ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

У меня остался один день и одна ночь чтобы поприставать к нему

Настройки текста
      У меня остался один день и одна ночь чтобы поприставать к нему и добиться секса. 31 у него День рождения, 1 День рождения у моей любимой сестрёнки, 8-го у меня. Нарочно не придумаешь. 31 приедет моя сестричка. Я безумно рад её увидеть, но в её присутствии ничего такого я не смогу себе позволить. Целых десять дней без секса я не выдержу. Теперь мне стало очень интересно, как это в День рождения дарить себя любимому человеку и наедине исполнять все его желания… Никогда раньше не задумывался о такой романтической ерунде. Но, думаю, о любви здесь речи идти не может. Я его хочу. Я от него зависим. Как я теперь понимаю, на меня всегда производила впечатление его властность и холодность. И в какой-то момент я почувствовал, что хочу чтобы эти властность и холодность обладали мной. Я попал в этот плен. А он поддался своему порыву и исполнил моё желание, о чём теперь несомненно жалеет. Я сомневаюсь, что когда-нибудь у него будут какие-нибудь чувства ко мне, кроме сожаления и раскаяния. У меня вряд ли будут чувства к нему кроме огромного желания и удовольствия от того, как он пытается подчинить меня себе. Мне нравится быть снизу, когда он сверху. Вот и всё. И всё же я завидую тем влюблённым, что могут быть наедине в День своего рождения.       Все мои попытки свести дело к сексу потерпели фиаско. — Всё должно зажить. Минимум три дня. — сказал он, зная, что всё затянется дней на десять. Неужели он принимает меня за ребёнка, стараясь обмануть и не расстраивать раньше времени, а там как-нибудь само образуется. — Я не выдержу без секса десять дней — серьёзно сказал я. Его явно удивило, как я не краснея произношу слово «секс» глядя ему прямо в глаза. Что сказать, я и сам удивился. — Как-то ведь выдерживал предыдущие 17 лет? — этой язвительной фразой он явно решил наказать меня за мою дерзость. — Иди сюда.       Шёлковые чёрные волосы щекочут внутреннюю сторону моих бёдер. И мне это нравится. Мне нравится, как белоснежная кожа его рук смотрится на моих цвета меди бёдрах. Я незаметно касаюсь кончиков его волос. Они такие мягкие! Он дарит мне ощущения в которых может поместиться вся Вселенная, но мне этого мало, если только спереди, не сзади… Вселенной мало. Кончаю… — Северус, я..... Но ему всё равно. Он только заглатывает глубже, и, похоже, ему это нравится. Он не отрывается от меня. Он берёт от моего тела всё, что может получить. И это ужасно смущает меня. Тем более, что он никогда сам не кончает в меня. Что это за двойные стандарты? Забота обо мне? Я тоже хочу его полностью! Это нечестно! Чёрт! Поставлю здесь фото Люси чтобы немного остыть. Она — последнее, что держит меня в рамках приличия. А я ведь ей всё рассказал. Но не всё, конечно. Но она теперь знает о наших отношениях с её отцом. Я сказал, что однажды я почувствовал, что больше не могу относиться к нему как к приёмному отцу, а испытываю более серьёзные и личные чувства, и недавно он ответил мне взаимностью. Она отнеслась нормально. Сказала, что у неё всегда была необычная семья. А сейчас мы связаны с ней ещё крепче, ведь я её родной брат, а Северус её родной отец, а нас с ним так мало связывало. А теперь мы все трое крепче связаны друг с другом. Я рассказал ей сейчас, сразу, потому что у нас очень близкие отношения, которыми я очень дорожу. Мы с раннего детства делимся друг с другом самым сокровенным, порой таким, о чём никогда не узнают взрослые. И если она, позже, узнает, что я скрыл такую важную часть моей жизни от неё, посчитав её слишком маленькой для этого, боюсь я навсегда потеряю её доверие. Он обещал меня убить.       На мой День рождения он подарил мне фотокамеру, на которую я уже достаточно долго подрабатываю и коплю деньги. Я и рад и не рад. Мечта исполнена быстрее, чем я смел мечтать. Ведь мои финансы в данный момент поют романсы. Но сделать такой дорогой подарок именно в тот момент, когда, называя вещи своими именами, я стал его любовником… За всё прошедшее время мне первый раз стало по-настоящему стыдно из-за моего теперешнего положения. Но камера, конечно, офигенная! ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Да что ты знаешь о моих чувствах. ───── ◉ ───── Сестрёнка, не взрослей так быстро!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.