ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подписи к Новогодним фотографиям

Настройки текста
(31 декабря. Ресторан. Разгар дня.) -Тебе ещё нельзя. Сказал он и заказал себе бренди, а мне дал шоколадку! Я в бешенстве! Остаться в праздничный день без хотя бы одного бокала алкоголя!!!

***

(Джейкоб демонстрирует фотокамеру) Хвастаюсь фотокамерой.

***

(Джейкоб фотографирует Северуса) К удивлению он любезно согласился попозировать.

***

(Совместное фото с Северусом) Я так люблю стоять рядом с ним на одном фото! Раньше мы никогда не фотографировались вместе.

***

(Фото втроём с Люси) Люси сказала, что здесь мы наконец-то выглядим как одна семья.

***

Я наслаждался фотосъёмкой в эту ночь.

***

На почте Санта Клауса. Люси счастлива.

***

(Разглядывает фото Северуса) Какой же он статный! Мурашки по коже!

***

Поцелуй под ёлочкой пока Люси не видит. И он всё-таки налил мне бокал шампанского дома когда мы остались одни.

***

8 января мы решили продолжить.

***

(Фото на фоне инсталляции огромного чаепития) Чувствую себя Алисой в Стране Чудес.

***

(Северус фотографирует Джейка, в том числе незаметно от него) Он много меня фотографирует.

***

(Фото на фоне празднично украшенного автомобиля) Классная машина!

***

(Случайно зашли на зообазар) Я сказал, что куплю себе волка. Он сказал, что тогда купит очередную летучую мышь... Терпеть их не могу. Люси одинаково в восторге и от волков и от летучих мышей.

***

Как же круто быть с ним рядом на одном фото!

***

(Фото рядом с симвлом года) Домогаюсь до свиньи.

***

(Опять про Северуса) Какай же он фотогеничный!

***

(Фото вдвоём на фоне цифры 2019) Вместе в 2019.

***

(Люси смотрит на каток и изображает пируэт) Люси горит желанием попасть на каток.

***

Клёвый пингвин и не менее клёвый я.

***

Люси в Королевстве Сладостей.

***

(Фото на фоне рекламной витрины) Хочу байк!

***

13 января я гулял с друзьями уже без него.

***

(Фото двери с эффектным львом, держащим кольцо, которым стучат в дверь) Мы рискнули постучать в эту дверь. Точнее я рискнул. Но когда нам ответили, мы туда не пошли...

***

(Джейкоб катается на карусельке. На лошадке.)) При нём я не рискнул прокатиться на карусели, хотя очень хотелось. Он и так считает меня ребёнком! А с друзьями - совсем другое дело! Мы и не такой ерундой иногда занимаемся!

***

Было на удивление солнечно.

***

(Фото ёлки в витрине бара, украшенной пивными алюминиевыми банками) Вот это я понимаю ёлка! Реклама сработала и мы заглянули в этот бар. Никто не поверил, что мне есть 21 год. Пришлось уйти.

***

(На заснеженном автомобиле нарисована хэллуиновская тыква) Хэллоуин же вроде прошёл, нет?

***

(Фото городского праздничного оформления в виде замёрзшей коробки с подарком) Мало получить подарок. Нужно ещё дождаться когда он оттает!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.