ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Он. Отвёз. Меня. К врачу.

Настройки текста
Он. Отвёз. Меня. К врачу. Как я согласился на такое??? Чужой мужик трогал меня в разных местах, а Северус спокойно смотрел! Мне было больно и стыдно! Я сжимал в руках руку Северуса, а хотелось вцепиться в его шею!!! Потом он кормил меня мороженым как ребёнка! Да, мороженое было вкусным и мне понравилось, но сам факт! Ну хоть теперь то он доволен? Доволен, что сотворил надо мной эту экзекуцию, и теперь мне будут сниться кошмары? Доволен, что врач порекомендовал не прикасаться ко мне какое-то время? Доволен, что я опять останусь без Северуса? Но, похоже, он права доволен, что я здоров, и он искренне этому радуется… Он сидел с довольной миной, пока кормил меня мороженным и совершенно не замечал, что я ему обиженно говорю. Я редко вижу его с таким умиротворённым, отсутствующе-довольным лицом. Редко… Да я вообще его никогда таким не видел! Но я всё равно не прощу тебе своих обид и не буду выполнять предписания врача! Ничего, и без тебя найду себе развлечение. Справлялся же как-то до этого! Не буду я ждать «пока заживёт»!!! Найду себе другого мужчину, и плевать я хотел на твои чувства!!!!!!!!!! ЧТО ОН МНЕ ПРОПИСАЛ? Свечи? Чёрта с два я это буду в себя запихивать! — Запихивал и не такое. — Спокойным, без подкола и издёвки голосом отвечает он мне. Он что, решил меня таким образом воспитывать? Я в бешенстве, а он спокойно со мной разговаривает? Чёртов педагог! Твои штучки тут не прокатят! — Тебе самому не удастся сделать это правильно. Иди сюда. Обещаю совместить приятное с полезным. Я лежу поперёк его коленей с голым задом. Его палец аккуратно проталкивает эту штуку внутрь меня. Как я согласился на такое? Наверное, на самом деле мне совершенно не хочется искать другого мужика. Я остыл и успокоился. Мне нужен только Северус. Чёрт с ним. Пусть делает со мной всё, что захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.