворецкого — Что сказал лекарь? — Леди Изабелла ещё не очнулась, — покачал тот головой — а лекарь придерживается теории, что леди больна неизлечимой болезнью. — Слуги утверждали, что видели женщину которая пила ее кровь — Сиэль сцепил пальцы — найди ее и убей. — приказал граф, на что дворецкий покланился сказав: — Yes, my lord. — Дворецкий вышел из кабинета оставив мальчишку одного наедине со своими мыслями, пока не услышал радостные возгласы слуг из соседней комнаты. — Изабелла, как вы себя чувствуете? — задала вопрос горничная — Ох, нужно сказать графу! — Вы не открывали глаза целых три дня, вы нас испугали. — сказал садовник обнимая девочку, так же как и остальные слуги. На что она лишь что-то невнятно прошептала, и что слуги могли разобрать то это: «…Папа, она его убьет… Убьет и графа» — Убьет? — тихо прошептал граф стоя в проёме двери и смотря на то, как девочка убирает руки слуг, встаёт с кровати и на шатающихся ногах идёт в сторону открытого окна. — Изабелла стойте, вы можете упасть! — к ней подбежала Мэйлин и взяла ее за кисть руки, но та оттолкнула горничную. Подойдя к окну, она закрыла его и повернулась лицом к слугами и к графу выдавливая из себя улыбку. — Что же вы делаете? — прошептала дочь хозяина лавки — Я ведь могу простудиться. — усмехнулась Иза идя к кровати, а в голове у нее играла мысль: «Она может убить их» Где-то в Лондоне — Я ещё вернусь дорогая, не думай что избавишься от меня. — рассмеялась женщина сидя в темной квартире и читая книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.