ID работы: 7817676

Личный дневник Адама Джейкоба

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Матч и жених

Настройки текста
Матч был захватывающим. Бойня, а не спортивное соревнование! Я действительно увлёкся. Я не знаю ни одну, ни другую команду, поэтому орал в обоих случаях во все удачные и неудачные моменты. За что люблю британцев - они безбашенные, особенно болельщики. Никакой британской разрекламированной чопорности когда дело касается спорта. Просто приятные отбитые мужики. Северус был сдержан, но искренне радовался моей реакции и был весел. Игра окончилась вничью. Обязательно пойду на следующий матч. Мне теперь интересно кто станет чемпионом. Хорошо бы снова прийти с Севом... - Спустил пар? - Да, но тебя всё-равно хочу. - Я польщён. - Стадионный туалет - прекрасное место для секса после матча. - Я не твой одноклассник. Я люблю более изысканные блюда. И тебя ценю выше чем для секса в туалете. Я топнул ногой и по-моему даже подпрыгнул от негодования и нетерпения. Трахаться хотелось страшно. Меня дико возбуждал сегодняшний внешний вид Северуса. Запрещу ему так одеваться если он не планирует меня иметь по каждому порыву моего грешного тела. Но его образ сегодня действительно не вязался с сексом в туалете или в кустах. Да и вообще никогда не вязался. - Даю тебе десять минут на общение с твоим дружком в туалете. И чтобы вернулся оттуда довольный и больше ко мне не приставал до вечера. Время пошло. В парке продолжался какой-то очередной весенний фестиваль. Гремела ярмарка, переливаясь огнями торговых рядов и праздничной карусели. Чуть поодаль на небольшом природном возвышении в тени скрывающей их от посторонних глаз сидела прижавшись друг к другу пара. С высоты они с наслаждением обозревали веселье простирающееся у их ног. Но им самим хотелось уединения... Шучу. Обычно я не пишу так поэтично, но чёртову Северусу почти удалось настроить меня на нужный ему лад. Но не на долго. На скамейке прижавшись к Северусу сидел я, Джейкоб, которому страшно хотелось трахаться! Но и романтики тоже дико хотелось! Сейчас было то короткое время суток, когда ты ещё не замечаешь подползающих сумерек, но огни ярмарки или фары машин начинают предательски ярче светиться. Ещё светло как днём, но искусственные огни уже горят так же ярко как ночью. Совсем скоро тьма опустится на парк и может тогда в свете ночи, которая искажает всё, во тьме, которая сглаживает границы реальности и стирает все запреты Северус перестанет ассоциироваться у меня сегодня с дорогими чёрными шёлковыми простынями и любезно согласится отыметь меня в ближайших кустах или прямо здесь на скамейке? Всё равно в этой части парка уже никого нет. - У меня для тебя ещё один небольшой сюрприз. - Ещё одна роза? - Не без удовольствия промурлыкал я продолжая почти лежать на его плече. Мне очень нравились эти розы и я был не против получить ещё одну. - Нет. Другой. А роза как обычно под скамейкой. Он встал нехотя разомкнув руки обнимавшие меня и направился куда-то к деревьям. А я опустил руку под сиденье скамьи и нащупал уже знакомые шипы. Роза была прикреплена каким-то магическим способом и как только моя ладонь коснулась её, послушно отлепилась от своего тайника. Мог бы и на скотч примотать. Меня бы это умилило. Тем временем Северус подошёл к дереву с дуплом и вынул оттуда небольшую корзину завёрнутую в прозрачную упаковку. - Вот, сам упаковывал чтобы никакое парковое зверьё не покусилось. В корзине оказалась клубника в шоколаде! Очень вкусное и... эротическое блюдо! Ну всё, держись! Он протянул мне корзину. - У меня заняты руки. Невинно пожал я плечами, вертя в пальцах драгоценную розу. Северус безропотно взял в пальцы клубнику и протянул к моему рту. - Ам! Максимально пошло и широко открыв рот произнёс я отхватив бОльшую часть клубнички. Оставшуюся жопку Северус отправил в свой рот. И меня уже ждала вторая клубничка. Я вытащил изо рта свой язык и прошёлся им по клубнике намеренно задевая его пальцы и снова отхватил бОльшую часть сочной ягоды. Вместе с третьей ягодой я затянул в рот и пальцы Северуса и обсосал их. Он не сопротивлялся но... - Всё. Хватит. Едем в ресторан. Не порть себе аппетит. Я вижу ты так "проголодался", что до сегодняшнего "десерта" не доживёшь! А я должен покормить тебя перед "этим". Он тщательно выделил нужные слова, сунул мне в руки корзину с клубникой и поднял за плечи. Я по традиции оставил розу на скамейке и поплёлся за ним оглядываясь и наблюдая как она будто тает в нежной дымке собственного аромата и магии, и исчезает, чтобы снова появиться в моей комнате. И тут мне наконец-то кое-что дошло. - Сев, я не одет для ресторана. Нас туда не пустят. На мне кеды и... да и вообще на мне чёрт знает что! Или ты рестораном называешь Макдак? Тогда всё нормально и я бы не отказался от бургера и колы... Он смешливо и с удовольствием глянул на меня, открывая дверь машины. - Знаешь что, мальчик с корзиночкой, любитель клубнички?! Неужели ты подумал, что я об этом не подумал? В Макдональдс со своими друзьями пойдёшь желудки портить и то если я разрешу. А со своим мужчиной поедешь в хороший ресторан. Я взял с собой для тебя приличный костюм. Залезай и переодевайся. Быстро! Твоя клубника мне тоже аппетит распалила! Костюм на меня удивительно хорошо сел. Может и не всё так плохо с моей внешностью и он мне даже идёт? И Северус разглядывал меня с явным удовольствием прежде чем посадить в машину. Дорогие туфли, тёмно-синие брюки и пиджак, голубая с белым в мелкую клеточку рубашка и нежно-синяя бабочка. Будто сшитое по заказу но без примерки - явно работа какой-нибудь магической портновской мастерской. Cеверус расстегнул нижнюю пуговицу моего пиджака, которую я с непривычки забыл оставить расстёгнутой, и помог мне завязать, бабочку которую я ни хрена не умею завязывать! Чёрт, опять чувствую себя женихом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.