ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не менее долгожданный второй раз

Настройки текста
      Я хотел его снова. Но он пару дней пропадал в Министерстве. Такое случается часто, но вдруг в этот раз это связано со мной? Через два дня он вернулся домой. Значит это всё-таки не из-за меня, ведь обычно он мог отсутствовать намного дольше. Это было ранним утром. Я проснулся от того, что услышал его шаги в прихожей, которые, кажется, уже так давно хотел услышать. Шаги без промедлений направились к моей комнате. Он тихо и осторожно приоткрыл мою дверь. Зачем-то я притворился спящим. Он достаточно долго смотрел на меня, а затем, беззвучно закрыл дверь и ещё осторожнее и тише ушёл. По моим щекам против моей воли текли слёзы. Видимо, я перенервничал за эти дни, когда ждал его. Я так рад его видеть! Точнее слышать. Я ведь не повернулся и не увидел его. Но я не хотел, чтобы он увидел меня в таком виде. Я не смог бы объяснить из-за чего я плачу. Я и сам не понимаю из-за чего. Но теперь я упустил возможность услышать, что он мне сказал бы при этой встрече. Упустил возможность сразу обнять его.       Когда я вошёл в его кабинет, он отдыхал в кресле. Тем лучше, что его глаза закрыты, я не смог бы подойти и прикоснуться к нему, если бы эти глаза сверлили бы меня от самой двери. Я встал на колени перед ним, прикоснулся к его груди и потянулся губами к тонкой полосочке оголённой шеи, которую не закрывала чёрная ткань его камзола. Его рука остановила меня, сжав волосы на затылке на грани боли. Он не спал. — Ты и так уже перевозбуждён. - Тут я понял, что слишком сильно прислонился к нему, и он почувствовал как у меня стоит. — Ты очень быстро возбуждаешься, но при этом ты слишком сильно напряжён. Ты ужасно узкий, в тебя невозможно войти. А я не хочу делать тебе больно. Поэтому если ты хочешь получить от меня то, что ты хочешь — будешь делать то, что я скажу. …       Он сделал мне клизму! Да как он посмел! Смазанный скользкий наконечник проскользнул в меня. Тёплая жидкость распирала меня изнутри. От этих манипуляций я кончил. — Пять минут на душ в одиночестве, потом захожу я. В душе он всё время был сзади. А мне так не хватает его глаз, смотрящих на меня, и возможности прикасаться к его телу. А сейчас я могу только упираться руками в мокрую стену, пока он расширяет меня пальцами и дрочит мой член. Наконец то он вошёл в меня. Я не хочу кончать только от его пальцев. Он входит медленно, аккуратно и не глубоко. Тёплая вода действительно немного помогла, мне не так больно как в первый раз. Всё равно приятных ощущений больше, чем боли. Я хочу его весь. Я рывком подался задницей назад. Хорошо стало обоим. — Джейк, — дрожащим от возбуждения голосом сказал Северус, — зачем ты это сделал? У тебя кровь. И действительно, я посмотрел вниз и увидел как по моей ноге зигзагами бежит струйка крови смешиваясь с водой. — Я не чувствую боли, — соврал я, — можешь продолжать так. — Говоришь, не чувствуешь боли… — серьёзно произнёс Северус, сжимая пальцами мой потерявший твёрдость член. — А твоё тело говорит, что тебе весьма неприятно. И он вышел из меня. И это тоже было весьма больно. Я сдержался чтобы не вскрикнуть, но от Северуса ничего невозможно скрыть. — Как ребёнку после укола дают леденец, мне придётся сделать тебе что-то приятное, чтобы ты не расстраивался и не плакал. Он развернул меня и встал передо мной на колени. То, что он делал со мной было для меня впервые. Я забыл о боли. Я только с удивлением понимал, что ОН делает это не в первый раз. Но какое это имеет значения сейчас, когда мне так хорошо. Сегодня ко мне медленно приходит осознание того, что я полностью в его власти, и он сможет делать со мной всё, что захочет. И самое страшное, что он знает, что делать. Он может делать мне клизму, сжимать в руках мой член, вставлять в меня пальцы, трахать меня нежно или жёстко, делать то, что он делает сейчас… Я сам отдался в его руки и мне некуда отступать. Но эти руки оказались намного изощрённее, чем я предполагал, и это немного пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.