ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не даёшь пососать член - получай, фашист, гранату!

Настройки текста
Я был сверху. Но не седлал его, а лежал на нём. Он позволяет мне такое. Ему нравится, когда я пытаюсь что-то сделать с его телом. Он даже ещё пока не был во мне и позволял играть с ним и заводить его. Потом он воздаст мне сполна за моё нахальство. А сейчас он позволяет мне узнавать новое о его теле, да и о моём тоже. Упругая, натянутая как струна плоть лежит подо мной. Горячая от моих прикосновений, она напрягается и содрогается от каждого движения. Шея, какая у него красивая шея! Кадык ходит под тонкой кожей, когда он сглатывает, пытаясь облегчить ощущение пересохшего горла. Но ему не будет облегчения, потому что это я его иллюзия жажды и я не дам ему напиться мной, пока не захочу. Я целую его шею, и это слишком чувствительно для него. Он дрожит, закрывает глаза, сводит брови и ловит воздух разомкнутыми губами. Я нашёл твоё слабое место! Я вспомнил как ты не позволил поцеловать тебя в шею в тот день, когда я сам пришёл в твою комнату, чтобы заняться с тобой сексом во второй раз в жизни. Но приятного помаленьку и я опускаюсь ниже. Его соски стоят так же как и его член: грозно, властно и невероятно возбуждающе. Я провожу языком вокруг, пытаюсь вмять сосок обратно в тело, пытаюсь губами втянуть его как можно глубже в рот... И думаю о его упирающимся мне в живот члене, из-за которого мне теперь приходится стоять на четвереньках. Впрочем из-за своего тоже. Теперь лежать на животе совершенно невозможно. Его стоящие соски невероятно возбуждают, но я хочу другого. Не даёшь пососать член - получай, фашист, гранату! Я прикусил его возбуждённый сосок зубами. Он содрогнулся, выгнулся и сжал мой член в руке. Я вскрикнул и выпустил его сосок из пирсинга своих зубов. Он продолжал сдавливать мой член, но ослабил хватку. Странное желание посетило мою голову. Я снова прихватил зубами его сосок. Хватка усилилась. Я понял и принял его условия игры. Я пожевывал и посасывал поочерёдно его соски, контролируя своими губами и зубами силу его надавливания на мой член. И в то же время он не позволял сгрызть его полностью, показывая на этом жестоком примере насколько ему больно. И, к удивлению, мне с каждым разом хотелось получить от него немного больше боли, чем в предыдущий. Когда я совершенно потерял голову от возбуждения и перестал реагировать на эти условные сигналы и, видимо, начал реально делать ему и себе очень больно, он властно, рывком перевернул меня. Оказавшись сверху он без промедлений и подготовки вошёл в меня, и я не почувствовал боли и дискомфорта, настолько я был возбуждён этой игрой. Мне оставалось только постанывать всю оставшуюся часть ночи, что я и делал с огромным удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.