ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Долгожданный первый раз

Настройки текста
      Джейк вошёл в его комнату. Волнение и чувство подавленности охватили его. Даже в отсутствие хозяина, эта комната внушала трепет. Кабинет был совмещён со спальней. Это позволяло его обитателю не покидать свои апартаменты ни во время работы, ни во время отдыха. Закрытость, замкнутость и холодность. Это помещение было отражением своего хозяина. Пальцы судорожно расстегнули пуговицы мягкой уютной пижамы и холод презрительной комнаты коснулся груди и живота Джейкоба. Дрожь пробежала по его телу. Но ведь именно за этим он сюда пришёл. Руки скользнули вниз по животу и сжали разгорячённую плоть. «Здесь» — он рухнул на пол рядом сего рабочим столом. Уже не вспомнить и не сосчитать в который раз, тайком он пробирается в его комнату, чтобы в одиночестве, побыть с тем, кого он никогда не получит. Его руки судорожно двигались. Он всхлипывал, пытаясь сдерживать свои стоны. Хотя он был уверен, что был один в доме, что его никто не услышит, он боялся своих стонов в этой комнате. Боялся слышать свой голос в комнате, которая хранила присутствие своего хозяина. «Уже скоро… Нет. Этого недостаточно…» Один из пальцев скользнул в дырочку. Горячее и узкое отверстие сжалось против его воли. «Никогда не получается глубже, но мне и этого достаточно, сейчас я…»       Дверь с грохотом отворилась. Холодный пот выступил на разгорячённом теле Джейка. Ему не нужно оборачиваться чтобы понять, что произошло… К тому же он больше не в состоянии шевельнутся, ведь теперь он ледяное каменное изваяние и его сердце больше не бьётся. Но он в состоянии почувствовать, даже спиной, как стоящий на пороге хозяин комнаты сверлит его взглядом. «Он видел. Он знает. Теперь у меня больше нет секретов, » — пульсировала венка в висках Джейкоба, транслируя эту единственную мысль в сознании. Быстрые шаги, и сильная рука рывком поднимает Джейкоба с пола. Спиной он ощущает близость его тела, а своей шеей его дыхание.       -Я уже давно наблюдаю, как ты частенько наведываешься в мою комнату и занимаешься этим. Знаешь, я ведь тоже не железный. Рука Северуса неожиданно соскользнула вниз и сжала член Джейкоба. Он вскрикнул и испугался собственного голоса, который впервые услышала эта комната. Он инстинктивно схватил за руку Северуса, но тот своим обычным спокойным и не терпящим возражений голосом приказал. — Руки на стол. Пришлось повиноваться. Видимо сейчас последует суровое наказание за провинность и Джейкобу будет очень больно… Но рука Северуса начала медленно двигаться вдоль его члена. В этой гробовой тишине Джейкоб слышал только своё тяжёлое дыхание. У него темнело в глазах и ему казалось, что всё происходящее нереально. Он ждал гнева Северуса в любой момент. Он ждал боли, который тот неминуемо в наказание ему причинит. Но он возбуждался всё сильнее, а наказания не следовало. Внезапно палец Северуса коснулся его отверстия. «Я знаю как ты любишь делать это» — сказал он отвратительно спокойным голосом — «Без этого ты даже не кончаешь». И палец проник в тело Джейкоба. Джейк с большим трудом сдержал свой крик. Только сейчас ему окончательно дошло, что он получит именно то, что желает. Ни о каком «наказании» речи не шло с с самого начала. Палец массировал его изнутри. Другая рука спереди крепко сжимала его член, не позволяя кончить раньше времени. Два пальца. Джек почувствовал боль. Хотя он часто представлял, как хотел бы сделать это с Северусом, он не надеялся, что эта мечта сбудется. И сейчас ему было больно и стыдно и страшно от того, что он был готов заплакать. Из-за боли Джейк стал мягким, и Северус начал активно работать рукой спереди при этом более аккуратно и плавно расширяя его сзади. И теперь Джейкобу хотелось плакать уже не от боли, а от того, что он не видит лица Северуса, его глаз, его губ. От того, что Северус не обнимает его, не касается его тела в других местах, а только там. От того, что он не многословен, а он хочет его всего. Его голос, его глаза его губы. Но скоро возбуждение снова ударило в голову Джейкобу и его способность к размышлению утратилась. Плакать больше не хотелось. — Почему с таким членом тебе хочется быть снизу? — Отвратительно спокойный голос как ледяным ножом разрезал горячий от всхлипов Джейкоба воздух. Джейкоб покраснел и огрызнулся. — Я хочу чтобы ты уже засунул в меня свой член, а не нёс всякую хрень. А то я уже начинаю подумывать что ты импотент. Рука резко вздёрнула вверх подбородок Джейкоба, заставив выгнуться всё тело. — Следи за своим языком. Вот так и стой. Раз уж ты так хочешь оказаться снизу, я научу тебя правильно отклячивать задницу. Он раздвинул ягодицы Джейкоба и рывком вошёл в него. Подождав немного пока тело Джейкоба немного привыкнет к этому новому ощущению и когда он наконец перестанет задыхаться от собственного стона, он начал медленно двигаться внутри него, пытаясь проникнуть глубже. Но каждое движение вызывало в теле Джейкоба волну боли и удовольствия и он совершенно не мог этого выносить. Северус мог наблюдать как красивая рельефная спина Джейкоба поочерёдно демонстрирует ему все свои мышцы и впадинки. Он видел как Джейкоб пытается подавливать свои стоны удовольствия и скрывать спазмы от боли. — Ты все ещё ужасно тугой и узкий. — Северус оставил свои попытки войти глубже и мягко, но настойчиво массировал его своим членом почти у самого входа, он касался его простаты. Джейкоб кончил. Но он всё ещё чувствовал внутри себя твёрдый и набухший член Северуса. Так же он почувствовал как сильно обхватил его в тот момент когда… — Расслабься, а то опять будет больно. — И Северус медленно и осторожно вытащил свой возбуждённый член из тела Джейкоба. — А теперь убирайся из моей комнаты. Джейкоб рывком обернулся к Северусу. Тот избегал смотреть ему в глаза. — Но ведь ты ещё не… Может я… Глаза Джейкоба скользнули вниз по телу Северуса, но тот уже успел прикрыться и отвернуться. Джейкобу не удалось увидеть то, что ещё минуту назад было частью его тела. — Я сказал убирайся отсюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.