ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Выздоровел. Теперь в состоянии писать

Настройки текста
      Недавно я болел. Выздоровел. Теперь в состоянии писать. В тот день к вечеру я уже чувствовал себя ужасно. Настроение было ужасным. Потому что Люси уехала. Потому что этот вирус уже видимо начал так действовать на меня.       Моя дверь приоткрылась, и моё сердце замерло. Это был он. Сколько лет живу с ним под одной крышей, не могу привыкнуть к этому взгляду. Он бегло, но пронзительно глянул на меня. — Сейчас. Можешь прийти в мою комнату. Дверь закрылась. А я так и остался сидеть как и сидел. Мне почему-то стало так волнительно на душе, как будто сейчас будет мой первый раз. Но я не хочу чтобы он ждал слишком долго. Что он подумает? Тем не менее второй раз я оторопел у его двери. Чёрт, кто бы знал, что так сложно войти в его комнату по его же приглашению! Лучше бы взял меня прямо в моей комнате, когда пришёл. И чем грубее, тем лучше. Со спины, как привык. Не смотря в глаза и почти не прикасаясь ко мне. Обидно и больно. Всё-таки настроение так и не улучшилось. Несу всякую чушь. Должен ли я постучаться? Нет, наверное это было бы глупо. Я приоткрыл дверь и вошёл. В приглушённом свете я увидел его, сидящего в кресле, подперши подбородок рукой. Увидел, что покрывало, обычно лежащее на его постели отсутствует, обнажая чёрный шёлк его простыней. Никогда раньше не задумывался какое у него постельное бельё. А сейчас от этого зрелища всё во мне почему-то сжалось. Такое чувство, что передо мной не приготовленная постель, а обнажённый Северус собственной персоной, и я крайне смущён. Я глянул на Северуса. На нём уже был халат. Уже, потому что халат слегка обнажал его голую грудь, и рукав сползал с его подпирающей подбородок руки. Эти небольшие участки обнажённой белой плоти заставили меня отвести от него глаза, чему я был крайне удивлён. Пронзительный взгляд всё это время наблюдал за мной. — Если не хочешь, можешь уйти. Его бархатный голос, хотел он того или нет, привёл меня в чувства. Ко мне вернулось самообладание. — Спятил? За кого ты меня принимаешь? — Вот теперь я вижу, что с тобой всё в порядке. Карие глаза продолжали пристально смотреть на меня, но теперь и я смотрел прямо в них. Хотя мой взгляд пару раз предательски и скатывался ниже, чтобы разглядеть его обнажённую грудь. — А раз с тобой всё в порядке, тогда раздевайся. Тяжело раздеваться когда он не отрываясь смотрит. Но я больше не позволю ему заметить как я смущён! Я разденусь. Ещё как разденусь! Когда я стягивал футболку через голову я почувствовал как он подошёл ко мне. И вырвавшись из плена упругой ткани я получил от него поцелуй которого так давно ждал. Дальше раздеться мне помогал он. И это тоже крайне смущало. Хотя я и не в первый раз окажусь перед ним голым, раньше он позволял мне раздеться в одиночестве. А сейчас каждый сантиметр моего тела был собственноручно обнажён им. Каждого сантиметра касались его непривычно нежные руки. Мне казалось, что я чувствовал как его взгляд скользил по каждому изгибу моего тела. Меня то и дело бросало в дрожь. Внезапно перед собой я увидел потолок, а моего тела коснулись прохладные шёлковые простыни. Он толкнул меня на кровать. Он задрал мои ноги так высоко, как только позволяло моё тело, и крепко держал мои колени. Он поцеловал меня там. Дырочка против моей воли сжалась. Его язык, то пытался проникнуть внутрь меня, то ласкал меня спереди. То нежные посасывания, то колкие пощипывания губами… Мне кажется, что меня сейчас вырубит. То ли из-за того, что он делает, то ли из-за этой чёртовой простуды. Мой член у него во рту, его пальцы внутри меня. Между моих пальцев его шёлковые простыни которые я натягиваю и безнадёжно пытаюсь порвать. Но эта чёртова простуда, я чувствую, что с каждой минутой мне становится хуже. Он входит. Осторожно, нежно, не глубоко. И мне так хорошо от этого. Он сверху. Он не сзади. Я могу видеть его лицо, его гибкий содрогающийся торс. Я закрыл глаза, потому что мне плохо и я не хочу чтобы он это заметил. Но сегодня я получил то, что хотел. Я опять кончил раньше. Он опять не кончил в меня. Я злюсь на него из-за этого. Я чувствую, что у меня жар. И из-за этого тоже злюсь. Он касается моего лба. Сегодня он вообще часто меня касается. И это так здорово! Но сегодня я не могу в полной мере наслаждаться этим. Я со злостью отбрасываю его руку. Но он уже всё понял. Он успел почувствовать насколько я горячий. И его рука снова лежит на моём лбе. Он оставляет меня спать в своей постели.       Дальше почти ничего не помню. Помню только как плохо мне было и как я метался по постели. Когда ясность сознания вернулась ко мне, я почему-то стал очень вредным. Я думаю, что Северус со мной намучился. Меня бесила моя беспомощность и я срывался на него. Уставший и замученный, он обнимал меня во сне. Пока он спал, я не мог злиться на него. Я утыкался носом в его грудь, пытаясь не засыпать, чтобы это мгновение длилось вечно, но слабость брала своё и я вырубался. Когда мне стало ещё лучше, я стал яснее ощущать то, что мы спим в одной кровати. Я чувствовал его сильные руки. Его волосы касались моей щеки. Его грудь поднималась и опускалась от дыхания. Его тело прижималось ко мне во сне. Я хочу его сильнее чем обычно. Не помню какой бред я нёс и как мне удалось его убедить, но он согласился. Он сказал, что сделает это при одном условии, что я не буду сопротивляться тому как он это сделает. Можно подумать у меня есть силы на сопротивление. Он снова сзади и я его не вижу. Это меня всегда безумно расстраивает. Он долго ласкал меня пальцами и он осторожнее чем обычно. Это уже начинает бесить. Ведь я всё равно уже не девственник. Ну и что что я слаб и болен! Но видимо сегодня я раскрываюсь дольше, чем обычно. Перерыв даёт о себе знать. Он уложил меня на бок и заставил прижать ноги к груди. Такое ощущение, что сейчас будет медосмотр, а не секс. Это обидно. Его руки так сильно прижимают мои колени. Я не могу пошевельнуться. Он входит на удивление легко. Но всё равно делает это неглубоко. Как я соскучился по этим ощущениям! Он внутри меня! У самого входа. Но он делает всё чтобы я кончил. Буду держаться из последних сил, но заставлю тебя кончить раньше меня! И тебе придётся сделать это внутрь! Но кого я обманываю. Как я могу соперничать с этим взрослым и опытным мужчиной. Всё получилось совершенно наоборот. Но какая мне теперь разница, когда я всё равно получил то, что хотел. Я получил Северуса.       Я выздоровел. И теперь мне позволено спать в его постели не потому что я болен, а потому что мы занимаемся любовью. Эта болезнь и эти мучения стоили такого результата. Мы спим в одной постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.