ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Розовый единорог

Настройки текста
- Дальше пойдём пешком. Немного взбодришься после завтрака. Растрясёшь жирок. Скоро ты понадобишься мне свежим и бодрым. - Но мы ведь идём в парк! Неужели ты захочешь меня того... в кустиках? - Всё у тебя мысли об одном. Я же сказал, ЭТО вечером. Сейчас ты мне нужен свежим для другого. Мы немного погуляли по парку любуясь его красотами. Погода была прекрасной и буквально подталкивала к такому времяпрепровождению. Вдалеке был какой-то шум начинающегося мероприятия. Что-то говорили в микрофон. - Нам пора. - Куда? Туда? - Да. Мы дошли до небольшого открытого пространства. Что-то типа летнего театра. - Джейк, ты умеешь танцевать? - Я?! Что?! - Испугался я, стараясь не понимать к чему он клонит. Всеми силами стараясь. - Пришло время поучиться. Мало ли, соберёшься замуж, а танцевать не умеешь. Он обнял меня и прижал к себе не дав времени опомниться. - К тому же, если ты раньше и танцевал, то вёл партнёршу сам. А сейчас тебе нужно привыкнуть и смириться, что теперь тебя всегда буду вести я. Левую руку на моё плечо. Мой любимый. Мой младший. Мой нижний. И он закружил меня по площадке среди танцующих пар. Сейчас шёл урок танцев для всех желающих. Сейчас был вальс. Хотя откуда мне знать. Я в танцах не разбираюсь. А Северус, как оказалось, разбирается. Северус, как оказалось, умеет танцевать. Вихрь проносящихся мимо фигур и приятное головокружение быстро остановили мою начинающуюся панику из-за упоминания свадьбы, из-за того что он первый раз назвал меня любимым. Или не первый? Я не помню. Потому что даже если он не говорил это в слух я часто читал это в его глазах. Но чёрт, как же хорошо отдаться ему, его воле когда он меня ведёт. Что в сексе, что в танце. Покорно принимать его ведущую роль. Отдаваться, не думать ни о чём, видеть и чувствовать только его среди этого вихря. Он кружил меня даже больше и чаще чем того требовал танец. Он решил уморить меня, чтобы не услышать моих глупых возражений на его недавно произнесённые слова. Его правая рука спускалась чуть ниже положенного места на талии. Музыка кончилась. Он остановился. Я повис на нём и уткнулся носом в плечо, потому что моя голова кружилась. - Держи меня! Я не в состоянии устоять на ногах! Он крепче прижал меня и поднял мой подбородок вверх. Он поцеловал меня! Он целовал меня публично! Не то чтобы в Англии было нетолерантное общество, но я от чего-то покраснел. Помнится я сам накинулся на него в том магазинчике... Но чтобы сам Северус! Для меня тогда это был вызов и игра, а он сейчас будто публично признал наши отношения официальными. Он оторвался от моих губ. - Пожалуй, пропустим следующий танец. Ты отдохнёшь. Ты не против провести часть этого дня танцуя со мной? Я только помотал головой. Я был не в состоянии произнести ни слова из-за всего произошедшего. Вид у меня скорее всего был зашуганный. И смотрелся я глупо, но Северуса это веселило. Он отвёл меня на скамейку. Мы посидели совсем немного. Как только начался новый танец, Северус настоял чтобы мы пересели на соседнюю освободившуюся скамейку. - Да какая разница! - Не понимал я, но послушался. - Есть разница. Сказал он и запустив руку под скамейку, через мгновение вытащил ещё одну ароматную розу. Я не сдержался и ахнул. - Я знал, что они тебе понравятся. И знал, что тебя не впечатлит, если я буду просто с помощью магии доставать их из рукава. Для тебя это всего лишь фокусничество. Поэтому я, выражаясь твоими словами, "заморочился" и вчера побывал в тех местах, куда поведу тебя сегодня. О предыдущей розе не переживай. Она уже ждёт тебя дома в вазе. Я всё-таки "пофокусничал" и отправил её туда прямиком. Танец, кстати, уже закончился. А я согласился дать тебе передышку только в один танец. Поэтому... Он встал и протянул мне руку. - Прошу пожаловать на дальнейшую экзекуцию. Роза колючая, поэтому можешь оставить её на скамейке. Она незаметно для других растает и окажется в одной вазе со своей сестрой. И он танцевал меня дальше. В какой-то момент у меня даже начало получаться. В какой-то момент мне даже начало нравиться. Но больше всего меня заводило то, что Северус меня ведёт. У меня даже случайно не возникло ситуации чтобы начал вести я, как привык делать раньше, когда в школе нас заставляли учиться танцевать с девочками. Если бы вы увидели Северуса, то поняли бы что вам хочется чтобы вёл он. И задницу ему подставлять хочется. Я так собственно лет с 15-ти думаю. Когда мы натанцевались... точнее когда он посчитал что с меня на сегодня достаточно, он отвёл меня в глубь парка и чтобы охладиться купил мороженого. Милая девушка мороженица с улыбкой протянула мне уже знакомую розу и получила щедрые чаевые за эту услугу. Мы разместились на уютной скамейке в тени деревьев. - Надеюсь сейчас из-за угла не появится розовый единорог в облаке блёсток и не бросит к моим ногам ещё сотню таких роз? - Была такая идея, но я решил, что тебе может не понравится. Всё-таки надо было? Но я смотрю ты и так доволен, так что не пытайся мне дерзить, я не поведусь. - Да я не... Смотри лучше что я придумал! Я лизнул мороженого и прильнул к его губам нырнув холодным языком в его горячий рот. Он с удовольствием облизал и растопил порцию мороженого которой я с ним поделился. И теперь уже он делал то же самое со мной. Было холодно и горячо. Слишком горячо... Я тяжело вздохнул. - Моё предложение про кустики ещё в силе. - Ах ты... пошлый мальчишка! Держи себя в руках! Иначе что мне от тебя останется к вечеру? - Мне уже достаточно сюрпризов и развлечений. Я просто тебя хочу. - Потерпишь. Такой день бывает лишь раз в полгода. Не лишай меня удовольствия наконец-то вывести тебя куда-то. За прошедшие пол года ты всего пару раз соглашался. Поэтому сегодня мой праздник, так что цыц! А напряжение своё снимешь на стадионе. За неимением американского футбола отведу тебя на регби. Квидич ты в гробу видал, поэтому старый добрый английский регби. Может мы даже увидим кровь. Сегодня принципиальный матч двух старых противников. Настоящее мужское развлечение. А то всё розы да розы. Я ведь понимаю, что несмотря ни на что ты остаёшься парнем. И уважаю тебя за это. Но розы, признайся, красивые и тебе нравятся. Оставляй её на скамейке, ты знаешь, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.