ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Теперь мы часто занимаемся сексом

Настройки текста
      Теперь мы часто занимаемся сексом. Но только по моей инициативе. По моей инициативе это всё начинается, но потом активно действовать он мне не позволяет. Он всё время боится сделать мне больно, хотя мне на это наплевать. Он подолгу растягивает меня и я кончаю уже только от его пальцев и языка. А если он входит в меня, то очень неглубоко. А я хочу заниматься настоящим сексом. Если мне удаётся обмануть его бдительность и податься ему на встречу, сразу появляется кровь. И да, мне становится больно. Но какие это мелочи по сравнению с тем, что я чувствую его внутри себя. Глубже и больше. Я всё равно пристаю к нему каждый день, а он смеет мне отказывать. Вчера он сказал: — Ну нельзя же всё время только и делать, что заниматься сексом. И отвёл меня в кафе. Я дулся на него целый вечер. Если он в Министерстве. Я сплю в своей комнате. Мне слишком одиноко одному в его постели. Но сегодня он дома. Сегодня я окончательно возьму инициативу в свои руки! Пусть только попробует мне отказать!       Я уже полностью раздет. Не без его помощи. Он целует меня в шею, и по моей коже пробегают мурашки. Я расстёгиваю ремень его брюк и выпускаю на волю уже разбухший и твёрдый. Он отводит мои руки, не позволяя прикасаться к нему. Какой он вредный! Почему он так со мной? Я почти не видел эту важную часть его тела и никогда не прикасался к ней! Но сегодня всё будет по моему! Я пытаюсь расстегнуть пуговицы его рубашки, но я слишком спешу и пальцы не слушаются меня. Как меня уже раздражает эта рубашка! Ведь под ней я ощущаю его тело, его мышцы, его грудь, а она мешает мне разглядеть их. Он наблюдает за мной с чувством какой-то снисходительности в глазах и терпеливо ждёт когда я расправлюсь с этими ужасными пуговицами. Наконец-то моя рука скользнула по его обнажённой груди. Я коснулся пальцами его затвердевшего соска и лизнул его языком. Мелкая дрожь пробежала по его телу. А мои руки тем временем соскальзывали ниже, по пояснице, ещё ниже. Он потерял бдительность и не заметил как я постепенно развернул его спиной к кровати. Я его толкнул. И уселся сверху. Всё, теперь ты никуда от меня не денешься. — Джейкоб… Только и смог прошептать он, пока я не глядя брался рукой за его член. Он оказался достаточно толстым в обхвате, я и не предполагал, что он такой. Теперь понятно, почему мне часто бывает больно. Это открытие одновременно и напугало и возбудило меня. К тому же отступать было уже поздно, я сделаю то, что задумал. Я направил его член к своему отверстию. Горячая головка коснулась моего ануса, и я с трудом опустился на него. Он весь во мне. Меня распирает изнутри. Мне немного больно, но это скоро пройдёт или я привыкну. Я подвигал задницей, пытаясь найти наиболее комфортное положение и чуть не кончил от удовольствия. Я начинаю двигаться.       Мой член забавно хлопал меня по животу, и это возбуждало меня ещё сильнее. Хоть я и был сверху, у меня было ощущение, что это не я трахаю Северуса, а он трахает меня. Ведь он ПОЗВОЛЯЛ мне делать это с собой. Меня так забавляло его лицо, которое всеми силами пыталось не выражать никаких эмоций. Но это ему не удавалось. Неужели сегодня я заставлю его кончить раньше меня? В этой позе, когда я хозяин положения? Я чувствую как он пульсирует внутри меня. Северус руками пытается остановить мои бёдра. -Джейк, — сдавленно прошептал он, — не надо… выпусти меня! Да хрен тебе, подумал я и глубже насадился на его член. Мы замерли. Он кончил внутрь меня… Это неописуемое ощущение! Мы оба тяжело дышали. Он оставался внутри меня, но уже не разрывал меня изнутри. Я не сразу почувствовал как по моим щекам текут слёзы. Я с удивлением стёр их рукой. — Почему… почему ты всё время лишал меня этих ощущений?! Я не понимаю. Мне очень обидно. — Дрожащим голосом сказал я. Он притянул меня к себе и вышел из меня. — Я хотел, чтобы ты как можно дольше оставался неосквернённым. Ты слишком дорог для меня. Я… Он замолчал и поцеловал меня в щёку. Подчёркнуто невинный поцелуй после такого. Меня прошиб холодный пот. «Ты слишком дорог для меня». Это что, признание? Я не испытываю к нему ничего такого и его чувства, недосказанные чувства, недосказанное после «Я.» напугали меня. Я не хочу об этом думать! Неужели он? Нет, это уже слишком. Я не хочу! Он зарылся рукой в мои волосы и пристально посмотрел мне в глаза. В его глазах уже читалось сожаление о том, что он сказал то, что не должен был говорить. И от этого мне стало ещё более не по себе. Я будто увидел в глубине его глаз то, что он обычно скрывает от меня. Сейчас это было для меня открыто, и мне показалось, что я могу утонуть, такая страшная сила затягивала меня в свои глубины. Притворюсь, стану убеждать себя, что мне показалось. Не хочу в это верить! Он стер слезу с моей щеки, и его рука заскользила по моей спине. — А ты ведь ещё твёрдый, это нужно исправить. — Как ни в чём не бывало попытался он перевести тему разговора, отведя от меня глаза. Но было что-то такое в его голосе, что мне стало понятно, какого труда стоит ему произносить слова привычным для меня голосом… Сказал же, не буду об этом думать! Не буду замечать!       Его пальцы без труда вошли в моё ещё разгорячённое отверстие. И он сразу вытащил их и увидел, что они покрыты его спермой и моей кровью. Он ничего не сказал мне, но я всё видел по его глазам. Видел как он расстроен. Он вернул пальцы на место и массировал меня изнутри пока я не кончил. Делая эти развратные движения внутри меня, другой рукой он так нежно прижимал меня к себе, что этот контраст меня просто убивал. Я никогда не хотел становиться центром его вселенной. Я просто его хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.