ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вчера Северус вывел меня из себя, и я до крови прокусил ему губу.

Настройки текста
Сегодня я целый день таскался с друзьями по городу и пригороду. Вчера Северус вывел меня из себя, и я до крови прокусил ему губу. Я уже сожалею об этом и мне стыдно возвращаться домой. Но ещё вчера мне казалось, что я абсолютно прав и он это заслужил. Я чувствовал во рту вкус его крови и это вызывало во мне чувство удовлетворённости и довольства собой. Надеюсь, он найдёт в своём арсенале зелий или заклинаний что-то, что поможет скрыть следы моего преступления. Что бы никто не увидел следа на его лице, чтобы никто не догадался... Я что, не хочу чтобы кто-то подозревал о наших отношениях? Похоже это повод задуматься... Почему я не хочу чтобы кто-то знал? Я стыжусь их? Нееет! Просто ОН только МОЙ. Этот внезапно образовавшийся, хрупкий мир - там есть место только для нас двоих. Не хочу впускать туда чужих людей. Только по этой причине. Если бы не моё ощущение нереальности происходящего, сбывшейся мечты и сна на яву... Если бы я не боялся потерять всё это, я бы кричал о своём счастье в полную грудь каждому встречному. Мои друзья заметили мой отбитый и задумчивый вид. "Взбодрись, Джейк! Что с тобой сегодня не так? Ты какой-то не такой! Что произошло? Может это дела сердечные? У тебя появилась девушка? Ты ещё не успел познакомить её с нами, а вы уже поссорились? Или ты безответно влюбился? Давай колись! То-то ты стал проводить с нами меньше времени! Последнее время редко встречаешься с нами в выходные, а сегодня не собирался, но в последний момент присоединился к нашей компании! Точно-точно! Мы угадали! Смотрите, он покраснел! Не расстраивайся, всё образуется! А если нет, то и чёрт с ней, найдёшь другую! В крайнем случае у тебя всегда есть мы! А на самый крайний случай есть мужская любовь!" И все кроме меня громко заржали. Они больше не приставали ко мне с вопросами, но были очень внимательны ко мне весь вечер и то и дело пытались развеселить. Мы хорошо провели этот день. Но я то и дело возвращался мыслями к Северусу. Как он там сейчас один, без меня? Ведь я его сегодня бросил в одиночестве. Интересно, он злится из-за этого или из-за вчерашнего? Когда я вернулся, дом был мрачен и тих. Меня мурашки пробирали от ощущения этой пустоты. А вдруг его нет дома? Вдруг его опять не будет дома несколько дней? Но он был дома. Боясь его гнева я украдкой прополз под его одеяло. Он нежно обнял меня. Я почувствовал как он ждал меня всё это время. Почувствовал, что я прощён. Что я дорог ему несмотря на то кусаюсь я или нет. Но я так и не смог извиниться за тот укус. Наверное потому что мне всё-таки понравилось кусать его. Я не хотел засыпать, я хотел говорить с ним и наверстать тот день, проведённый не с ним. Но от усталости и переживаний я провалился в глубокий сон, и даже его крепкие объятия не смогли удержать меня от падения в эту глубокую бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.