ID работы: 7817700

Утренняя Темза

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом! Новая жизнь!

Настройки текста
7.48 am

***

Дверь открылась, и я увидела высокого и статного молодого человека. На вид лет 26. Дааа…красавчик ничего не скажешь. В Англии мало красивых мужчин, женщин кстати тоже, так что таких, как этот красавец мало где можно встретить. Мои мысли прервал сам мужчина. — Здравствуйте, Вы Кейт? И тут я поняла, что с того момента как открылась дверь я просто стояла и откровенно говоря пялилась на него. — Эмм…да…всмысле…доброе утро! Да. Я Кейт. — Приятно познакомиться, я Уильям. — И я… то есть и мне приятно познакомиться с Вами. Ваша тетя должно быть предупреждала обо мне. Вот я дура! Конечно предупреждала, откуда бы он тогда знал как меня зовут? Так. Соберись Кейт! — Да, она звонила мне. Пройдемте в дом, а то на пороге как-то неудобно. Пройдя в дом я опять зависла. Тут все так красиво и дорого сделано. Интересно, откуда у такого молодого мужчины, столько денег? Я понимаю, что это конечно не мое дело, но все же интересно. — У Вас так красиво) Наконец-то сказала я. — Спасибо. Может, перейдем сразу на ты? Нам теперь все-таки в одном доме жить. — Да, конечно, как вам удобнее…..тебе удобнее) — Ну и отлично. Пройдемте, я покажу вам дом. Уильям показывал мне все. Большая и красивая кухня с видом на сад, красивая и просторная гостиная с белыми кожаными диванами, а также верхние два этажа и другие комнаты на первом этаже. Чем больше я здесь находилась, тем больше восхищалась красотой дома. Однако, я переезжаю сюда не просто так. Отныне, я должна буду убираться и поддерживать порядок в этом доме, но ничего, прорвемся. — Кейт, мне пора убегать на работу. В ваши скажем так… — Обязанности! — Ну можно и так сказать. В них входит поддержание порядка в доме и слежение за тем чтобы все было в порядке. Хорошо? — Да, конечно. Огромное Вам спасибо, не знаю чтобы я без вас делала, вы мне так помогли. Как я могу вас отблагодарить? — Во первых. Тебя, мы же перешли на ты. А во вторых, благодарностей не надо, ты тоже мне очень сильно поможешь, если будешь поддерживать в доме порядок…но все же, если бы ты приготовила нам вкусный ужин в честь твоего новоселья, я был бы не против. — Конечно) — Вот и договорились, Кейти) До вечера. — До вечера))) Уильям ушел, а я пошла в выделенную мне комнату раскладывать вещи. На это я потратила примерно часа два, а впереди весь день. На работе я взяла отгул и поэтому, сегодня я буду убираться и готовить. Мдаа…еще два назад я это делала для Алекса, а теперь для Уильяма, по факту незнакомого для меня мужчины. Вспомнив про Алекса из моих глаз непроизвольно потекли слезы. СТОП! Кейт! Ты сильная и Алекс теперь в прошлом, может так даже лучше…наверное. Я переоделась в домашнюю одежду и отправилась в прачечную за принадлежностями для уборки.

***

15.00 Наконец-то с уборкой покончено, но впереди еще приготовление ужина и наверное нужно купить продукты. Открыв холодильник я стала смотреть, что в нем есть и удивилась, когда нашла все, что мне нужно для готовки. Я решила приготовить запеченную курицу с картофельными дольками, овощной салат, а на десерт фруктовый салат. Не много конечно, но для двоих в самый раз.

***

18.15 Ого! Ничего себе уже шесть часов. За работой время летит незаметно, скоро придет Уильям, надо пойти переодеться, а то выгляжу как замухрышка. Пока выбирала платье, я и не заметила, как входная дверь захлопнулась и кто-то постучал ко мне в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.