ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

На следующий день мы гуляли вместе

Настройки текста
На следующий день мы гуляли вместе. Он спросил меня, куда бы мне хотелось поехать. Я сказал, что мне всё равно. Наверное это прозвучало грубо. А ведь я имел ввиду совсем другое. Я хотел сказать: «Мне всё равно куда, лишь бы с тобой». Но я почему-то не добавил больше ничего.Тогда он просто посадил меня в машину и предложил ехать пока нам не захочется где-нибудь остановиться. Получил права и эту машину он приобрёл только ради меня и Люси. И мобильный телефон тоже. В гробу он видал магловскую технику. С его способностями ему это абсолютно не нужно. Но пока мы были детьми, и сейчас из-за меня продолжаем жить в магловском мире, ему приходится всем этим пользоваться. Я тоже вхож в их мир из-за того, что я оборотень и из-за того, что Люси моя родная сестра. Но я их всех ненавижу. Кроме Люси и Северуса. Это общество всё ещё очень не толерантно не к таким как они. За окном менялись зимние предпраздничные зарисовки. Город уже был украшен к Рождеству. Мы проезжали по тем же местам, где я вчера таскался с друзьями. Но всё казалось абсолютно другим. Наверное потому что рядом со мной сидел Северус. Он вёз меня туда, куда ему хотелось. И мне это нравилось. Нравилось быть послушным его желанию. Поэтому я был молчалив и постоянно смотрел в окно лишь иногда украдкой поглядывая на него. Наверное он мог подумать, что я не в настроении и поэтому не разговариваю с ним. Но это не так. Просто я почему-то не могу сказать ему о том, как мне нравится, что он везёт меня куда-то и поэтому мне не хочется где-то останавливаться. Я так и не смог сказать: «Мне всё равно куда. Лишь бы с тобой» Мы выехали в тихий спокойный пригород. Он остановился. Почему именно здесь? Здесь нет ничего интересного. Я удивлённо взглянул на него. Уголки его губ слегка улыбались, но глаза ржали на полную! — Выходи из машины. Я просто обязан тебя здесь сфотографировать! — И он выскочил из машины и открыл дверь для меня. Я не понимал, что происходит, вылез из машины и огляделся. Мы остановились у маленького цветочного магазина под вывеской «Нарцисс». Он взял меня за плечи и поставил спиной к вывеске и улыбаясь щёлкнул пару раз. Я наверное никогда и не видел его улыбающимся. Он обычно вообще очень сдержанный, а сейчас его эта глупость так развеселила. А ведь я и обидеться могу. Видимо моё недоумение было написано у меня на лице. — Не будь такой врединой и улыбнись для меня. — Говорил он продолжая фотографировать все оттенки недовольства на моём лице. — Я не согласен. Я не «Нарцисс.» — Обиженно буркнул я. — Ладно. Как думаешь, может нам стоит зайти в этот магазинчик и посмотреть что-нибудь к Рождеству и Новому Году? — Люси расстроится если мы купим всё без неё. Она любит делать это вместе с нами. — Я помню, но хотя бы посмотрим стоит ли привозить её сюда? Мы вошли в магазин. Колокольчик прозвонил. Магазинчик был очень маленький и уютный, но к удивлению уже вмещал нескольких посетителей. Казалось, что ты попал в небольшой волшебный предпраздничный Рождественский мир. Магазин был очень красиво украшен, и каждое из этих украшений за определённую плату могло стать твоим. Как будто ты мог забрать кусочек волшебного мира и праздничного настроения к себе домой. У одной из стен стояла красивая заснеженная арка, вся увешанная белыми елочными игрушками. По центру арки висела омела. Теперь настало моё время загадочно улыбаться. Северус наверное подумал, что я наконец-то развеселился и сменил гнев на милость от обилия таких красивых вещей вокруг. Но, нет. Я незаметно, показывая то на один товар, то на другой, подвел Северуса под эту арку. Показав и обсудив с ним очередную красивую белоснежную ёлочную игрушку и окончательно убив его бдительность я показал пальцем вверх, он поднял голову, и я схватил его нижнюю губу своими губами… Это был мой способ извинения за укус и одновременно месть за фото, что он сделал. А ещё, после вчерашнего разговора с друзьями, меня очень беспокоил один вопрос… Готов ли я рассказать Миру о наших отношениях? Не стыжусь ли я их? Вдруг я скрываю их в своём сердце только по этой причине, а не по другой более важной? Сейчас на нас смотрят, и мне не стыдно. Значит всё в порядке. Ещё меня беспокоило, что ты можешь оттолкнуть меня и отказаться целовать публично. И я был готов к этому. Ты конечно был очень удивлён моей выходке, но ответил на мой поцелуй. Ты только взял моё лицо в свои ладони и нежно, но настойчиво не давал мне сделать поцелуй слишком глубоким и позволял касаться только своих губ губами. Я почувствовал ранку внутри твоей нижней губы. Тебе не удалось избавиться от неё полностью. Как же сильно я тебя прихватил! — Джейк… Джейк! На нас смотрят. Это всё-таки общественное место. Не надо… Он мягко отстранил меня от себя. — Тогда для чего она здесь висит. — Обиженно показал я на омелу. — Для этого… Он мягко и нежно, еле коснувшись чмокнул меня в сомкнутые губы. Как будто снежинка упала с неба и не коснувшись земли растаяла на моих губах. А я успел заметить этот короткий и приятный момент её прикосновения. И теперь в животе так приятно и щекотно… — Давай купим что-нибудь хотя бы для твоей комнаты. Мне понравилась одна Рождественская композиция. Он отвёл меня к зимним букетам, а я шёл на ватных ногах. Он показал мне композицию из остролиста с его красными ягодами, ели и засушенным и раскрытым алым гранатом. Всё это было причудливо расположено внутри небольшой корзины из тёмной лозы. — Я думаю он прекрасно подойдёт для комнаты парня. Чувствуешь, как приятно пахнет ель? Он купил его для меня и мы покинули этот приятный магазинчик под звук колокольчика над дверью. Он пошёл чуть вперёд меня, чтобы открыть машину, а я заулыбался как дурак держа в руках этот букет. Главное заставить себя перестать лыбиться, когда он обернётся. Но, чёрт возьми, он подарил мне букет! Потом он поил меня очень вкусным какао в каком-то кафе. Букет стоял на нашем столике и окутывал нас еловой аурой и ароматом. Этот день я буду помнить по вкусам и запахам. Но самым сладким и вкусным было не какао, а тот поцелуй моего Северуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.