ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

У доктора

Настройки текста
— Одевайся, нужно кое-куда съездить. Через короткое время Джейкоб сидел в его машине. По сдержанному выражению лица Северуса всегда сложно понять, что у него на уме. С таким же каменным лицом он приглашает его к себе в спальню. Поэтому даже сейчас оставалась надежда, что он везёт его на свидание, хотя смутные подозрения уже терзали Джейкоба. Недолгое время они ехали в тишине. Заметив, что Джейкоб насупился, Северус решил, что молчать больше нет смысла. — Мы едем в клинику. Тебя осмотрит доктор. Я нашёл хорошего специалиста. Он… он в курсе происходящего. Он работает с такими как мы… Так что тебе не стоит волноваться или стесняться. Всё будет хорошо. — Чёрта с два ты меня туда затащишь! Я сказал нет! — Я больше не прикоснусь к тебе, пока мы не узнаем причину твоих кровотечений. — Просто твой член слишком большой. — Я не перестаю удивляться насколько у тебя грязный рот! Тем не менее. Я боюсь делать тебе больно и очень волнуюсь за тебя. Поэтому прошу, не выкидывай никаких фокусов и согласись пойти к доктору. Белые стены медицинского кабинета ослепляли Джейкоба своим холодным светом. Он не был особо впечатлительным, но сейчас предпочёл бы находиться в другом месте. Он сидел на кушетке. Рядом стоял Северус. Джейк не мог понять, эта статная фигура стоит здесь чтобы поддержать его в неприятный момент жизни или чтобы кинуться на него когда он попытается сбежать. В кабинете находилось какое-то медицинское оборудование, на стене висел экран, а на столике рядом с кушеткой лежали стальные блестящие инструменты. Всё было готово к приходу Джейкоба. — Сегодня будет жёсткий БДСМ- подумал Джейкоб и судорожно сглотнул слюну в пересохшем горле. Северус, заметив направление взгляда Джейкоба заслонил собой столик со страшными инструментами. — Ничего страшного с тобой не сделают. Вернёшься домой целый и невредимый. — Да, и только моя психика немного пострадает. — Я могу пообещать тебе что-нибудь приятное в конце процедуры. Что ты хочешь? Их прервал доктор, вошедший в кабинет. — Здравствуй Джейкоб. Я доктор ***. Сегодня я буду тебя осматривать. А пока надень это. Он протянул Джейкобу больничную рубашку для процедуры. Мы с мистером Снейпом пока выйдем. — Пожалуй, я останусь. Что-то он побледнел. — Сказал Северус, взглянув на бледное лицо Джейка, а потом на окно, через которое Джейк может и догадался бы сбежать, но теперь уже было поздно. Потупившийся Джейк потянулся к пуговицам на рубашке, но пальцы не слушались. Северус сам быстро раздел его. Пока он надевал на него больничную рубашку, ещё одна страшная мысль посетила голову Джейка. — А что мне делать, если из-за этих манипуляций у меня случайно встанет? — Полным ледяного ужаса голосом прошептал Джейкоб. — Доктор молодой и красивый. Так что расслабься и получай удовольствие. Если сможешь… Доктор, мы готовы. Доктор вошёл в кабинет. Он действительно был молодой и красивый, чего сразу не заметил Джейкоб, но из-за шутки Северуса теперь он чувствует себя ещё хуже. — Залезайте на кушетку и примите коленно-локтевую позу спиной ко мне. Джейкоб послушался. Он слышал как за его спиной со скрипом надеваются на руки силиконовые перчатки. Через мгновение руки раздвинули его ягодицы и смазанный лубрикантом палец проскользнул в его нутро. — Не нужно так сжимать, расслабьтесь! Палец чужого незнакомого мужчины ощупывал его простату. Чужой нелюбимый мужчина был внутри него. Как тут расслабиться? — Он очень узкий. Как будто девственник. Как Вы и говорили. Думаю причина в этом, но всё равно проверить подробнее стоит. Джейкоб, — обратился он к покрасневшему от напряжению парню, — сейчас я сделаю вам клизму и вы отправитесь в душ. Постарайтесь расслабиться. Длинный наконечник проскользнул в тело Джейкоба. Тёплая жидкость начала заполнять его изнутри. Джейкоб почувствовал как его плеч коснулись руки Северуса. — А я то уже подумал, что он так и будет стоять как истукан, пока я тут мучаюсь от стыда и боли. Когда процедура закончилась, Северус помог ему встать и дойти до двери душа, которая находилась в этом же кабинете. Джейкоб освежился. — Думаю стоит позаботиться об этом сейчас, я еле держался. Хоть мне и было неприятно и почти больно я уже твёрдый. — И его рука скользнула вниз по мокрому телу. — Главное побыстрее, чтобы не вызвать у Северуса подозрений. Не хочу чтобы он знал, чем я тут занимаюсь. Джейкоб вернулся в кабинет. Экран на стене оказался включенным. — Примите то же положение, Джейкоб. Анус был аккуратно смазан лубрикантом. Джейкоб продолжал зажиматься от каждого прикосновения доктора. — Сейчас я продолжу осмотр. Вот эта трубка с камерой на конце. Я вставлю её неглубоко, сантиметров на 20, так что вы почти ничего не почувствуете. Джейкоб прикинул на память длину своего члена и члена Северуса. Ничего себе неглубоко. Если верить Северусу, то он ещё ни разу не вошёл в него полностью. Так что так глубоко в него ещё ничего не засовывали. Оставалась одна надежда. Трубка была небольшая в диаметре. Надежда угасла когда Джейкоба коснулся холодный стальной расширитель. — Придётся потерпеть, Там всё очень узко и иначе мне не войти. И расширитель расширился. Головы Джейкоба коснулась рука Северуса и взъерошила ему волосы. Дальше холодная трубка медленно продвигалась в тело Джейкоба. На экране мелькали красные изображения за которыми Джейкоб не следил. Доктор говорил, что всё в порядке и никаких патологий он не видит. Только небольшие механические разрывы, которые и служили причиной кровотечения. Нужно подождать их заживления и быть осторожнее впредь. Наконец трубка покинула тело Джейка. Доктор ослабил расширитель и анус Джейка зажал створки инструмента. Наконец всё закончилось. Доктор оставил их вдвоём приходить в себя и одеваться. — Доволен? — Да. — Не могу поверить, что позволил тебе сделать это со мной. — Спасибо, что позволил. Теперь я спокоен. Джейкоб слез с кушетки, пытаясь прикрыть рубашкой свой возбуждённый орган. — Похоже у тебя всё-таки встал. И тогда, прежде чем ты пошёл в душ, и сейчас. Джейкоб покраснел. Он всё-таки заметил. — Позволь мне разобраться с ним на этот раз. Северус принудил Джейка усесться на кушетку и сжал в руке его член. Его рука размеренно ходила вверх и вниз. Тяжело дышащий Джейк прошептал: — Ты обещал мне награду в конце экзекуции. Я хочу тебя. Ведь доктор разрешил. Я хочу чтобы ты… Полностью… Весь… — С тебя на сегодня хватит. Весь… Теперь всё будет очень медленно и аккуратно. По мнению доктора ты, не смотря ни на что, ещё девственник. Поэтому сегодня только это. И рот Северуса втянул орган Джейка глубоко внутрь себя. Джейк долго не вытерпел. Сглотнув Северус сказал. — Раз я обещал тебе награду, думаю нам стоит пойти и купить тебе мороженое. — Ага, например эскимо? — И всё-таки какой же ты пошлый. Развратный ребёнок. Но я куплю тебе мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.