ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая запись в дневнике Джейкоба

Настройки текста
Примечания:
      24 октября я лишился девственности. С ним. Как и хотел. Как давно я этого хотел! И теперь я сам нарвался. И, несмотря на то, что это моё давнее желание, одержимость которым порой мешала мне нормально жить, мне было больно и стыдно. Ну наконец то! ☆☆☆       25 октября — самый страшный день в моей жизни. На следующее утро, когда мы встретились после того, что произошло вчера, он, как и накануне, избегал смотреть мне в глаза и рывком прижал меня к своей груди. Я замер, вдыхая его запах, боялся пошевелиться. Руки, которые вчера касались моего тела, я снова мог ощущать их. Сейчас он позволил мне быть в его объятиях, полностью ощущать своим телом его тело… Не как вчера. Когда он отстранённо и властно впивался в моё тело, чему я всё равно был несказанно рад. -Сможешь ли ты простить меня за то что я сделал? Одно твоё слово, и я сделаю так, что ты ничего не вспомнишь о произошедшем. А я буду вечно ненавидеть себя за это! Я не должен был идти на поводу у твоих и своих желаний. Я почувствовал, как он достаёт палочку из рукава и готовится произнести заклинание. «Нееет» — завопил я, вцепившись в его грудь. Я не хочу забывать! Ты ничего плохого не сделал. Ты исполнил моё желание. Я с трудом выбил у него обещание не стирать из моей памяти это воспоминание. Я плакал, прося его об этом. Я даже осмелился поцеловать его. К моему удивлению он не оттолкнул меня. Как страшно первый раз целовать эти надменные губы и не надеяться на взаимность! Почему он испытывает муки совести, если это было моё давнее желание? Я до сих пор не верю, что он исполнит своё обещание. Поэтому я написал и оставил в разных местах маленькие записочки с фразой: «Ты был с ним. Если ты этого не помнишь, значит он не исполнил своё обещание». Они повсюду в моих вещах. В карманах брюк, в обуви. Я слишком дорожу этим воспоминанием, чтобы лишиться его. Все записки он всё равно не найдёт и не уничтожит. Я не хочу забывать. Я хочу быть с тобой. Пожалуйста, исполни обещание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.